Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну у тебя и на 7 день https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=552 этой четкости не было( , и тем не менее в 3 мес стало все хуже, да, но ведь и к году же чуда не произошло, чтоб хоп, как пишет @ЕленаП и прям натянулось, к году ведь у тебя не стало хотя бы как в 7 дней, верно? Я не говорю, что меняться ничего не будет, я говорю, что если овал пополз после месяца, волшебства не произойдет, он таким, как на третьи сутки не будет ни через год, ни через два.
@ЕленаП, прям жду фоток с нетерпенеим, где сразу после оп, в первую неделю все натянуто, четкий овал, в месяц брыли висят, а в год все натянулось. Без филлеров и разных манипуляций дополнительных. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, и что демонстрируют фото, поясни, плз.
Еще раз. На 3-7 сутки овал у всех натянут. К месяцу у многих провисает овал, снова появляется намек на брыли. Так вот никакого хоп не будет в год, если на сроке мес появились брыли. Мы же про одно и то же? Или? Потому чтотна форуме есть результаты , когда и в месяц, и в три все красиво. Я тоже могу сюда натаскать мильон ссылок с форума, но боюсь, этотне слишком корректно. |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
@N@t@ly, ну вот фотка. Первая это март (операция была в декабре), а вторая это лето. Ну согласись, что на первой у овала нет четкости, а вот на второй чёткая линия
Короче, смысл того, что я говорю - на маленьком сроке отёк гуляет, и гуляет он до года. А потом, если чёткой линии челюсти не получилось, можно идти или на повторку, или корректировать филлерами или ещё как-то, но до года можно только ждать. Все может прийти в норму. Лишний раз нервничать не полезно для реабилитации |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо) Это я там ещё молода, в 50 лет. Все фото сделаны в одном месте днём. Про подбородок - он скошенный, дистальный прикус, челюсть маловата. Но вот 9 из 10 хирургов на консах про него не сказали ничего. Даже Гурьянов, хотя от него я ожидала. Янковская тогда абсолютно всем назначала комплекс эндо 2/3+ сма+ имплант, поэтому тоже назначение не индивидуальное)
И совсем недавно была на консе у хирурга, сказал, что норм подбородок. Вот такой он хитрый у меня))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, фото невозможно сравнивать, там где лето у тебя подбородок в 2 раза уменьшился?) одно фото снизу, другое сверху. И на втором фото плюс блефаро? С веками такие радикальные перемены. Ну мли там минус 10 кг. )И у тебя тоже нестандартная ситуация, нельзя твой случай выдавать за тенденцию все же. Не со всеми происходит то, что произошло с тобой, как и не у всех серомы, некрозы и тп.
И ты меня не слышишь? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я выставила фото после 1й своей ОП. Там показательно именно как менялся овал и что были отёки внизу лица. А ты ссылку даёшь на комплекс после НЛ. На 6й день после 1й ОП я выглядела так. Чётко в профиль нет фото этой стороны. У меня чёткости овала нет, не было и не будет, строение лица такое.
Я говорю о том, что всё у всех по-разному бывает, независимо от того, веришь ты или нет. Но я не отрицаю, что и ОП у кого-то может быть выполнена неудачно. |
|
||||
|
||||
@kolbi, а я где-то написала, что у всех все одинаково?) И какая разница первая оп или вторая, я смотрю овал сразу после, через месяц-полтора и на сроке 6 мес и дальше, когда это уже окончательный результат. И у кого-то этой четкости и сразу нет, но она и потом не появляется. Но если в месяц появились брыли, можно легко отличить недотянутую кожу от отека.. чудес не бывает. А здесь так любят писать про отеки на сроке 1,5 года и жди, все хоп и натянется. Ну серьезно…
|
|
||||
|
||||
Ну это же не я писала, верно?)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не было у меня верхнего блефаро ))) Отёк так лицо меняет.
