Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena.riga , полшприца на раз это маловато, если на глаза и шею, лучше по полному шприцу использовать, хоть эффект увидите, а так можно и не дождаться, и лучше обкалывать все лицо, чтоб не уколотые места гиалуронку из уколотых не воровали)
|
|
||||
|
||||
Мне вообще как-то доктор предлагал целый шприц Гидрейта ТОЛЬКО под глаза уколоть. А по 0,5 на глаза и шею... особого смысла не вижу (.
|
|
||||
|
||||
Расскажу про свою эпопею с глазами.
У меня нет мешков, завалов и т. п., но есть мелкая сетка. Два раза колола Белотеро Софт. Результат устраивал, но хватает на 4-6 месяцев. В январе, по ряду причин, уколола не Белотеро, а Витал Лайт. Врач с известный в моем городе. Результат не понравился сразу, по скуловой образовался валик, в районе носослезной выпуклая борозда. Ждала 1,5месяца, ничего не сгладилось. В марте сделала фраксель с целью, чтобы гель рассосалася. Отек был просто огромный. Думала, что кожа лопнет. До этого случая я 2 раза делала фраксель, ничего подобного не было. Видимо гель на количество лимфы повлиял. После схождения отека, наступил ужас. Растянутая кожа не сократилась, образовалась дряблость, которой раньше не было. Гель ни капельки не рассосался, более того, стал просвечивать голубым. Вчера первый раз уколола гиарулонидазу. На одном глазу валик рассосался, на втором частично.Дряблость никуда не делась. Про косметолога и Витал Лайт ничего не буду говорить, но фраксель, как оказалось, то же не панацея. Растянутая от отека кожа может и не сократиться. |
|
||||
|
||||
Sheila
AVUNIA Ну, я посмотрю что получится, потом уже буду судить, может вы и правы. Мне все же кажется что шприц только под глаза - это очень много, как бы вместо мелких морщин только при улыбке не получить отечные валики. Делаю я не на дому а в хорошей клинике, там я уверена что не будут воровать или советовать меньше чем надо - у нас маленький город, дорожат своей репутацией. Мастер колет очень мелко и часто около глаз и намного реже, только по кругам по шее. У меня с шеей - то все в порядке, только видны "круги Венеры", но это у меня с 20 лет. |
|
||||
|
||||
milena.riga , у меня ужЕ сомнение вызывает, что половинку шприца врач решается оставить на следующую процедуру. Вообще так делают, кАнеш, но по правилам так делать нельзя, тем более в хорошей клинике, которая дорожит репутацией. ИМХО.
Я тоже испугалась, что много целый шприц под глаза, поэтому и не сделала ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA я честно - не профи Поэтому я спросила, не ухудшается ли действие препарата, если по половине колоть, на что мен ответили, что нет, т.к. это не ботокс или диспорт, который надо сразу после открытия ампулы уколоть.
На иностранных сайтах сейчас бегло прочитала дискуссию между врачами, в течении 2-х недель практикуется докалывание препарата из одной ампулы одному и тому же пациенту. |
|
||||
|
||||
Я тоже храню свой препарат недоиспользованный, главное в холодильнике хранить
|
|
||||
|
||||
Сделала пока 2 раза. Сегодня сфоткала при такой же улыбке как в прошлый раз (верхняя фотография - ДО). Самая нижняя фото - без улыбки.
|
|
||||
|
||||
milena.riga , не поняла... Ты 22-го числа писала, что только порекомендовали сделать, а сегодня пишешь, что сделала ужЕ 2 раза? ;))
Глазки ооочень красивые ))) Ой, сори )) Про начало апреля не заметила )) milena.riga , а какой промежуток был между процедурами? И еще хочу спросить - а как на счет синячков? Я просто в пятницу Филоргу уколола, так до сих пор ВСЯ синяя (( |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо! Я сама вижу разницу, уже после первого раза видела, и меня это сильно удивило, т.к. года 2 назад делала биорев. тем же препаратом, эффекта было ноль, но и такого ужаса под глазами не было. Видимо кожа очень обезвожена под глазами. Делала 10 и 21 апреля, через 10 промежуток. Синяки мелкие есть у меня и сейчас, держались после 1 раза дня 4.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сейчас просматривала фото - очень хорошо тогда встало! но недолго |
|
||||
|
||||
месяц назад делала лазерную биоревитализацию, клиника Эстетик клуб, аппарат - Vitalaser PLUS. эффект очень нравится и пока держится. Для увеличения длительности эффекта советуют сочетать с LPG или микротоковой терапией....вот не знаю, стоит соглашаться или эффект будет минимальным? кто-нибудь сочетал?
|
|
||||
|
||||
LPG под глаза? Что это за процедура такая?
|
|
||||
|
||||
ну LPG - это же не только для тела, есть и для лица процедуры, насколько знаю....сама правда не пробовала пока.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пару раз поднимала подглазья (провалы возрастные и морщинки) набором - биоревитал+ботокс+крем.
Сейчас опять "беда" вернулась. Диоровский крем уже как мертвому припарка, поэтому перешла на икорный Ла прейри. Биоревитал был ИАл. Сейчас думаю поменять. Что еще можно сделать, посоветйте? |
|
||||
|
||||
знаю очень хороший кремик Амвеевский Лакшири, стоит совсем не дешево но зато есть результаты
|
|
||||
|
||||
milena.riga прям вау эффект! поздравляю! это только биоревитализация или все же все в комплексе дает такой эффект?
девочки! кто то пробовал патчи под глаза с гиалуронкой? прям очень хорошие отзывы слышала. корейские по моему... я уже столько кремов-гелей перепробовала под глаза! эффекта ноль. если хорошо всыпаться и отдохнуть- немного лучше становится)) вот думаю что то более кординальное нужно.. но у нас тет хороший косметолог проблема, плюс цены высокие. а в москву я надолго не приезжаю... |
|
||||
|
||||
Olga M , увлажняют все, вот такие еще отеки снимают.
|
|
||||
|
||||
Olga M Спасибо! Да, я делала 4 раза биорев под глаза и ботокс точечно под глаза, не в гусиные лапки, я очень довольна осталась, если бы могла, в этом году повторила бы опять.
|
|
||||
|
||||
milena.riga А как это
Это в какое место, а то мне тоже такой резалт хочется? |