Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nika13, очень красиво! Даже провис есть естественный. У нас с вами одинаковые импланты стоят по марке и по параметрам) но у меня и намека на провис не будет видимо. Они торчком с самого начала. А я бы хотела провис. У вас исходник наверное был больше.
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, так ты не забывай, что у меня еще отек он спадет и такими они не будут) между моими прошлыми разница всего 50 мл. и прошлый вариант не такой большой)
У тебя все очень красиво @VITAMINKA_1, терпение мать Рано панику нагонять) @racerkate, удачи) Ждём фото |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, как это меньше %%%%%. Я уже вижу себя с такими. К хорошему быстро привыкаешь. Не хотелось бы поменьше. Ну что ж поделать.
@Fino4ka, спасибо. Как же это тяжело ждать. Надо занять чем нибудь себя. |
|
||||
|
||||
@Oxioma, Да, и ладно бы у всех такое было, так нет, «везет» только некоторым)
@nika13, супер сиси! @VITAMINKA_1, у тебя еще не понятно из-за обработки йодом, запакуйся и жди, всё будет хорошо! @Ann_Vas, Как на узи сходила? |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, наверное ошиблась, я мамопластику не делала
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nika13, какая красота
@Maru777, @racerkate, удачи, девочки! Я сегодня ездила на снятие швов. На стыке вертикального и горизонтального шва все еще кровит((( Доктор сказал пока обрабатывать. Дня через три если будет та же картина, то будем зашивать Снял ленту. я прям выдохнула. Теперь хожу медленно, потому что грудь не зафиксирована, надо привыкнуть |
|
||||
|
||||
@Hochubust, только вышла, все хорошо, жидкости нет) это так капсула формируется и может чувствоваться, так что ждём)
@Gaika629, большая грудная мышца) |
|
||||
|
||||
@nika13, красотища! Супер)
@VITAMINKA_1, узбагойся) закрой компру и жди @Maru777, удачи! @racerkate, и тебе))) @SonyaPurple, если киста с жидким содержимым, к месячным может увеличиться. У меня их много, если в разные дни делала, размеры разные были. Теперь давно уже на кок, цикла как такового нет, они приблизительно в одной поре @Gaika629, повеселили))) большая грудная мышца, под нее устанавливается имплант полностью или частично. |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, Ну слава Богу! Почему я так ждала когда ты на узи сходишь!? вместо того чтобы самой тоже пойти на узи))) Ну раз тебе сказали капсула, значит и у меня капсула формируется
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, все… выдохнули, ждём) да, я вот тоже девочек читаю и понимаю у всех примерно одинаково этапы реабилитации проходят, если без форс-мажоров… поэтому у них прошло и у нас пройдёт) вообще я поняла капсула окончательно к 6 мес формируется. Мне сегодня док сказала до 6 мес вообще без белья лучше не ходить, тк кожа, ткани растягиваются потом говорит провис может быть и в состоянии лежа убегать подмышки будут и это при моих 275 мл…
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто якорь делал, возможно вообще без провиса получить результат? Или с минимальным? Я вообще хочу максимальную базу и максимум средний профиль, натурель не очень...
Очень нравится результат у @SvetliX, но у меня исходник больше... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! У меня прошло 2 недели, сейчас особо никаких болевых ощущений нет. Только иногда дискомфорт от синяка в межгрудке,он вроде сходит, но похоже у меня какая то гематомка в межгрудке около правой груди. Мажу мазью,чтоб побыстрее сошло.
Сейчас сфотографировалась с динамике в неделю и вообще не воодушевилась Левая грудь у меня выше, я думаю,что она опустится и просто зажата мышцей,так как начинается она тоже как будто выше вверху Межгрудь какая то неровная как будто стала, они особо не опускаются. Вернее правая опускается,мне это даже по компре заметно,а левая нифига. Пока я расстраиваюсь, вроде понимаю,что рано,но у многих в две недели уже что то симпатичное, а у меня все кривовато пока. Фото подгружаю |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, ну нет , приветик, они как кисель не должны все же, вот лежа вообще прям стоячие шарики, а стоя прям мягенькие, но в меру. Да они мягчеют со временем .
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, мне кажется, что у тебя отеки в разном направлении разошлись - на правой в сторону межгрудки, а на левой больше вверх. В неделю все ровно на фото, ты в компре. Животик ещё отечный тоже.
|
|
||||
|
||||
@Rosewater, добрый вечер. Я изначально просила натюрель, а сейчас жалею, что не поставила высокий профиль. В остальном я довольна работой хирурга и швами и формой. Исходник у меня есть во вложениях печаль печальная. Спорт бросила и все , сработало земное притяжение))) у меня импланты под железой, не под мышцой. У вас сколько времени прошло с опи. Может еще мало времени.спасибо за комплимент.
@Hochubust, спасибочки. |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, вот и меня смущает,что в неделю все ровно,а дальше фигня какая то начинается. Вдруг мне криво установили имплант как то и теперь он в межгрудке криво стоит как будто (((
|
Закрытая тема |
|
|