Но вообще главный мой посыл вот Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну здрасьте! Я на своих фото конкретно показываю, что к полугоду отёк спустился вниз. Прямо хронологию по месяцам. Мы ведём речь не о чётком овале в принципе, а о том, что отёки могут и спускаются вниз. И как при этом можно сравнивать 1 ОП и 2ю я не понимаю.
|
|
||||
|
||||
@Fragilis, можно фото сразу после, через месяц и через год, ну или какой срок у вас. Можно просто склейку овала сделать. Во вложениях фото нет.
@kolbi, к 6 мес спустился, а вгод все стало натянуто, как в 7 дней? Какая разница чтотпроисходит с отеком, ты могла в тот день на фото в 6 мес рыбы съесть соленой на ночь и воды выпить литр. Я два дня назад так и сделала и утром выглядела, как на третьи сутки практически, глаз заплыл один, а лицо надулось, как подушка , из дома стыдно было выйти. Я про четкость овала сразу после, на сроке месяц-полтора (этотпоказательно! ) и после 6 мес до года. Может непонятно выражаюсь и объясняюсь коряво, у меня бывает. Хотя формулировку ,,отек спустился,, тоже считаю неверной, имхо. Откуда спустился? Из одного места ушел в другое пришел? Я! Но если про тебя же саму говорить, то как не было четкости сразу, так чуда и и не произошло, верно? ! Не важны промежуточные результаты! И твои фото не имеет смысла в пример приводить! Я про сразу после и окончательный результат! Ну блин, как еще сказать чтоб поняли меня Если сразу после оп все четко, к месяцу брыли, к году они не уйдут, а только усугубятся. Если нет четкости сразу после оп, она не появится. Имхо. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня не сплывший овал был, а опухший. На фото этого не видно, но я помню как писала подруге: я теперь транссексуал. А потом прочитала на этом форуме, что отёк сходит вниз. Так и было. Ещё писали здесь, что синяки могут появиться позже, потому что выходят на поверхность. У меня тоже так было, синяки вышли наружу несколько недель после оп.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Тут главное не строить сказочных иллюзий. После операции по родинкам и шрамикам можно понять сколько кожи убрали и куда натянули, а будет ли у тебя хороший угол, конечно нет (я про себя) если природой он не задуман. А отеки просто сходят неравномерно, внизу сидят намного дольше и если в месяц я была шаром, то в три грушей вот и кажется что он спустился. Вон у меня уже 1,5 года и еще швы меняются, недавно стал в два раза меньше какой то узелок, что я чувствовала в мочке.
|
|
||||
|
||||
Ну попробуй. Ведь не я же одна тебя поняла тебя так, как написано. Солёное не ем вообще, воду на ночь не пью. Поплывшая нижняя часть была не пару дней. Я наглядно продемонстрировала, как может меняться лицо на разных месяцах в зависимости от отёка, в который ты не веришь.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, милая, я верю в отек и в разницу его по дням и месяцам, и на себе жто вижу. Ок, оставим мое неверие в гуляние отека, собссно не о нем вовсе речь.) Про результат в итоге, сколько б отек не гулял, когда-тотже можно уже оценить результат оп? И да, мое мнение это бред утешать человека на сроке больше года после смас, что это у него там просто отек силит, а не брыли. Я об этом. О том, что если в 1-2-3 после оп висят. Ырыли, в 9-12 мес они не исчезнут. Если нет четкости овала сразу после, она не появится. Ну по крайней мере этого так никто и не продемонстрировал)) . Про разность отека на разном сроке не отрицаю.
Ну собственно ты и не отрицаешь, что , увы Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну наконец-то мы разобрались и я кажется поняла о чём ты!))))
По своему опыту и по статистике форума, отёки могут искажать реальную картину на сроке примерно до 6 месяцев. На чёткость овала влияют 2 фактора: это анатомия лица и работа хирурга. Неудачные работы конечно есть, кто бы спорил. Ну на таком сроке этим уже не утешишь. Но я наверное на любом сроке не смогу сказать человеку: у тебя всё плохо! Овал от этого не подтянется, а настроение ещё больше испортится. Ему и так плохо. |
Закрытая тема |
|
|