Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Журавлик, есть старая тема "Возвращение молодости или ухоженность?". Чтобы на "минус 15" я ещё никого не видела)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3069 |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, Вика, спасибо большое за инфо о приборчике. А про гель Димексид можете подробнее рассказать? Знаю, что аптечный Димексид - опасная штука, а гель?
@АленушкаС, а ведь действительно, незаметно для себя вот эта реакция - почесушки и прочее. Спасибо, буду обращать внимание на новые привычки %%%%% Вспомнился фильм «Блеф», сцена в магазине @Юлия18, да, у меня на сроке месяц после операции внешний вид был уже очень приличный - швов не видно даже с убранными волосами, отеков нет. Окружающие не видят, что была операция. @Сибирика, на 15 лет - это конечно вряд ли, но мне твоя позиция очень нравится. Молодец!! Не факт, что в твоём городе все будут высказывать своё мнение, обычно люди или не обращают внимание, или замечают, но стесняются озвучить. Лишь некоторые особо внимательные и заинтересованные заметят и озвучат. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Димексид прекрасное противовоспалительное и противоотечное средство, в геле уже концентрация 25 % (если не ошибаюсь), очень удобно мазюкать, так же препарат является проводником других лекарств (Троксевазина в моем случае). Единственный минус, он раздражает кожу, по этому я сделала только один курс. Могу посоветовать еще Тизоль гель, так же проводник и противовоспалительный препарат. Я мазала много, тк у меня были гематомы и парез. Все это очень помогло.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я с перепугу вывалила всё это на своего доктора (мы общаемся в мессенджере). Он сказал, что СМАС с пликацией тем и хорош, что кожа лишняя уберётся, и лицо останется моё - в смысле, со всеми пропорциями, углами и объёмами (или их отсутствием), практически без изменений. А для визуального омоложения нужен глубокий СМАС.
Немножко успокоилась. Хотя уже успела прореветься |
|
||||
|
||||
@Журавлик, реветь чего?)) @Luyca, конечно, единого мнения быть не может. Но узнать другие тоже полезно)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем Привет! Делала 2 месяца назад смас и верхнюю блефаро. Сейчас лицо очень широкое. На вид отеков, вроде нет. (или я не понимаю, что это отёк))) Оно теперь навсегда такое останется? Глаза, я, надеюсь, кажутся теперь маленькими из-за больших щек, а не из-за блефаро...Страшно. Были большие глаза с немного лишней кожей, а теперь глаза, как будто провалились и эффект лысый какой-то. А при улыбке ваще жесть, появилась глубочайшая морщина, как перетяжечка у лялек. И неестественная улыбка, глаза прям провалены становятся еще больше.
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, приводи нервишки в порядок до ОП, иначе реаба будет для тебя большим испытанием)
@Vesnyshka35, без фото до и после что-то оценить невозможно. В целом, только можно сказать, что в 2 месяца реаба не закончена. |
|
||||
|
||||
@Журавлик, а сколько тебе лет, если не секрет? Если ты еще совсем молоденькая, то ты пока не столкнулась с ощущением холодка по спине при мысли о скоротечности жизни при виде своего отражения в зеркале. Может это и жестоко, но мне кажется, что молодость и красота - понятия не разделимые. Мы ведь не говорим, глядя на пожилую даму : "Какая красивая старушка!". А говорим : "Миленький бабулек!". Да, есть голливудские дивы в возрасте, которые постоянно ухаживают за собой и без всякой пластики выглядят замечательно. Но опять-таки эпитет "красивая" к ним мы не применяем. Говорим : эффектная, интересная, экстравагантная и пр. Конечно, у каждой женщины старение начинается в разном возрасте. Но оно обязательно начинается. Такова данность. И, конечно, на внешнее старение влияет конституция тела человека. Пухляки и пухляшки всегда выглядят моложе. Ты похудела, жир ушел и, конечно, кожа провисла, а значит, и пропорции изменились. Наличие кожного мешка под подбородком старит, отсутствие - молодит. При операции пропорции будут менять по любому, пытаясь их вернуть к возрасту моложавому. Поэтому, как ни крути, омоложение все равно будет иметь место быть. Другое дело, как ты воспримешь это омоложение, насколько молодую ты себя помнишь.
