Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2022, 17:54
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 143 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

@kolbi, @VickyP, @Елена73, спасибо большое, не буду трогать! я и о верхней блефаре жалею, ужасно вышло, совсем не так получилось, как хотелось бы((
Старый 10.11.2022, 18:00
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Krasota_spaset, неспеша поизучай пока эндо лба, посмотри примеры молодых девушек с такой ОП. Вот здесь ещё прочти
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18340

Обо мне:
Старый 10.11.2022, 19:29
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Шурочка, не делать! Глаза это не шуточки, это серьезная операция, к ней нужна подготовка, опытный хирург и показания. От этих "заодно" одни беды!
Старый 10.11.2022, 22:02
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
я и о верхней блефаре жалею, ужасно вышло, совсем не так получилось, как хотелось бы((
Почему?

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
От этих "заодно" одни беды!
однозначно

Цитата:
Сообщение от Wasilisa78 Посмотреть сообщение
Лазер делала resurFX ,вроде бы так насадка, m22 сам лазер, он мягче со2 , на веки верх и низ , сейчас как раз сезон начался для него, планирую ещё сделать цикл.
а после него сразу как реаба? Краснота, ожог или все ок? Просто не делала, а тоже думаю
Старый 11.11.2022, 11:21
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 143 раз(а)

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

@VickyP, получился грустный взгляд, я читала тут и в постах хирургов, что когда недорезают внешний край, то вот такие грустные глаза.
Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
нужна подготовка, опытный хирург и показания. От этих "заодно" одни беды
факт. спасибо
Старый 11.11.2022, 12:09
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
что когда недорезают внешний край, то вот такие грустные глаза.
мне кажется, это височным лифтингом добивается,а не разрезом кожи
Старый 11.11.2022, 12:34
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

@VickyP, поле м22, реаба легкая, лучше делать в пятницу, основная реаба у меня была - отек, в субботу сильный отек, в воскресенье уже почти норм, в понедельник нормальная на работу уже выйти можно. Кожа чувствительная конечно, и сильный крем солнцезащитный наносить. А так покраснение было до утра наверно, ожогов нет, это главный плюс. Косметолог говорила лучше делать за неделю - две до важных мероприятий.
И вчера попались стрые фото мои , в глаза бросилось как верхнее веко висит там, а я и не замечала, пошла нижние сократить после трансблефаро, и честно особо не верила тоже в эти лазеры, и косметологу так же сказала, я не верю особо но давайте, но уже почти год прошел, эффект до сих пор, верхние веки было хорошо заметно с первой процедуры. Хочу еще сделать, поддержать эффект. По цене 5 тыс веки. делала 3 раза, можно было 4, но там не получилось у меня.
Старый 11.11.2022, 14:50
anna1608 anna1608 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

anna1608 на нуле

Всем привет! Вчера сделала верхнюю блефаропластику у Кахраманова Э. Хочу поделиться.
1. Я долго думала и выбирала хирурга. В результате, остановилась на Ищенко. До клиники не дозвонилась, зато дозвонилась до клиники, где оперирует Кахраманов Э. У него была бесплатная консультация, что меня сподвигло буквально через день туда поехать. Еще до выбора Ищенко, рассматривала Кахрамановых, но не могла определиться, сын или отец. В результате, становилась на сыне. Отец, все же в возрасте уже, глаза не те, руки, возможно. Но это мое исключительно субъективное мнение.
2. Приехала на консультацию. Задач было много: что-нибуь сделать с лицом (меня не берет ботокс, отсюда много проблем), повторная блефаро (1 я была очень давно) и повторная коррекция груди (в 16 году была подтяжка с имплантом). По поводу лица, Эльдар сказал, что делать ничего не надо, итак все замечательно. Эндоподтяжка не для меня, т.к. и так очень высокий лоб. По воводу верхней блефаро посмотрел, пощупал, сказал, что да, все сделать можно. По поводу груди сказал, что повторную подтяжку сделать возьмется только с якорным разрезом, но он бы не рекомендовал сейчас ничего трогать, т.к. грудь наполнена имплантом и очень гармонично выглядит, как-будто это естественное провисание без потери объема.
3. Меня это все крайне порадовало! порадовало, что не стал навязывать мне дополнительные операции, хотя мог бы!
4. В общем, я как-то сразу прониклась и вчера прооперировалась.
Наркоз общий. Очень хороший анастезиологи и сам наркоз. Я проснулась на операционном столе сама, при этом выдав "ой, а я уже проснулась" Услышала голос, что так и надо, сейчас поедем в палату ))) Никакого отходняка не было, сразу почувствовала себя идеально.
Сегодня утром проснулась, появились отеки под глазами, но, как понимаю, это процесс естественный. Написала в клинику, уточнила, возможно принять антигистаминные или преднизолон. Мне сразу ответили, что не надо, первые 3 дня это естественный процесс. Если будет сильно напрягать, можно однократно выпить мочегонное. Отек не отменит, но уменьшит
Смотрю на себя в зеркало, прям мечта алкоголика )))) сама, как-будто алкашка из-под забора )))
Миниатюры
6b387235.jpg  

Обо мне:
Старый 11.11.2022, 15:41
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Wasilisa78 Посмотреть сообщение
но уже почти год прошел, эффект до сих пор, верхние веки было хорошо заметно с первой процедуры
офигеть! Спасибо за такой совет и отзыв. Я думала лазер уж точно не для век.
Старый 11.11.2022, 15:57
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, по лазерам для любой части лица, обсуждение в Косметологии. Здесь у нас хирургия)
@anna1608, лёгкой реабы! А можешь показать фото глаз до ОП?

