Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Док говорит, что температура это нормально. Противоотечных не кололи. Все назначения после липо - отвар Брусневер. У меня истерика. Такие ужасные отёки на лице при липо галифе.. . При мамо вообще ничего подобного
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ogneva109, ну вообще антибиотики назначают 7 дней после опи. Может конечно у всех свой подход, но не сталкивалась чтобы без антибиотика. А вот мочегонные как раз вроде нельзя. После операции сильный отек, жидкость и так на него уходит вся, а плюс еще мочегонное. Темп вроде как до 37,5 норма, могу ошибаться конечно. У меня тоже была температура, но я была на антибиотиках и она была 36,4.
@ogneva109, ой 37,4 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите советом!я сделала абдомино,но живот остался с большим жиром,док будет исправлять рубец и сделает липо спины и живота.Стоит ли?сократится ли кожа?живот он не трогает,боится некрозов,я не знала,есть вложения
Ой,что то не отправилось сразу Жира много на животе,отдала почти 350,еще почти 200 нужно Я думаю не опять ли зря будет все |
|
||||
|
||||
@Okai, а сколько Вам лет?
Меня тоже мучает вопрос - сократится ли кожа? Год назад я прилично похудела, складки на спине почти ушли, но кое-что осталось. Мечтаю исправить липосакцией, вопрос в сокоащаемости кожи, ведь худела я медленно, почти год, а тут жир уберут и шкурка повиснет (( |
|
||||
|
||||
@Галка, 41,я сделала вчера,шов перешили и заодно отлипили живот.
Фото пока не могу скинуть,болит ужасно,когда переворачиваешься.Девочки после липо,как вы спали?когда брль ушла? |
|
||||
|
||||
Мне в клинике выдали обезбол, но я не принимала. Терпимо было как-то если без резких движений. Спала на спине. Страдает шея, ноет поясница. Первые 5 дней просто страдать, потом становится постепенно лучше, потом разрешили на бок ложиться, и жизнь наладилась.
|
|
||||
|
||||
А хоть кому-то отлипили живот без бугров? Сколько читаю ,у всех волнами ,неровный
|
|
||||
|
||||
@Лик81, насколько я могу судить, чем больше жира убирают, тем больше риски, в том числе. У меня всего один сейчас, второй подсгладился, как док говорил. Но у меня чуть больше 2 мес. с опи, посмотрим, что со вторым будет.
|
|
||||
|
||||
@Okai, у меня болело очень умеренно. Я делала спину, фланки, чуть живот .
Наутро после операции встала, взвалила суму на плечо и отправилась пешком от Гороховой до Московского вокзала, весь Невский прошла . Болело в поезде, но не помню, чтоб мучительно, как после тренировки.. Не, вру, это был день, я часов в 12 клинику покинула.. |
|
||||
|
||||
200,перед опи насчитали 180,сказали укладываюсь,договорились,а потом вышло 200,а у меня не было больше,я столько проревела,т к денег не было,и работать еще не смогу,в общем 550 почти за желание красивого живота.но так как был большой шмат,насколько сократится кожа,не будет ли висеть,сейчас выше пупка мягкое,в складку берётся,мне плохо,депрессия
@Фасо Буркина, как результат?чсе выровнялось? @Галка, а дренажи как долго стояли?и из дырок текла жидкость?мне на пятый день сняли,но с дырки,после того как убрали на спине вятекает желтовато-красная жижа,особенно как встанешь с постели |
|
||||
|
||||
@Okai, Надеюсь все у вас получится красиво, я активно держу за вас кулачки. У вас 200 это вместо с липо спины ? Меня мой результат радует, но он не идеален. Есть отек над швом, и иногда сильно отекает верх живота. Плюс я вышла на работу, много сижу за компом, вот там конкретно низ живота надувается. Я доку писала недели 2 назад по поводу отека над шва. Спрашивала типа если вдруг так и останется, он сказал всё уберет коррекцией. Только надеюсь не 200 она будет стоить))
|
|
||||
|
||||
Нет,это же со спиной,если только шов будет 50,если липосачить будет,может и бесплатно сделает,либо ,ну почти 60 за зону отдала при абдомино.Около 120 за 2 зоны.Так получается у него почти всегда из за того,что липо живота он принципиально не делает,под грудью валики,и жирок где шов,но у Вас исходник вообще хороший
|
|
||||
|
||||
@Okai, мне кажется, не было дренажей.. или мне их перед уходом из клиники сняли.. Блин, не помню.. Я на 5 или какой-там положено день поехала швы снимать в СПИК на Арбате и на мое счастье попала к Агапову, он как раз в Москве консультировал. Швы сняли и решили эндо лица делать )) Повезло !
Отекало долго и сильно .. Тоже на работе сидела за компом и пошевелиться не могла от отека |
|
||||
|
||||
@Галка, а мне сняли на 4 день,теперь просто вытекает жижа из дырок,прям чувствую,горячая такая,памперс подкладываю,как долго интересно вытекать будет
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите, у меня две недели прошло после липосакции, в местах ввода канюль образовались уплотнения, в одном месте достаточно крупный шарик, врач по телефону сказал, что все пройдёт и ничего делать не нужно. Я боюсь не фиброз ли это. У кого-нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
Две недели - очень маленький срок, чтобы судить. У меня сейчас после опи больше двух месяцев, на ощупь есть уплотнения в зоне липосакции (бочка со стороны спины), но меньше, чем в первые дни. На самих местах введения канюль уплотнений не было, но не исключено, что это индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Девушки , всем привет . Через месяц планирую липосакцию с липофилингом ягодиц , доктор предлагает помимо живота и спины убрать с внутренней стороны бедра ещё . Вот я в раздумьях .. вроде и есть там жирок , но кожа не супер плотная , тонуса нет , боюсь, что после липо ещё хуже станет . Кто убирал эту зону , Не пожалели потом ?
|