|
|
||||
|
||||
Вот на 1-й фотографии я - полгода назад до начала всех преображений. Старушка-старушкой. На второй - полтора месяца после операции. Конечно, пропорции лица изменились, отеки еще есть, лицо асимметричное, хочется верить, что пока, волосенки повыпали после операции. На последней фотографии - мне 38. Конечно, я ее тогда чуть подфотошопила - "похудала" себя немного. В то время я была килограммов на 25-30 тяжелее себя нынешней. Но, наверное, можно оценить, возвращаюсь ли я к своей прежней внешности, или лицо теперь абсолютно "новое". Сейчас мне 54.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, Почитала я тему по ссылочке выше, задумалась, расстроилась. И вот твои фото здесь, по которым видно, что помолодела на много лет.
Очень хороший результат! |
|
||||
|
||||
@Журавлик, да вы можете заказать врачу выглядить как бабушка Полина и врач сделает из вас прям копию бабушки Полины . СМАС не меняет пропорции лица , проверенно на себе. Выглядить моложе и ухожено это высший пилотаж, а что не так ?
@Diana Z, хороший результат! Мне кажется, даже лучше, чем в 38! |
|
||||
|
||||
@kolbi, это хроническое Транки не каждый раз справляются. А восстановления я не боюсь, мне не привыкать. По большому счёту, нет большой разницы, носишь ты бандаж на голове или на животе, и где появляются дополнительные "штопки", синяки и кровоподтёки
@Diana Z, не секрет, конечно. Мне 45. О быстротечности жизни я задумывалась много и часто, но в связи с другими событиями. Зеркало тут ни при чём... На меня упали вещи куда более тяжёлые психологически, чем морщинки и седые волосы. Упали кучей, причём. И к сожалению, они меня сломали... @Alena34, выглядеть моложе уже надоело. Меня до 35 лет газовики и почтальоны спрашивали, дома ли родители. До 30 лет это смешит, потом начинает раздражать... И если не брать в расчёт драпировки на шее и мелазму, я вполне довольна своим лицом На мой взгляд, сейчас я красивее, чем 10 лет назад, и намного красивее (прям вот оооочень намного), чем в 19. Мягко говоря, я всю жизнь была дурнушкой, а сейчас расцвела. |
|
||||
|
||||
@Журавлик, как делавшая ОП на лице и на теле, могу сказать, что разница есть и она большая) Лицо в трусы ты не спрячешь, если что. На теле масштаб в см, на лице нас начинает парить каждый мм. Я ни в коем случае не пугаю! Говорю лишь о том, что в реабе с лицом нужна устойчивая нервная система и только))
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, в 38 лет и после операции - одно лицо! У тебя просто фантастическое преображение!!! На фото вообще не видно никаких отеков и перекошенности
Девочки, я готовлюсь к ОП. Назначили на 12 апреля. Читаю вас для успокоения. Потому что ссыкотно. Самой ОП не боюсь. Боюсь, что перекосит или будут осложнения... а мне через месяц после ОП улетать обратно. Но с вами действительно легче! @Elena Vottak, спасибо тебе за твои подробные советы! Накуплю клюквы, как прилетчу в Москву. Кстати, мне ввели гиалуронку 3 года назад в нижнее веко. До сих пор мешки под глазами, как у алкаша. Спрошу на приеме у Баландина, что с этим можно сделать. Заранее, к сожалению, к нему пойти не смогу. Ты не могла бы прислать мне в личку ссылку на эту подушку. Я не знаю, какую покупать. Я так боюсь, что спать не будут после ОП!!! |
|
||||
|
||||
@Enoteka, о! В день космонавтики! Хорошая дата)
|
Закрытая тема |
|
|