Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, а почему титюхи облезают))))? Так странно, зуда нет, мою хорошо с мочалкой, а они шелушатся...это из-за компты?
|
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, у меня до сих пор местами шкурка сходит, шелушилась очень .
Да под компрой , это же не хб ткань , и вот так реагирует кожа |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня груди 2 месяца и знаете что у меня началось ? На левой груди перекаты прям неприятная фигня такая ужас ! Как будто волны там при наклоне или повороте . На правой груди такого нет . Пройдёт это?
@Marysa_, да я тут тоже пыталась заказать толку 0, нужно идти в магазин и так подбирать. Я уже заказывала 4 комплекта и везде чашка не так сидит и смотрится ужасно |
|
||||
|
||||
@iren_zanina я тут везде пишу, что у меня 3,5 месяца, а оказывается-то 4,5 )) что-то потерялась я в месяцах)
4,5 месяца. В январе я делала. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Вопрос такой: у кого после пластики прыщи на груди появились? У меня всю жизнь кожа чистая, на лице то никогда не было прыщей, а уж на груди и подавно. После операции полезли прыщи, а теперь так вообще гнойные и болючие при условии что я без белья хожу круглосуточно. Почитала в теме про удаление, у многих такое было, якобы иммунный ответ и пришлось удалять импланты Может я паникую и всё пройдёт? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611 спасибо
@LeNochka74 у меня тоже появились, только на спине, плечах. Где-то в 2-3 месяца. Хотя я никогда не была склонна к прыщам, всегда чистая кожа. А тут появились. Пошла к дерматологу, говорит, ослабление иммунитета. Покололи уколы, капельницы. Вроде прошло. Тоже пробегала мысль, а вдруг, на импланты… Но девочки, вроде писали про сыпь, красноту…. - как аллергию. А не прыщи. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, у меня первые 1,5 месяца прыщики были на груди. Но это потому, что поры закупоривались. У меня межгрудка, и лицо первые 3 недели были салом покрыты. Потом, как кожа перестала шелушиться, и ушёл жир, ушли и прыщики. Хотя я к ним склонна. Перед месячными всегда лезут на плечах и спине.
Ещё возможно прыщики по причине гормонального фона лезут. У меня после операции нарушился менстр цикл, и не пойми какой сейчас. Хотя до опи, как часы. |
|
||||
|
||||
@Lenka_, мне через неделю ленту, компру на 5 неделе сказал посмотрим, можно ли уже снимать.
@LeNochka74, у меня тоже на груди стали появляться, прям белые плотные прыщи. Я подумала, что это может быть от компры, потеет все. @AnastasiyaG, И цикл тоже нарушился, за неделю до месячных утром есть, вечером ничего. Вот сейчас только пошли полноценно и то на 3 дня раньше обычного. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, о боги не пугай, меня вообще обсыпало и спину и грудь и на лице. Но я думаю просто ответочка организма временная,как гормональный сбой,организму же тоже надо прийти в себя.
|
|
||||
|
||||
А я то думаю и понять не могу почему у меня на лице сыпет прыщами....а вот оказывается, это все титюны виноваты(((
|
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, мне сказали и наркоз мимо не проходит
Сыпало тож меня на груди , гнойниками прям Прошло Плюс когда делаешь грудь могут сбиться чуток гормоны ( врач сказал) и поэтому даже иногда цикл сбивается |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, @oksi_2, @Marysa_ 3 месяца прошло со дня операции, это то и настораживает. И компру давно не ношу, и сало послеоперационное исчезло (((
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, а когда эти прелести вылезти могут ? У меня 2 мес , прыщики на груди были белые на гусиную кожу похожие , а не такие как акне …. Цикл тоже пока норм , все в срок , теперь ссу
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, прости, но тут переживать не о размере стоило бы(((
По поводу размера, как по мне самое то, гармонично. Маленькими их точно не назовёшь |
Закрытая тема |
|
|