Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда уже выгодней синий в телеге за 11 тыс.
Девочки, кто тут отписывался, что брал по этой цене скиньте ссылку Вот тут посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А на оземпик у барыг тоже цена гуляет, но стремно брать у них, я все никак не пойму рецептурные да еще внесенные в список жизненно важных, разве можно перепродавать с рук, так вот поедешь покупать и загремишь в кутузку. |
|
||||
|
||||
![]()
Они уже по 12500 продают типа это по скидке а так 13000(((
|
|
||||
|
||||
![]()
поэтому я и спросила кто тут отписывался, что уже купил за 11 тыс с доставкой
|
||||
|
||||
![]()
У меня по их Фото вообще такое ощущение, что это кто то из аптеки приторговывает, пришёл оземпик в аптеку, он его выкупил по-быстрому и сидит распродаёт втридорога
|
|
||||
|
||||
![]()
отписывалась девочка и давала ссылку на телегу , гле она купила, если назад тему отмотать, там есть ссылка, но цена там уже 13 синий и 14500 красный. Там, где вы ссылку дали, дешевле немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие, а кто летал с препаратом - расскажите лучший способ для его транспортировки пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла, на 18странице и пост про 11 тысяч и ссылка на телеграмм канал, где куплен был препарат , не хочу дублировать, итак сплошную рекламу барыгам делаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kipisssh, я ехала на Сапсане из Москвы в Питер, потом на автобусе из Питера в Хельсинки, потом на самолёте в Париж. Оземпик (уже начатый) положила в термопакет. Если бы я заранее прочла про то, что можно купить лёд а аптеке, то купила бы и лёд. Оземпик не испортился.
@Mэг, эх, я бы и у перекупщиков купила… |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, а какого числа ты уехала из Питера?
Автобусы сейчас ходят? Оземпик есть в Испании, может кто то оттуда едет А оземпик не испортится и без термопакета, там написано, что вскрытый шприц можно хранить при комнатной температуре
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я летала с ручками саксенда. Просто в чемодан положила. У саксенды допускается хранение 30 дней при комнатной температуре |
|
||||
|
||||
![]()
@Kipisssh, Вскрытый оземпик можно хранить до +30, 4 недели, так что, думаю, транспортировку он переживет. Перекупщиков тоже не надо ругать сильно, любой дефицит приводит к чему -нибудь подобному( помню Советский Союз, помню
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, это радует, значит окно в европу через финку открыто.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, могу уточнить у Барсы. Она говорила, что стоит он вроде 140 евро.
А в Италии его нет? Уточнила. В Испании по рецепту.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В ОАЭ оземпик на наши деньги стоит 22.500 Я летала, положила в ручную кладь. Температура в помещениях была до +25-27. Все нормально, уколола, препарат подействовал |
|
||||
|
||||
![]()
@Никуся, мы уже нашли твою спекулянтку, она уже цену задрала
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@anita-ekb, виктозу имею ввиду. Оземпик в Екатеринбурге пока не могу поймать. Или где-то есть, не подскажете?
Отчёт по Виктозе - ставила неделю 0,6. Голода явно меньше, но так же тянет и на шоколад и на выпечку. Ем как обычно. Отвеса нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kipisssh, виктоза в отличие от оземпик такой разовый препарат. Сутки не делаешь и уже обнулился. И на 0.6 на минимальной дозе, в отличие от оземпик почти совсем не работает.
Неделя конечно мало, тем более на стартовой дозе. Думаю ни у кого нет иллюзий, что только укололся и минус 2 кг. ![]() |
Закрытая тема |
|
|