Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, очень интересно, буду с нетерпением ждать, покажите сейчас, что вы подписывали, очень интригует
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, про ВСЕХ хирургов, которые работают без шаблонов.
Вы недавно выговаривали за категоричность про потемнение зубов от хлоргексидина девушке, а сейчас говорите, что некие "все" хирурги работают без шаблонов. Это введение читателей в заблуждение. Вряд ли Вы связались с каждым хирургом даже не по миру, а хотя бы по РФ, и они под запись говорили, что работают без шаблонов всегда и во всех случаях. |
|
||||
|
||||
@stanislava2303, поверьте, это не самый яркий пример моей непорядочности.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, дело не в непорядочности, а в дезинформации, и, что печально, без внятной цели, если только не стоит цель "продать" всем Койстрика. Он сильный хирург, отзывов много хороших, никто и не спорит. Но не надо его превозносить, в теме генио проходили такое с гениальным хирургом. Результат был грустный.
|
|
||||
|
||||
@stanislava2303, я больше не буду. Прости меня.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, а у вас же вроде была операция типа чин Винга, если я не ошибаюсь? Без перемещения челюстей? И на данный момент вы довольны как получилось? Отёк уже сошёл?
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, ну ладно, не буду пытать, ждём вашу тему )
|
|
||||
|
||||
Все норм хирурги делают моделирование именно по костям, по лицу это просто картинка)
Никто ничего на глазок не пилит, делают сплинты операционные, по которым пилят и т.д., хоть по квоте, хоть платно. Есть хирурги в Питере, которые пилят на глаз как раз без моделирования - вот это не очень тема, да. @EdelW, привет, давно здесь не была) у меня сначала тоже подбородок и нижняя губа были как под анестезией. Я буквально на днях была у неврологини, мне делали исследование, у меня вся чувствительность вернулась, но в 2 местах я чувствую иначе. Назначили мильгамму, миорелаксанты и физии. |
|
||||
|
||||
@fnw0, привет !!! %%%%% рада видеть тебя ))) а что за исследование ты делала? Какое физио назначили?
А вот чувствительность которая вернулась, какая она? Понимаю, описать трудно. Но вот у меня чувствительность есть везде, только по середине подбородка 1 см кв не чувствителен . А над верхней губой и слева на нижней и под ней, я чувствую прикосновения, остреньким если колоть, но это все как приглушенное. Это и есть изменённая чувствительность, или все таки будет получше? И у меня верхние Десны от клыка до клыка, а также нёбо спереди (где оно ребристое) совсем ничего не чувствуют. . |
|
||||
|
||||
@EdelW, Электронейромиография, вроде, точно не помню. Токи, иглы и магниты.
Везде такая же, как и была, но правая часть нижней губы и подбородка не так чувствуется, но чувствую и холод (это одна из самых важных по словам врача), и покалывания. Небо у меня было чувствительно, хоть и была сегментация, а вот десны на резцах и внизу, и вверху и правда пока не ожили до конца. Вообще мне она сказала, что мне повезло, редко когда так возвращается, и плюсом, что шанс восстановить чувствительность, если работать с 1 месяца, равен 80-90%, потом с каждым месяцем это падает на 10% минимум, потому лучше не тянуть с этим) |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, Ляшев тоже работает по шаблону.
|
|
||||
|
||||
@EdelW, вообще я ходила к обычной неврологине по омс. Но я далеко не первая такая после таких опи, потому она уже шарит. Миорелаксанты (не знаю, можно ли тут писать названия препаратов) назначила после мой жалобы на скованность мышц, особенно подбородка. Ботокс запретила колоть до года, это мешает восстановлению чувствительности и не только. Мой хирург тоже против полгода как минимум.
|
|
||||
|
||||
@fnw0, да, в принципе названия можно писать. По крайней мере, тут выкладывали много раз назначения от неврологов по поводу Чувствительности нервов (у меня во вложении есть сохранённые) и не было предупреждений. В правилах тоже нет такого запрета. У меня тоже скованность есть круговой мышцы лица и подбородка. Ботокс я тоже не решусь колоть.
|
|
||||
|
||||
Куракин с Шипикой выставили видео о ВНЧС, хороший формат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@EdelW, а если покалывания все время в верхней губе и как холод это нарушение чувствительности? когда трогаю ее чувствительность есть, но постоянно ощущение такое будто к губе приложен лед. Так утомляет 4 мес прошло. Ещё будто стянутость в верхней губе, у вас нет такого?
|
|
||||
|
||||
@EdelW, привет! Относительно двойных носогубки, я замучалась)))) обошла миллиард косметологов, но я живу в юк и тут с этим не очень.
Поставила нити в сентябре (в Москве) – плохо натянул, не сильно помогло, но в целом может помочь расправить. Сделала два морфеуса – не помогло, кожа супер упрунач теперь, даже щипок не могу сделать, но носогубки на месте. Выводила старый филлер из носогубки дважды (правда даже не знаю был ли он там, в Лондоне не делают УЗИ))) (его клали на надкостницу причём 3 года назад) – тоже не помогло. Более менее помогло – добавить на надкостницу в зоне скул радиесс, натянуло кожу. Ещё очень популярное мнение, что мой филлер в губах дает этот эффект, и твоё правда может быть у кого-то, у пары подруг так было, но я в декабре полностью рассасывала губы и ситуация сохранялась. Через неделю поеду в Москву и пойду к доктору Ногерову, может поможет решить проблему и так же сделаю УЗИ на наличие филлера. По идее может помочь смас, но мне отказывались в Лондоне делать мол у вас мало жира сожжем. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Наконец то дошла до форума про операции на члх. Очень нужны ваши Советы по восстановлению после ортогнатии на нижнюю челюсть, в процессе операции верхней челюсть решили не трогать из-за 1,5 мм. Была очень сильная дисталка. Пришла к орту с запросом чтобы убрать торчащий зуб, в итоге уже прошла две операции: 1. По расширению верхней челюсти с установкой дистрактора
2. Ортогнатия нижней челюсти и гинопластика подбородка. Смотрю на своё новое лицо и чувствую себя чужим человеком, я всегда была больше как девочка, а теперь как будто взрослая женщина( были ли у кого то такие ощущения? Может из-за отеков, сегодня только 4 день после операции. И посоветуйте чем восстанавливали чувствительность губ и подбородка? Возможности в ближайшие 2 недели выходить из дома на физиотерапию нет( может можно купить какой то аппарат и самой делать? Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|