Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kats9, ничего себе))) я в первый день спрашивала «где грудь?», такие маленькие они показались.
Хотя тоже хотела естественно. У вас форма отличная, красиво распушились!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Врачи сказали, что у меня тубулярная грудь + асимметрия. Предложили увеличение груди анатомическими имплантами mentor/silimed с подтяжкой по ареоле и уменьшением самой ареолы (все в 1 этап). Круги мне никто из врачей не предлагал. Сами размеры не подбирали, консультация была онлайн, через месяц запланирована очная консультация. Хотелось бы посоветоваться с вами по поводу имплантов, чтобы я заранее была готова к этой встрече. Рост 167 см, вес около 52 ОПГ - 73 см Хотелось бы получить 2,5-3 размер (как в фото-хотелке). Межгрудку узкую очень хотела бы в идеале и наполненный нижний полюс + маленькие ареолы. На фото у девушки - идеал для меня. Но понимаю, что у меня сложный кейс( А также очень хотела бы в итоге мягкую грудь, приближенную к натуральной,, прочитала про анатомы ментор, что они очень твердые, про силимед - что их в лифчике и в принципе никак не сдвинуть. Что можете посоветовать по поводу имплантов, девочки? Фирма, форма, размер и пр, чтобы максимально близко получилось к моей хотелке. Заранее спасибо!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@vikysha7217, для хотелок фото в белье не подходит. Посмотрите на форуме результаты девушек с тубулой
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла похожую хотелку без белья
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Пожалуйста, подскажите, есть отзывы на плохие якорные от Карапетяна,? Или причина другая ? у меня назначена опи , а я неделю не могу уснуть сомнения. Про Стелла Z прочла , но переделка была у него же вроде. Пожалуйста 🙏 ответьте
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic
Добрый день! Рост 165, вес 53-52, под грудью 71, грудь 80 Какую базу мотивы деми надо ставить, чтобы получить такой результат? Кучу результатов перелопатила и сдается мне, что 285 мл (11.25 база), которые предварительно выбрали, широковато мне будет для такого результата. Протрузию в бока хочу самую минимальную, межгрудь умеренно узкую, но не в нитку, можно на пару мм пошире, чем на хотелках, размер до 2.5 Последнее фото даже чутка перебор, межгрудь узковата и протрузии много для меня, хотя у девчонки 265 стоит на похожие параметры |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. В ближайшее время будет переделка. Была на консультации у врача, в целом прием понравился, но очень смутил подход к выбору имплантов. Говорит все хорошие, что придет к операции то и поставим. Посмотрела по таблице имплантов у них у всех база даже разная. Может кто то знает какие помягче и надежнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Продублирую сообщение. Надеюсь, модераторы поймут. Операция уже в эту среду, до сих пор нет никакой определённости((
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие импланты выбрать. Клиника предлагает выбор между motiva и polytech. И насчет размера тоже очень жду ваши мнения. Делаю первый раз, знакомых нет, исходник малюсенький. Хотелось бы натуральный, без мячиков эффект. Параметры: рост 167, вес 53 кг, опг 71 см. Сейчас и хотелка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Алена-гулена, с хирургом еще не было разговора. Делаю в другой стране. Разговаривать будем во вторник вечером в присутствии переводчика…А какие именно мотива? Круглые или каплевидные? Или эргономикс?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NaDe64, эргономикс. Мне кажется вам надо ставить около 300, не меньше это точно . Мне один из хирургов говорил что motiva маломерки (у меня сейчас стоят аллерган 255 у мотивы это 285)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алена-гулена, все подруги-родственницы склоняются к 250-300. Но ни одна из них не делала грудь. Исходили из того, что нужен размер 2,5-3, а это 250-300. Такая логика…Я сама думаю, что надо брать около 300, может, чуть меньше. Но это при условии, что грудь будет выглядеть натуральной. Это самое важное в пожеланиях.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NaDe64, натурально не натурально со временем вам будет все равно, главное чтобы красиво
и гармонично!делайте средний профиль а размер это смотря какую базу вам намерит хирург. @most.plastic, здравствуйте, подскажите в каких случаях лучше не устанавливать мотиву. Скоро повторка, один хирург устанавливает мотиву, второй все что угодно , но не мотиву |
|
||||
|
||||
![]()
@NaDe64, у меня с вами похожие параметры, в итоге поставили ментор 300сс и 345сс (в меньшую грудь). Размер должен получиться ближе к 2.75. Хорошо, что не поставила меньший объем было бы совсем мало. По объему похоже на вашу хотелку, но у меня грудь не выходит за бока
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, спасибо. А если вот такие хотелки, это нужно где-то 300 брать? И будет ли это натурально выглядеть? Я довольно худая... Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NaDe64, к сожалению не подскажу на счет мотивы. Но максимальный размер мотивы другим хирургом предлагался 295.
Почти неделю назад грудь выглядела вот так. Тут у меня плечи еще внутрь повернуты тк руки не до конца еще расправились Исходник есть у меня во вложениях
|
||||
|
||||
![]()
@NaDe64, минимум 300, имхо. Я б брала 320, на свой вкус.
Мои параметры примерно пропорциональны вашим. У меня сейчас 3 размер, на свой исходник не ноль.
|