Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, @VickyP, @Елена73, спасибо большое, не буду трогать! я и о верхней блефаре жалею, ужасно вышло, совсем не так получилось, как хотелось бы((
|
|
||||
|
||||
@Krasota_spaset, неспеша поизучай пока эндо лба, посмотри примеры молодых девушек с такой ОП. Вот здесь ещё прочти
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18340 |
|
||||
|
||||
@Шурочка, не делать! Глаза это не шуточки, это серьезная операция, к ней нужна подготовка, опытный хирург и показания. От этих "заодно" одни беды!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
однозначно а после него сразу как реаба? Краснота, ожог или все ок? Просто не делала, а тоже думаю |
|
||||
|
||||
@VickyP, получился грустный взгляд, я читала тут и в постах хирургов, что когда недорезают внешний край, то вот такие грустные глаза.
факт. спасибо |
|
||||
|
||||
мне кажется, это височным лифтингом добивается,а не разрезом кожи
|
|
||||
|
||||
@VickyP, поле м22, реаба легкая, лучше делать в пятницу, основная реаба у меня была - отек, в субботу сильный отек, в воскресенье уже почти норм, в понедельник нормальная на работу уже выйти можно. Кожа чувствительная конечно, и сильный крем солнцезащитный наносить. А так покраснение было до утра наверно, ожогов нет, это главный плюс. Косметолог говорила лучше делать за неделю - две до важных мероприятий.
И вчера попались стрые фото мои , в глаза бросилось как верхнее веко висит там, а я и не замечала, пошла нижние сократить после трансблефаро, и честно особо не верила тоже в эти лазеры, и косметологу так же сказала, я не верю особо но давайте, но уже почти год прошел, эффект до сих пор, верхние веки было хорошо заметно с первой процедуры. Хочу еще сделать, поддержать эффект. По цене 5 тыс веки. делала 3 раза, можно было 4, но там не получилось у меня. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера сделала верхнюю блефаропластику у Кахраманова Э. Хочу поделиться.
1. Я долго думала и выбирала хирурга. В результате, остановилась на Ищенко. До клиники не дозвонилась, зато дозвонилась до клиники, где оперирует Кахраманов Э. У него была бесплатная консультация, что меня сподвигло буквально через день туда поехать. Еще до выбора Ищенко, рассматривала Кахрамановых, но не могла определиться, сын или отец. В результате, становилась на сыне. Отец, все же в возрасте уже, глаза не те, руки, возможно. Но это мое исключительно субъективное мнение. 2. Приехала на консультацию. Задач было много: что-нибуь сделать с лицом (меня не берет ботокс, отсюда много проблем), повторная блефаро (1 я была очень давно) и повторная коррекция груди (в 16 году была подтяжка с имплантом). По поводу лица, Эльдар сказал, что делать ничего не надо, итак все замечательно. Эндоподтяжка не для меня, т.к. и так очень высокий лоб. По воводу верхней блефаро посмотрел, пощупал, сказал, что да, все сделать можно. По поводу груди сказал, что повторную подтяжку сделать возьмется только с якорным разрезом, но он бы не рекомендовал сейчас ничего трогать, т.к. грудь наполнена имплантом и очень гармонично выглядит, как-будто это естественное провисание без потери объема. 3. Меня это все крайне порадовало! порадовало, что не стал навязывать мне дополнительные операции, хотя мог бы! 4. В общем, я как-то сразу прониклась и вчера прооперировалась. Наркоз общий. Очень хороший анастезиологи и сам наркоз. Я проснулась на операционном столе сама, при этом выдав "ой, а я уже проснулась" Услышала голос, что так и надо, сейчас поедем в палату ))) Никакого отходняка не было, сразу почувствовала себя идеально. Сегодня утром проснулась, появились отеки под глазами, но, как понимаю, это процесс естественный. Написала в клинику, уточнила, возможно принять антигистаминные или преднизолон. Мне сразу ответили, что не надо, первые 3 дня это естественный процесс. Если будет сильно напрягать, можно однократно выпить мочегонное. Отек не отменит, но уменьшит Смотрю на себя в зеркало, прям мечта алкоголика )))) сама, как-будто алкашка из-под забора ))) |
|
||||
|
||||
офигеть! Спасибо за такой совет и отзыв. Я думала лазер уж точно не для век.
