Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vredinka, тебе трубку в горло вставляли(не помню как это называеться)? Ты во время операции не просыпалась?
|
|
||||
|
||||
нет. укол сделали, а потом маску дали, но не трубку. Во время ОП не просыпалась, разбудили на операционном столе после ОП, когда нужно было переместиться на каталку.
|
|
||||
|
||||
Pretty woman
Мне поставили капельницу, держали маску...На ОП не просыпалась....Только помню, как-то горлу было не приятно и что-то доставали...Ощущения были, как зонд глотала...А потом узнала, что когда отрубаешься, то они вставляют трубку...Со Стриптизкой согласна, зубы личить больнее и страшнее...После родов заживать труднее....Девочки. чего вы так боитесь боли? Вы же рожавшие, да и 21 век на дворе, кругом аптеки, куча обезболевающих...Я так лично, ваще боли не дождалась...После ОП проснулась и лежу жду, когда заболит...Не а, думаю еще обезболивающее еще действует...Так и проходила..На следующий день после выпески, сама приехала к нему за рулем, конечно ехала как черепаха, но муж тогда работал...Я очень критичный человек к отношению медперсонала, но в Боровлянах меня поразило...Я даже не ожидала, с меня пылинки сдували, все такие вежливые, предлагали обезболевающее, спрашивали по 5 раз, как я себя чувствую....Т.е. я очень довольна... Девочки, ничего не бойтесь!!!! Все у вас будет отлично....У меня сейчас такой кайф на себя в зеркало смотреть...Первые недели, я каждый день по 4-5 раз подходила к зеркалу, теперь немного реже....Все не могу понять, как я раньше жила...как фотки до ОП увижу и не вериться...Енто ж не я...Так, что всем удачи!!!!! |
|
||||
|
||||
Олка, а можно у тебя поинтересоваться как вообще Подгайского отношения к пациенту, ты его вообще после операции видела, он к тебе заходил? И на следующий день выписывали в первую половину дня, сразу после перевязки?
Я еще конечно не пойму сколько денег брать, Подгайский говорит операция стоит приблизительно 1млн. 800, а когда я уточняла по телефону, то мне сказали, что предел самый большой 1млн. 300. Подскажите девченки, сколько с собой брать, чтобы не наситься потом как ошпаренной? Спасибо вы меня даже как то обрадовали и я перестала бояться!!! |
|
||||
|
||||
tavi81, я не знаю какая схема в боровлянах и будут ли брать у тебя кровь перед ОП, но принимая противозачаточные и планируя ОП по своему опыту я могу сказать, что важно обратить внимание на свертываемость крови. Раз неизвестно будут ли у тебя проверять свертываемость крови в больнице, сходи в платную поликлинику и сдай кровь только на свертываемость. К примеру в Экомедсервисе стоит около 2 долларов анализ. Тебе наверное, в тот же день скажут в пределах нормы или нет. Если отступает от нормы связывайся с хирургом, возможно он тебе пропишет легкие таблеточки для разжижения. Вообще существует мнение, что на фоне ОК заживает все быстрее и лучше, правда не все так считают. Как считает Подгайский - загадка.
И ещё в плане выбора хирурга. Я бы сходила как можно к большему числу врачей, а то и не по одному разу. Можно добиться Подгайского, главное этого захотеть. У нас нет таких проблем как в Москве и Питере с ожиданиями сутками под кабинетами или ожидания очереди на консультацию по несколько месяцев. Больше решимости и все получится. Что касается медсестры в Эдаране и её советов ) как она может советовать и брать на себя ответственность. Вот возьмет ли она на себя материальную ответственность за переделку и восстановление, если посоветованный ею хирург допустит ошибки? У меня обычно такие люди вызывают негатив и такое же негативное отношение к их советам... Жаль, что синдром Совка у нас в медицине не искореняется |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опять подорожала ОП, я 940 тыс платила в конце ноября. |
|
||||
|
||||
tavi81
До ОП я видела П. 2 раза, после ОП он заходил ко мне 3 раза...Сейчас я к нему приезжаю 1 раз в 2 недели...Отношение меня абсолютно устраивает, он внимательный...Мне с ним было ооочень спокойно и уверенно....Денег возмите лучше больше, возьмите 2 млн...А вам никто не сможет подвезти? Я ОП делала на следующий день после окончания "праздников"...Мне тоже говорили, что так будет лучше..У меня сбылось... |
|
||||
|
||||
tavi81,насчет противозачаточных, буквально пару часов назад сидела на форуме на Diva.by, Батюков там отвечал на этот вопрос так:Если пьете,не бросайте,начинать,если не принимали до этого не стоит, если планируете операцию.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Олка за ответ! Мне тоже П. очень нравиться,хотя походила и к другим хирургам, но знала,что если что то делать то только у него буду. Вы когда приехали в Боровляны вас сразу после регистрации взяли на операцию и куда нужно сразу идти к хирургу как приедешь или куда то регистрироваться?
