Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2021, 15:22
Kari9113 Kari9113 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 27 раз(а)

Kari9113 на нуле

А у меня получается уже 5 ый день, а боли в скулах какие то дикие… подушка есть) иногда сплю с ней , в принципе вещь классная))) комки биша не удаляли. Слышала, что их вообще лучше не трогать, а перемещать вроде. Но во рту есть разрезы. Зачем кстати их делают?))) такая я конечно. Сначала сделала, теперь думаю. Вечная моя история… прям под Новый год решилась. Ещё главное хирург говорит… вы на Новый год будете не очень симпатичной)))) ну я же не думала , что на столько)))) ахах))
Старый 13.12.2021, 16:30
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kari9113, разрезы во рту - это дополнительный доступ для перемещения тканей.

Обо мне:
Старый 13.12.2021, 17:51
Снежынка Снежынка вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 99 раз(а)

Снежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нуле

@Kari9113, до Нг ещё 2 недели. Основные отеки уйдут и будет просто несколько странный вид. А если болит что-то, то пей обезбол, ничего страшного в этом нет .например , найз
Старый 13.12.2021, 22:18
Феоктиста Феоктиста вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Феоктиста на нуле

Девушки, здравствуйте. А можно Эндо верхней 2/3 лица делать без винтиков-шпунтиков? Я читала, что доктор, которого я выбрала, не делает эндо вообще. Но он мне предложил эндо 2/3 и смас с платизмой. Первая консультация прошла как-то быстро и скомкано, поехала на вторую. На вопрос, каким способом он будет делать эндо (на что крепить), он как-то странно возмутился зачем мне это знать и сказал, что наверное не возьмет меня на опи. Потом вроде успокоился через время и сказал, что не делает на эндотины и проч., а крепит на нити. Что за нити такие, я так и не поняла... Так вообще делается эндо? И еще очень не понятен был момент, что девушке по бесплатной акции смас в плане стоил 500 к, а у меня 250.
Старый 13.12.2021, 22:28
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Феоктиста, эндо делают и без шурупов, и без эндотинов. Крепление на нити и скобы, которые снимают через некоторое время. По цене вряд ли кто-то даст пояснения, кроме твоего доктора.

Обо мне:
Старый 13.12.2021, 22:31
Шубочка Шубочка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 429 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Феоктиста, а я бы очень задумалась, стоит ли идти к доктору-манипулятору.
Старый 13.12.2021, 22:39
Новичок
Beginner

Феоктиста на нуле

@kolbi, после его реакции я даже не представляю, как бы я спросила его о разнице в цене)) @Шубочка, вот я тоже теперь задумалась...
А здесь нельзя спрашивать рекомендации того или иного врача? Я правильно поняла из правил?
Пока очень сильно "плаваю" в правилах и не все понятно
Старый 13.12.2021, 22:57
Шубочка Шубочка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 429 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Феоктиста, почему, можно. Если кто-то делал у того врача, который Вас интересует и выкладывал фото до и после, то Вам ответят.
Старый 13.12.2021, 23:03
Новичок
Beginner

Феоктиста на нуле

Хочу спросить у вас совета по поводу вышеуказанных мной манипуляций у Догузовой и Якимца. Можно ли довериться этим врачам? На Рыбакина у меня денег нет и никогда не будет. Поэтому выбираю из их ценовой категории. Мне 47 и я все больше вижу изменения на лице, хотя мне говорят, что я выгляжу значительно моложе. Но последние полтора года крепко задумалась об операции.
Старый 13.12.2021, 23:47
Moderator

@Феоктиста, на форуме достаточно пациентов от обоих хирургов. Можно посмотреть фото и почитать отзывы. А вопрос выбора и доверия - это только ваша ответственность)

Обо мне:
Старый 14.12.2021, 00:13
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

@Феоктиста, у Якимца цены на оп значительно выше,чем у Догузовой.

Он часто использует эндотины.Решение принимает пациент,потому что за эндотины нужно платить дополнительно.
Старый 14.12.2021, 00:23
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Феоктиста, я бы не выбирала подешевле, все-таки риски высоки, хотя и высокая цена не гарантия успеха

Обо мне:
Старый 14.12.2021, 09:25
Новичок
Beginner

Феоктиста на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Феоктиста, на форуме достаточно пациентов от обоих хирургов. Можно посмотреть фото и почитать отзывы. А вопрос выбора и доверия - это только ваша ответственность)
А есть возможность какого-то отбора по пациентам докторов? Чтобы не лопатить все темы...
Старый 14.12.2021, 10:06
Moderator

@Феоктиста, можно воспользоваться поиском, можно посмотреть темы докторов, где пишут их пациенты.

