Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Месяц назад пробовала оземпик, все побочки на себе испытала, выкинула шприц в панической атаке. В понедельник купила новый и уколола 0,25) такая история))) самый большой бонус - не хочется перед сном выпить бокальчик красного!
|
|
||||
|
||||
А у меня привес 1 кг. Так интересно стоял вес неделю на одной цифре, в прошлую пятницу уколола свои 0,25 ( но через 10 дней, теперь буду колоть ровно через неделю) и сразу + кило. Теперь уколю 0,5.
|
|
||||
|
||||
Элеонора, А где вы купили новый шприц?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Расскажите про Саксенду плиз, есть какие нибудь лайфаки? Что выгоднее покупать? И какую дозу колоть лучше с учетом того, что я уже на оземпике сижу долго и в максимальной дозе.
|
|
||||
|
||||
Ирочка, это вода. Не может так быстро нарасти жир. Для меня норма, когда я в один день вешу на кг больше, чем в другой, потом все возвращается...
У меня такое сейчас интересное состояние. Каждый день к началу приема пищи (завтрак, обед и ужин) у меня резко просыпается аппетит. Прям очень хочется есть, но хочется именно еды, а не печенек с бутериками. Я что-то ем, но мне требуется очень мало еды, я быстро наедаюсь и не охота ничем шлифануть, как раньше, типа конфетки с чаем. Это просто прекрасное состояние! Главное, чтобы организм не адаптировался и не начал снова печенек требовать |
|
||||
|
||||
Адаптируется , не сомневайтесь! У меня уже.
|
|
||||
|
||||
После Трулсити вернулась к Оземпику.в целях экономии решила начать с 0,25.
меня они не вставляют((( очень даже хорошо естся(( надо хотя бы 0,5 |
|
||||
|
||||
Меня 0,25 уже не вставляет тоже , хочется кушать , и вес за неделю не ушёл , жду воскресенья уколоть 0,5
|
|
||||
|
||||
@persikr, вот и у меня также было. Я уже 2 раза по 0.5 укололась. Меньше есть хочется слава богу. Уже 59.7...на 0.25 аппетит восстановился, ну и вес вверх пошел
Надеюсь этот шприц (красный) доколоть и фсё.... |
|
||||
|
||||
Сейчас к меня как раз неделя перед месячными , и всякого жрать охота ))) конечно хочется верить что это пройдёт , но дозу все таки повышу
Евге а как вы кушать хотите ? Или аппетита нет ? |
|
||||
|
||||
@Элеонора21, оземпик в сбераптеке (и нигде) уже не продавался с НГ. как вам удалось, повезло.
|
|
||||
|
||||
@persikr, на 0.5 через день аппетит целиком уменьшился: насыщение меньшими порциями , нет тяги к сладкому. А на 0.25 к концу 2ой недели мела всё практически...
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, саксенду по программе победим вместе, купон дают при регистрации. начинать с минимальной дозы и повышать только когда перестает ээфективно действовать.
upd: победим вместе купоны уже не дают чтоли. и цена кажется выросла на саксенду как то бодро |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то я прихренела со стоимости саксенды. 25 тысяч, судя по описанию, это даже на полмесяца не хватит, если придётся колоть уже большие дозы |
Закрытая тема |
|
|