Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, я как поняла по своему опыту все надо брать такое, что удобно снимается, одевается, особенно через голову, тапки и обувь, одевая которую не надо наклоняться. Первое время и повязка будет, и качать может, и голова кружиться.
Хотя с чулками конечно повозиться придется)) |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, а как прийдется повозиться с чулками? В Дега приносят такую штуку железную и помогают надеть чулки , вообще никаких проблем. На след день мне Х разрешил их снять, никакой возни вообще. Тапки там есть, свои вообще не нужны, лишний хлам.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы) я такой паникер, конечно. Но глядя на всех вас, решительно давлю панику и настраиваюсь только на позитив)
@Olga21, я забронировала отель, 5 минут ходьбы от клиники. У Марии можно спросить) хотела квартиру, но муж не поддержал.Планирую 10 дней рядом с доктором побыть, потом видно будет. |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, я тоже хотела рядом забронировать отель, но перед оп у девочек после оп в Дега и живущих в СПб спрашивала, спасибо им подсказали, что там район так себе, лучше ближе к центру селиться и не в отеле, и на такси проехать, тем более туда и не надо ездить то будет после оп, пару раз на осмотр. С Невского такси 150- 200 р до Дега. Но рядом все , чтотнадо, рестораны, магазины, пекарни и тп. Ну и в отеле я бы с моим лицом из номера не вышла бы реально людей пугать, спасибо еще раз, девочки, что подсказали ))
|
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, на всякий случай таблетки от горла. Бывает, что у некоторых после трубки оно болит пару дней. И пачку влажных салфеток. В первые дни не до душа, а освежиться ими вполне можно.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, с 30 мая.
@Olga21, в прошлом году на галерной жили. Вообще красота квартира была. Большая удобная. Мы вчетвером были с детьми. В этот раз в английском проспекте были. Не очень скажем так. Двухэтажная, маленькая. На Авито аренду смотрели. Но в последний раз продовольственных магазинов и кафе вокруг много. Это плюс. |
|
||||
|
||||
@Maslena, у доктора Х значит золотые руки, что уже ничего не видно перед ушами. Он заходит за козелок? Может, поэтому? У меня рассосались именно перед мочками, вот странно, а что выше- то нет. Но там и вечные ощущения натяжения. Как повязочка .
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, насколько показывает опыт - рассасывается и становится незаметным там, где тонкая кожа.
А вот сегодня , пообщавшись с другим хирургом - девочки, Х реально большой молодец. Он молодец, он ничего не боится и все решаемо. Это большой, огромный плюс. В частности, перед ушами было плохо у меня, он поправил. |
|
||||
|
||||
@Maslena, рассмотрела свои, вроде как нечего жаловаться, похоже на складку обычную у уха, у меня она была и до, причем такая оказывается прямо выраженная, но я как то внимания не обращала, а сейчас когда все натянуто и гладко- эта ниточка какой то комплекс вызывает, все кажется, что все все видят! Хотя кому кокле дело, никто друг другу в уши не смотрит.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, вот именно. Это мы сами себя рассматриваем до миллиметра.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте что в моем случае стоит сделать. Ещё два года назад не было показаний к операции, но сейчас вижу что низ поплыл, носогубные стали более выраженные, несмотря на филлеры и понимаю что тянуть уже некуда
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я тоже думала про эндо, но пока не уверена что мне пойдёт. Подбородок узкий и маленький, боюсь что верхняя часть с эндо на его фоне будет диссонансом смотреться. Хотя когда щеки чуть приподнимаю, гораздо лучше, но в эндо же вроде больше в скулы объем идёт?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, по сути ни кто не смотрит и не видит)) я ехала с такими отеками, как бомж, стеснялась, а по факту вообще ни кто внимания не обращает. Это если посторонние.
Сегодня приходила пациентка,)) была неделю назад с мужем.Так сегодня мне говорит, что муж обратил внимание, типа ему раньше казалось ,что я вроде бы старше казалась!) |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, мне тоже видится средняя.
@G07, ну вот) а ты сомневалась) @G07, я вчера надела красное сабо с цветами - даже дед на меня загляделся И да - без панамы.но волосы не айс. Ещё и крашенные ( |
|
||||
|
||||
@G07, ты про деда или про себя?
Дед левый, Но парень лет 35 (сосед) явно тоже неровно дышит) а сосед через квартиру? Я ему с прошлого года нравлюсь однозначно с разными глазами))( А что далеко ходить? Муж к мотиву песни приревновал "позвони, мне позвони" От кого говорит ждёшь звонка Девочки , в общем, сомнения прочь. Главное выбрать своего доктора. И радоваться дальше жизни, чем ходить с грустной мордочкой лица |
Закрытая тема |
|
|