Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас было ощущение холода на лице? К меня нос , губа, скулы, как замороженные
|
|
||||
|
||||
@Ksu77, да было. К 2 месяцам это ощущение холода поутихло. А поначалу мне казалось, чтт нос настолько замерз, что из него конденсат течет, ну, знаете, как бывает, когда с холода в тепло попадаешь.))))
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, да, да! И у меня так же! Все время хожу с платочками , хотя иногда это просто ощущение и ничего не течёт на самом деле. Ну буду теперь ждать, когда и это пройдёт ))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я на самом деле читаю, но не всегда по тексту, можно понять , как это выглядит! Я лично не очень понимаю, как скулы налезают на Глаза! Спросила, с надеждой , что может кто то фото покажет наглядно
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, по поиску ник Мариэтта. Она давно, но показывала это на себе.
|
|
||||
|
||||
Мне доктор тоже рекомендовал через полгода ботоксом выправить положение бровей, но не помогло. Ну как, на один миллиметр была бровь неделю и обратно. А через год брови поменялись местами, которая была выше стала ниже и наоборот. А ещё через год все на место встало.
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, @Orili и все кто страждет увидеть эндоулыбку. Это здесь:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...77#post2946177 |
|
||||
|
||||
@Шубочка, привет , комки Биша мне убирали , это было в отдельной процедуре. Но не уверен что мне было это нужно, лицо стало впалое слегка. Но это было давно
|
|
||||
|
||||
@Fragilis, спасибо большое, я поняла о чем речь, теперь наглядно! Почитала пост , но не очень мне было понятно чем именно Мариэтта недовольна, мне кажется красивый результат получился! Даже эта эндо улыбка ее не портит, как мне кажется! Но может я что то не понимаю
|
|
||||
|
||||
@Al'bina привет. Дела всё также. Но очень я теперь боюсь повторного вмешательства, реабилитации, непредсказуемости результата. Поэтому хожу пока так, чаще улыбаюсь и наблюдаю за всеми.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, чаще улыбаться-это здорово! Я вот все-таки не вытерпела, СМАС сделала, а липофиллинг на среднюю. Такое типа фальшивое эндо средней сваяли с доктором.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, я вот иногда тоже думаю, что потом смасом исправлю, но наблюдая за девочками, понимаю, что мне гораздо больше нравятся результаты, где средняя зона проработана. Здорово, если у тебя всё классно получилось, а у меня вот своих тканей достаточно, липофил лишним будет, сильно утяжелит лицо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, вот и у меня прошло два месяца после эндо 2/3 +нити нерассос по овалу. Что могу сказать, результатом , даже пока ещё не окончательным, я довольна! Глаза благодаря эндо лба открылись и это меня украсило; отек со щёк сходит ( мне возвращали именно щеки, не скулы), правая часть лица уже пару недель себя отлично чувствует, левая сторона, там где был парез, восстанавливается медленнее, амплитуда брови восстановилась процентов на 70-80, но отек в левой щеке ощутимо чувствуется, внешне малозаметно, особенно с макияжем. Сходили с мужем на выходных в театр, и в отражении зеркал в холле я себе нравилась, а это самое главное! Из небольших проблем - на щеках появилась мелкая сосудистая сетка, которой не было до операции, она отлично маскируется тональником, но вот что с ней делать? Наверное к косметологам надо идти
|
|
||||
|
||||
@Mech-ta, спасибо, поищу клиники и специалистов кто работает с такими лазерами, не знаете случайно через два месяца после операции можно уже удалять или ещё рано?
|
Закрытая тема |
|
|