Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, мне тоже жаль давать нарушение такой хорошей форумчанке, но это нарушение главного правила форума - отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спейс дороже, чем СМАС? Значительно?
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, наверное в среднем дороже, но зависит от клиники, доктора. Я задолго до … знала про метод Мендельсона, думала, что спейс - это очень дорого. Поэтому сначала выбирала доктора и хотела сделать просто смас. Потом выяснилось, что и не намного дороже. Да и вообще разброс цен шокирующий и не зависит от методики
|
|
||||
|
||||
Из тех , кто обучался у Мендельсона в Австралии это - Антон Говоров и Василий Тарасенко . Похоже, оба прошли и основной и продвинутый курс , т.к стажировались по 2 раза .
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а где до и где после на фото? Я имею ввиду фото пост 655
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, очень любезно с её стороны) Может быть она разрешит ещё показать фото до? Чтобы можно было сравнить. Сейчас овал красивый.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо за комплимент
@kolbi, извини, пожалуйста, но не хочу тревожить человека лишний раз. Да и написала я о ней лишь потому, что она прошла реабилитацию после 2-х операций - обычного смас и спейслифтинга. Я всего лишь озвучила ее мнение о реабилитации. @Елена73, в первой пятерке были Росс, его супруга Носова , Тарасенко и ещё двое, которых я не помню. Сейчас тех, кто прошёл обучение гораздо больше. Вот случайно наткнулась, вернее YouTube подсунул видео об обучении в Австралии |
|
||||
|
||||
Вот сайт австралийский , где все выпускники перечислены, можно выборку по стране сделать с компьютера. Думаю там актуальная информация, потому что у некоторых стоит год обучения 2022 . И там есть основной и продвинутый курс , который прошли единицы как я поняла .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо большое за отзыв!
Фото показательное, вам очень круто сделали. Надеюсь, я скоро тоже стану красотко) Мне очень понравились работы и Тарасенко, и Баландина. Но разница в цене 150.000- для меня это существенно. В общем, через неделю будет видеоконсультация с Баландиным. Напишу вам, до чего договоримся. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. А я вот 3 дня назад сделала мини фейс лифт. Это уже моя пятая операция.
|
|
||||
|
||||
А есть ли люди, которые делали фейслифтинг по Мендельсону года два-три назад? Посмотреть бы на отсроченный результат.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, вот честно, не рассматривала область вокруг глаз после смас. У меня в первых числах сентября будет 3 месяца. Я поеду на осмотр и, думаю, доктор будет делать новые снимки. Тогда сравню))
А по склейкам прошлым (перед и через месяц) я не вижу разницы. И потом лицо ещё не село)) У меня отеки, с одной стороны на щеке неровности, они сглаживаются постепенно, но пока не ушли насовсем. А вообще, девочки, если бы не было старых фотографий и не с чем было бы сравнивать, то у меня ощущение, что я такая и была. С этим овальчиком)) А вот смотрю, что было раньше и уже понимаю, что это небо и земля)) |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, а фото до есть, с чем сравнить?
|
|
||||
|
||||
Вот третии сутки.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я не оч поняла, но вы хорошо выглядите, поэтому спросила
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, жалко конечно при таком исходнике получить рубец перед ухом. Иссекли и подтягивали только кожу?
|
Закрытая тема |
|
|