Анализы кроме привезенных больше вы не здавали перед самой операцией? Стриптиз я вам хотела выразить огромную благодарность за ваш позитив, начитавшись вас и насмотревшись на классные результаты почти у всех мне сразу стукнуло в голову,что хватит откладывать операцию. И по поводу боли я не очень волнуюсь,я волнуюсь насчет беспомощности, переживаю как же я не смогу таскать на руках своего сына, надеюсь что за две недели восстановлюсь. Спасибо maxi за ответ будем надеяться, что ничего не случиться, т.к. если я брошу их пить сразу начнуться дела как раз на операцию, будет круто... |
|
||||
|
||||
tavi81
Посмотрите, я писала по поводу ношения деток, у меня малявке было 1.7 месяцев...Вам нужно, чтобы кто-то побыл с вами..У меня муж взял отпуск...Приедите, пойдете регестрироваться в приемный пакой, потом в отделение вернетесь...Да вам все объяснят...Анализов больше никаких не брали... |
|
||||
|
||||
Всем привет ))) наконец активизировались ;)
трубку вставляют всем (уже в бессознательном состоянии), наркоз в Боровлянах глубокий - 100% не проснетесь. Наоборот, оклимаетесь только к вечеру! Для здоровья это не очень хорошо, потом пропьёте чего для очищения организма ). Tavi81, я сама больше всего боялась, что что-то будет происходить без моего контроля, на что мне хирург очень классную фразу выдал :"Придётся довериться! Так что расслабься и получай удовольствие!" ))) Беспомощной Вы будете всего пару дней, потом гораздо легче Приходите к нам на встречу, всё посмотрите, потрогаете ))) будут ещё девочки, кот. у Подгайского делали ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На сколько больно еще и от способа установки зависит, если было бы под железу, я бы тоже скакала, у меня был комбинированный - первые сутки каждые пару часов на уколах - спазмы мышечные. На третьи сутки уже пожалела, что муж отпуск зимой взял - вполне бы управилась сама с ребенком (2 года). Сейчас прошла неделя - потихоньку я ее поднять могу, руки тоже можно поднимать, гулять только страшновато - сколько, боюсь упасть. Сегодня сама перевязку пробовала сделать, было страшно до обморока, помог муж - нет там ужас-ужаса Поставлю фотки и здесь: 7 дней, Ментор 275сс, средний профиль, комбинированная установка, доступ под грудью. |
|
||||
|
||||
Да девочки, даже не знаю,что делать, просила у хирурга полный третий размер, у меня исходник 1,5, под грудью 73, объем 84, рост 170 вес 53 кг. А уже купила 230 мл средний профиль и теперь только поняла, что этого будет мало!? как вы думаете? Может Вадиму из политекса позвонить попросить поменять на больший размер, а согласиться ли он? Что то я как то хирургу сказала, что очень большие не хочу и делать теперь чтобы увеличить на пол размера смысл????
|
|
||||
|
||||
tavi81
Позвоните Вадиму, погорите с ним, позвоните своему хирургу....У меня рост 176 и мне бы было маловато...Но енто ИМХО Марпл Здесь тоже напишу ВАУУУУ....Очень красивенько!!!! Уже можно к нам на встречу собираться!!! |
|
||||
|
||||
Марпл, поздравляю, красивая грудь получилась!
|
|
||||
|
||||
Ой девченки, решила я все таки поменять импланты, поеду в понедельник к хирургу еще раз, он наверное точно меня пошлет, да и к Вадиму съезжу, а то ,что это получится, что я грудь на пол размера увеличу, так какой тогда смысл, решила, что возьму 250 мл., посмотрим,что П. скажет. Хорошо,что я сталкнулась с темкой подбора имплантов, а то так бы и осталась с двойкой, я конечно боюсь, чтобы не переборщить, но и ничего практически не увеличить тоже.
Марпл ты просто звезда, я только не пойму почему ты бедняжка так мучалась, наверное у тебя порог чувствительности очень высокий. Начитавшись тебя мне стало так страшно, что я уже начала подумывать,а может все это не стоит. Но по фотке думаю, что очень даже стоит. |
|
||||
|
||||
taxi81, мне кажется, что Вам для тройки даже больше брать стоит..
Марпл, присоединяюсь, очень красиво! Ждём Вас на встрече) |
|
||||
|
||||
Девочки, так вот в том-то и дело! Я хочу смешанный наркоз: в вену и месный. Трубку не хочу. В Боровлянах будет трубка в горло. В Эдаране, Мечковский сказал, будет смешанный. А в Эдаране я уже не хочу, хотя там, как я поняла, анастезиолог очень хороший, а это очень, очень важно! Вобщем не знаю, запуталась я... Ладно, встретимся, поговорим. Марпл, а у тебя очень красиво получилось!!! Поздравляю!
|
Закрытая тема |
|
|