|
|
||||
|
||||
Девушки, по лазерам для любой части лица, обсуждение в Косметологии. Здесь у нас хирургия)
@anna1608, лёгкой реабы! А можешь показать фото глаз до ОП? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Серьезно настроилась на блефаро пару месяцев назад. Перебрала уже 6 хирургов. Такой парадокс-большинство девушек идут к первому попавшемуся врачу ложатся на стол и свято верят. И удачно ведь у многих) я начала искать информацию о врачах о отзывах, нашла этот сайт-почитала...и узнала очень много нюансов, благодаря которым и отменяла три записи на операцию.
Например, что грыжи на нижних веках лучше перераспределять , или что глаза могут округлиться если тронут мышцу, и про глаза домики. Ок. Пошла со всем этим вопросами к 7 хирургу. Она мне сказала почти тоже что и те, кто был до того: удалим грыжи и излишки кожи сверху и и снизу, подтянем круговую мышцу. Подскажите пожалуйста в каком направлении искать, может фамилии сразу именно тех докторов которые реально понимают что именно этому пациенту рекомендуется. Тут оказывается ещё эндоскопия бывает. Я пока чайник, читаю впитываю но без помощи я так и год буду искать. И может подскажите навскидку по моим глазам - лоб у меня очень высокий. От бровей до глаз тоже расстояние большое. Грыжи наверху хорошие-отекаю знатно. Ищу в Москве и Тюмени. |
|
||||
|
||||
@Vasena19, Вам тогда в раздел консультаций
Тут врача никто не плдскажет. Только читать и изучать Ну и 7 хирургов достаточно много для того, чтоб принять решение |
|
||||
|
||||
@Vasena19 даже если вы будете подкованы в теории ,это все равно не исключает ситуации , что после операции получите не тот результат, на который расчитывали. Ищите доктора , результаты которого на схожих с вашим лицом исходниках вам нравятся .
И у вас уже вектор наружного угла глаза идет вниз , создавая эффект грустного глаза , это с помощью блефаро не убрать . |
|
||||
|
||||
Добрый день,девушки! Поделюсь с вами результатом 3,5 недели круговая блефаро. Доктор Убилава Темур Мерабович, я довольна,учитывая,что еще идет реаба. Прошу на брови не обращать внимание,уже год вывожу их и стрелки лазером)). И ботокс по мне плачет,но до операции не кололи специально. Чуть позже проколюсь).
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, благодарю!
Хотя по словам окружающих было не критично. Да и я понимала,что можно не спешить. Но взгляд побитой собаки не давал покоя). Сейчас вижу,что хорошо получилось,рада,но если блефаро делают всего дважды,как же этот второй раз растянуть на остаток жизни))). Лет-то не так много. И в 50 и в 60 еще захочу открытого взгляда! |
|
||||
|
||||
@tuldiana, отличные глазки и всего через 3 недели) И вообще хорошо выглядишь.
|
|
||||
|
||||
@Vasena19, эндо не твоя ОП. Лоб и брови высокие. При открытых глазах есть избыток кожи у внешних углов, а при закрытых нет. Может фото неудачные, но грыж особо не видно ни вверху, ни внизу. Можно рассмотреть височную подтяжку + верхняя блефаро, если хирурги очно видят там лишнюю кожу. Удалить все грыжи - можно получить запавшие глаза, провалы внизу, лысое веко сверху. Радости от этого будет мало.
|
Закрытая тема |
|
|