Обо мне:
Старый 11.11.2022, 17:41
anna1608 anna1608 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

anna1608 на нуле

@kolbi,
Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@anna1608, лёгкой реабы! А можешь показать фото глаз до ОП?
Большое спасибо!
Обязательно покажу, чуть позже. Фото делал Э.Кахрамонов, до операции, у него получу. Вообще, хотела до и после сделать вместе ) коллажом.

Обо мне:
Старый 12.11.2022, 12:29
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Vasena19 на нуле

Здравствуйте. Серьезно настроилась на блефаро пару месяцев назад. Перебрала уже 6 хирургов. Такой парадокс-большинство девушек идут к первому попавшемуся врачу ложатся на стол и свято верят. И удачно ведь у многих) я начала искать информацию о врачах о отзывах, нашла этот сайт-почитала...и узнала очень много нюансов, благодаря которым и отменяла три записи на операцию.
Например, что грыжи на нижних веках лучше перераспределять , или что глаза могут округлиться если тронут мышцу, и про глаза домики.
Ок. Пошла со всем этим вопросами к 7 хирургу. Она мне сказала почти тоже что и те, кто был до того: удалим грыжи и излишки кожи сверху и и снизу, подтянем круговую мышцу.
Подскажите пожалуйста в каком направлении искать, может фамилии сразу именно тех докторов которые реально понимают что именно этому пациенту рекомендуется.
Тут оказывается ещё эндоскопия бывает. Я пока чайник, читаю впитываю но без помощи я так и год буду искать. И может подскажите навскидку по моим глазам - лоб у меня очень высокий. От бровей до глаз тоже расстояние большое. Грыжи наверху хорошие-отекаю знатно.
Ищу в Москве и Тюмени.
Миниатюры
f80727ec.jpg   399dbb19.jpg   d7db2f74.jpg  
Старый 12.11.2022, 13:58
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

@Vasena19, Вам тогда в раздел консультаций
Тут врача никто не плдскажет. Только читать и изучать
Ну и 7 хирургов достаточно много для того, чтоб принять решение
Старый 13.11.2022, 08:15
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Vasena19 даже если вы будете подкованы в теории ,это все равно не исключает ситуации , что после операции получите не тот результат, на который расчитывали. Ищите доктора , результаты которого на схожих с вашим лицом исходниках вам нравятся .
И у вас уже вектор наружного угла глаза идет вниз , создавая эффект грустного глаза , это с помощью блефаро не убрать .
Старый 13.11.2022, 09:48
tuldiana tuldiana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

Добрый день,девушки! Поделюсь с вами результатом 3,5 недели круговая блефаро. Доктор Убилава Темур Мерабович, я довольна,учитывая,что еще идет реаба. Прошу на брови не обращать внимание,уже год вывожу их и стрелки лазером)). И ботокс по мне плачет,но до операции не кололи специально. Чуть позже проколюсь).
Миниатюры
62779951.jpg  

Обо мне:
Старый 13.11.2022, 09:51
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 449 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@tuldiana, прекрасный результат.

Обо мне:
Старый 13.11.2022, 09:56
Постоянный участник
Profi

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

@ВикаВелик, благодарю!
Хотя по словам окружающих было не критично. Да и я понимала,что можно не спешить. Но взгляд побитой собаки не давал покоя). Сейчас вижу,что хорошо получилось,рада,но если блефаро делают всего дважды,как же этот второй раз растянуть на остаток жизни))). Лет-то не так много. И в 50 и в 60 еще захочу открытого взгляда!

Обо мне:
Старый 13.11.2022, 09:58
Moderator

@tuldiana, отличные глазки и всего через 3 недели) И вообще хорошо выглядишь.

Обо мне:
Старый 13.11.2022, 10:15
Постоянный участник
Profi

@kolbi, благодарю!

Обо мне:
Старый 13.11.2022, 10:41
Moderator

@Vasena19, эндо не твоя ОП. Лоб и брови высокие. При открытых глазах есть избыток кожи у внешних углов, а при закрытых нет. Может фото неудачные, но грыж особо не видно ни вверху, ни внизу. Можно рассмотреть височную подтяжку + верхняя блефаро, если хирурги очно видят там лишнюю кожу. Удалить все грыжи - можно получить запавшие глаза, провалы внизу, лысое веко сверху. Радости от этого будет мало.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru