Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я не правильно выразилась. Не синяки, а сложная реабилитация, гиперкоррекция, в том числе. Когда себя не узнаешь после операции. А когда после операции через неделю выглядишь так, что можно идти в театр и на работу, вот когда так - тогда и результат быстро сходит на нет.
|
|
||||
|
||||
Лена, согласись, бывали случаи на форуме, что и через продолжительное время , девочки не узнавали себя после операции и мало радости им в этом было. Кроме того,сложную реабу не каждая психика сдюжит .Это гипотетически может девочка рассуждать, дескать я любую реабу перенесу стойко,лишь бы результат на веки вечные,а как до дела дойдет, так истерики домашним, психотерапевты, антидепрессанты.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, соглашусь Но моя мысль была не о том. Моя мысль была к тому, что при выборе врача лучше ориентироваться не на легкость реабилитации после его операции, а на долговременные и хорошие результаты от других форумчанок. Я сейчас вообще не про моего хирурга и не про мой результат (это я на всякий случай говорю). Просто свежо в памяти общение с одной форумчанкой, она тоже из Челябинска, но сейчас ее тут нет, ей нужна была быстрая реаба, а потом она очень сокрушалась, что результата нет. И тут много писала об этом. Она была у моего косметолога, косметолог сказала, что швы на ушах прекрасные и незаметные, но больше никаких следов пластики не осталось. И все возрастные изменения с ней.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а, поняла теперь о чём ты!) Тут на себя надо ориентироваться, конечно. Долгая и сложная реаба не всем по силам и не всем нужна. У упомянутого Мамедова такая мощная гипер коррекция, что с @Elen03, соглашусь, не каждая психика сдюжит, даже если впереди маячит долгая красота)) В теме эндо у девчонок и близко нет этого и по фото красиво, а так тяжело переносят.
@Vasilia, мы обсуждаем только работы хирурга. Всё остальное не на этом форуме. |
|
||||
|
||||
У меня после операции на лице были небольшие синяки в районе щёк.
А область отслойки я чувствую, она по ощущениям ещё не полностью чувствительная. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, на шее не было у тебя? у меня много, и на щеках были. Но с ЕленойП не сравнить конечно. А у нас с тобой один хирург, а синяки разные). Про что и говорим.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, сейчас как ты? Что-то беспокоит? Результат нравится?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП,
Большое количество синяков- результат плохой коагуляции сосудов хирургом во время операции или индивидуальная особенность организма (м.б.жидкая кровь и др), а вовсе не залог хорошего и долговечного результата. И , если говорить о результате, то о своём, без всяких обобщений и сравнений, например, с "девочками от Мамедова ". Особенно, когда из положительных фотографий - одна Рим. У той же Чики - есть только фото ушей.К чему он был помянут - непонятно. К тому же вам тогда не нравились" котлеты под глазами"( это не цитата, но смысл был такой), и вдруг - пишите , что красота . Но мнения, конечно могут меняться... Я не вредничаю. Но призываю придерживаться правил форума. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, добавь, пожалуйста фото как сейчас зажило, раз рекомендуешь) Это отзыв. Фото до ОП и на раннем сроке у тебя есть.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая,
Насколько я помню , у Агапова она делала смас и нос подправляла, кажется |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот по этой ссылке можно увидеть п. 2 правил, а именно На форуме запрещено: делать замечания пользователям форума, в том числе, в ответ (используйте кнопку Пожаловаться на сообщение: если правила действительно нарушены, администрация примет решение самостоятельно); Ссылка тут: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...0%BD%D0%BE)%3B |
|
||||
|
||||
По синякам результат оценивать такое себе, конечно. Есть куча знакомых, которых даже пальцем не ткнули, они все в синий кружочек. А мне, к примеру, руку отпили, я не посинею. Но честно если, я по себе уже через полтора месяца вижу, что если бы тянула я, то сантиметра два ещё б точно утянула. Спросила у врача, сказал швы бы поползли. Если б сильнее оттяпал, но я его хорошо знаю, и совсем ему не верю. Некоторые операции девочкам советую не у него) , но сама на все хожу к нему))) Люблю нежной любовью) Деликатность его второе имя, говорит отрежешь, назад не вернёшь, лучше потом дорезать)))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП,
Не могу ссылку с телефона. Приложу фото . Ни в коем разе не делаю вам замечаний. Задаю вопросы и предлагаю придерживаться правил форума. А ещё предлагаю закрыть наше с вами обсуждение. |
|
||||
|
||||
Закрывайте. До добра не доведёт. Кнопка жалоба и игнор лист в помощь.
|
|
||||
|
||||
@Irina-, интересно, как можно в таком большом и многословном выражении увидеть только слово "синяки"? Если учесть, что я еще и объяснила разок, что я имела ввиду не их.
@Irina-, пожалуйста, давайте не делать мне замечаний. Жалуйтесь администрации, если я нарушаю правила. Я больше не буду вам отвечать на ваши вопросы, уж простите. |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, у меня тоже колбасы на щеках. Обещают, что уйдут. Место стыка смаса.
@Vasilia, А сколько дней у вас после операции? Вам посоветовали делать массажи на колбасы в щеках и шее? У меня есть микротоковый прибор ДЭНАС. Думаете можно его использовать? Мой хирург наврядли знает, что это такое, так как жто оттечественного производства.) Пока только лиотоном мажусь. |
Закрытая тема |
|
|