Обо мне:
Старый 14.12.2021, 11:52
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 165 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@Феоктиста, могу точно сказать, что не пошла бы к доктору, который считает пациента дураком, которому ничего не нужно объяснять. Вы же не тонкости операционные спрашивали, а вполне нормальный вопрос задали: как вы крепите?
В целом, могу сказать, что сколько не консультировалась, не было еще прецедентов, чтобы хирург болезненно среагировал на вполне нормальный вопрос. Все всегда объясняют, что используют и, как это работает. Некоторые даже говорят почему именно это, а не другое.
Помните - это ваше тело и ваши деньги. Если чувствуете, что врач не ваш, не понравилась реакция, поведение, да или в целом предчувствие - не выбирайте его. Лучше подождать и скопить деньги на того, кто нравится. Экономия - не для этой опи.
@Феоктиста, я консультировалась у Догузовой, мне она сказала, что крепит на шурупы. Если вам эта инфа актуальна.
Также, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что есть достаточно много хороших врачей - исходя из результатов на форуме. Много докторов из Питера, возможно, стоит рассмотреть такой вариант.
Старый 14.12.2021, 12:14
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Феоктиста, добавлю. Возраст тот же что у вас примерно. Тоже выглядела моложе объективно. Но наступил момент.
Я быстро выбрала у кого оперироваться. Спасибо этой теме.
Сначала хотела потратить денег меньше. Был такой вариант. Уже дату назначили операции. Но мне было страшно. Я прямо спать ложилась и накатывала жуть. Попросила ещё одну консультацию. И вот было похоже как у вас реакция доктора. Зачем эти вопросы типа.
Когда остановилась на своём варианте почувствовала уверенность и спокойствие.
Старый 14.12.2021, 12:39
Новичок
Beginner

Феоктиста на нуле

@Ника Умакона, этот доктор очень известный и не очень дешевый. Но еще сомнения возникли по цене. Цена на одну и туж е процедуру в два! раза ниже, чем она была для другой пациентки по акции в марте 2021 г. Плюс сейчас воспользовалась поиском и увидела, что в 2019 г. он предлагал пациентке переделку неудачной опи и тоже дороже гораздо , чем у меня. Возникли сомнения, а доктор ли мне будет делать опи или его ученики?? Знаю, что кто-то просит делать запись операции, но даже не стала спрашивать после его реакции на вполне нормальный вопрос
@римма, может мы к одному и тому же доктору ходили?))
@Ника Умакона, я живу в МО и в Питер не смогу ездить часто на консы из-за работы после опи(( Там же надо раз в неделю показываться на первых порах. Да и как-то назад ехать после опи с раздутым лицом в общественном транспорте не айс. Я очень хочу туда на опи, но не знаю как это все провернуть.
Старый 14.12.2021, 12:48
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Феоктиста, я в питере. Разные все таки наверное)
Первый визит после опи на 4ый день примерно. Потом можно не ходить. Многие же ездят из других стран и уезжают быстро. Другое дело осложнения если. Надо проработать ь все варианты и плюсы минусы
Старый 14.12.2021, 13:05
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 165 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@Феоктиста, да, известность тоже не всегда залог качества. Помню, в теме рино было обсуждение, как девушке с таким вот известным сильно не повезло и там тоже подозрение на то, что оперировал не сам. Всякое бывает.
Многие летают на опи, @римма, как раз правильно написала. В архивной теме девушка, кажется из Барселоны (могу напутать, но не Россия точно), сама винты себе вынимала после опи. По сути, как я понимаю, осмотры на ранних сроках ничего не дают, только, если осложнения есть. По опыту рино знаю, если есть нюансы, то всегда отправляют ждать до полугода/года, а там и слетать на осмотр не так проблематично. Также и переделки, их тоже никто не будет делать, пока не устаканится. Да и доктор сейчас на связи - скайп, вотс апп.
Старый 14.12.2021, 13:09
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@Феоктиста, Силаков в Твери одной школы с Догузовой, просто она в Москву переехала и ценник повысила раза в два. А док оптимальное соотношение цены и качества. И шурупы, и доступ через рот, все в наличии, и улетела на третий день....

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru