Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я понимаю у каждой свой вкус, мне очень нравится сейчас что есть у тебя. Вообще не скажешь что 77 кг. 72-110 хорошая разница.
Я вот наоборот сбросить хочу. Я не смогу выкинуть одеждумкоторая у меня есть. Она сейчас даже на бедра не налазит. Почему я набрала 5 кг не понимаю а сбрасывать и диеты нельзя еще полгода.(((. А при твоем фотошопе, как ноги смотреться будут, наверно короче и тяжелее? Или тебе важнее массивные бедра? Переход талия бедра шикарен на фотошопе, но важна же фигура в целом. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я все равно сделаю второй раунд энивей. Яхочу заполнить бока, с них это ушел, он вообще в этой зоне плохо приживается. Они стали какие то более плоские.
Насчет ног, мне все равно если честно. Наверное это странно, но я ужасно радуюсь толстым ляжкам. Они у меня сейчас прям трясутся при ходьбе, знаю это кошмар многих женщин, но я радуюсь, так как чем они больше, тем больше сможет доктор расширить бедра. @Tasha2013, может это отек? Но у меня 5 кг это точно жир, но я как только не изощряюсь чтоб его набрать. Я ем манку кастрюлями ( хотя терпеть ее не могу), хлеб,жирную рыбу, икру, сало, орехи, арахисовую пасту, нутридринки пью… |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я же говорила, вижу цель, не вижу препятствий про тебя. Манку меня не могли заставить съесть в спортивных лагерях ни какими угрозами и наказаниями в виде дополнительных тренировок)))
Ну отек еще есть небольшой, когда делаю прессотерппию, ноги где пережимались манжетами, в волнах. Но на бедрах думаю жир. Там очень много. Я вот наоборот после 6ки не ем, хотя очень хочется. Но это не помогает мне сбросить, только-только набрать( |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, насчет после 6 это не рабочее правило. Не важно во сколько есть, важно количество калорий.
Но может это отеки, потому, что я раньше любила пить фуросемид, чтобы лицо было без отеков, там на мероприятие какое-нибудь. И у меня каждый раз за один прием диуретика уходило 3-4 кг. При том, что я худая была. Меня это всегда так удивляло. После ОП отеки точно полгода держаться, я даже по глютео помню. @Tasha2013, я до сих пор почти постоянно хожу в фахе, и у меня отек больше в ногах, чем в теле. Но когда даже снимаю на пару часов очень стразу опухаю |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ну да ты права, я не отошла от привычек, которые я себе позволила до операции , для набора веса, снова начала есть шоколад но чуть чуть не больше 30 грамм. Хлеб немного. Сахар в кофе. Мороженое. Видимо все такие даже с условием отказа от еды после 6ки, я передаю днем. Успокаиваю себя что через 5 месяцев, каааак сяду на диету (ага прямо так легко) и как сброшу 6-7 кг, рука лицо..
Представляю как ты ненавидишь фаху свою. Я 6 недель вымучивала( У меня есть верошпирон покупала для реабы, но не пользовалась. Надо попить. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, верошпирон вроде гормональный, нет?
Фаху я люблю если честно и очень привыкла к ней. В фахе фигура лучше выглядит чем без. Без фахи контраст слабее с бедрами и попа больше висит. Так что я скорее рада что она есть |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, не надо его пить . Он не безобиден . У меня в постоперационных рекомендациях было два категорических запрета -мочегонные и жиромжигатели. Отёк после липо окончательно уходит после 9 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а ты вино пробовала пить красное? От него и аппетит и вес растёт.
|
|
||||
|
||||
@Selia, после такой оп вес стоит, все съеденное уходит на восстановление. Это потом , через год-два организм припомнит и начнёт запасаться с тройной скоростью .
Я год спокойно ела и ни грамма ни прибавила. Второй раунд по-хорошему надо года через два-три делать. |
|
||||
|
||||
@Selia, я не пью алкоголь, уже несколько лет. Как стареть начала отказалась от загара и алкоголя. Для меня даже вино это этанол и он старит
@LUCA, у меня набирается жир, я заметно потолстела с момента приезда. Второй раунд ждать не могу так долго, я итак старая. Если честно, очень жалею, что раньше не сделала. Ну я правда не знала врача раньше. У 20ти летних все лучше выходит, чем старше, тем слабее результат обычно |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
У тебя сейчас 4 месяца после опи вроде? Основные отеки сошли, уже более-менее видно результат. Можешь выставить нормальные фото, во весь рост, без фахи, спереди сзади и сбоку? Прошу прощения если вопрос немного "в лоб", просто ни одного показательного фото я не нашла, все фрагменты какие-то. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@taltul34, а почему я вам должна выкладывать фото сзади /спереди и сбоку? ) Вы разве мне платите за показательные фото ?)
Моя фигура особенно не изменилась с момента ОП, я выкладывала фото с ОП. Только бока площе стали |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, чет грубо....
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, «просто ни одного показательного фото я не нашла, все фрагменты какие-то», мне показалось очень страннцм, особенно с учетом что участница уже сделала ОП и не планирует больше делать. И того, что я выкладывала максимум фото в начале. Зачем ей показательные фото? И форма запроса мне не понравилась.
@Лапуша, если бы участница планировала операцию и сомневалась, я бы поняла такой запрос и скорее всего может быть не поленилась бы сделать фото. Но в данном случае выглядит как праздное любопытство приправленное упреком, что одни фрагменты |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, каким бы не показался тебе запрос, общение на форуме должно быть корректным и дружелюбным. За фото, которыми делятся девушки в любых темах, никто не платит.
|
|
||||
|
||||
Фото с операционного стола не отражают действительности. Как и фото в компрессионке.
Мне тоже никто не приплачивал, и тем не менее, я прилагаю свои фото в нормальных ракурсах, т.к. понимаю что именно это интересно девочкам, а не мои сопли про реабу. Я очень многое поняла для себя из архивных тем, стараюсь быть полезной в ответ. А то что я после оп, не отменяет моего интереса. Мы в групповом чате Роблес все на связи, всем любопытно у кого как дела сейчас. Девочки перед оп и после оп делятся переживаниями и опытом, разве не так это обычно бывает? У кого-то попа выросла, у кого-то сдулась. У кого-то живот плоский а у другой торчит. Как понять что у тебя все норм и часть процесса или уже выходит за рамки? Ассистенты отвечают шаблонно, в основном. |
|
||||
|
||||
@taltul34, ну я не ставила своей задачей удовлетворять чужое любопытство, у меня своя трагедия, свое горе с этой задницей, которую я пытаюсь исправить.
Мне тяжело ждать второй раунд, поэтому делалась своими переживаниями, а вовсе не соплями про реабу. Для меня и операция и реаба это изи , для меня самое тяжелое результат. Я не делала фото прямо, сбоку и т.д, потому, что я итак без фото вижу, что мне не нравится, зачем мне еще больше расстраиваться? Я стараюсь воспринимать свой результат как промежуточный, чтобы мне легче было. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Вас здесь все так поддерживали, успокаивали, старались помочь в ваши тяжелые моменты и до, и после операции, а вы на простую просьбу про фото с такой агрессией…
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, ее просьба не звучала как просьба. Там не было условного наклонения, типа « не могла бы ты если не сложно сделать такие то фото…». Там было «Можешь выставить нормальные фото, во весь рост, без фахи, спереди сзади и сбоку?» что скорее как повелительное наклонение и далее еще был какой-то упрек типа ни одного показательного фото.
И еще про интересный контент, как будто я блогер которому платят за интересный контент чтобы кого то развлечь. Каждый делиться чем хочет. В принципе при адекватной просьбе я бы ответила и скинула бы фото. Но кстати, я не понимаю этого желания сравнивать результаты. Тем более если не собираешься больше делать ОП. Я свой результат ни с кем не сравнивала, да и не могла бы так как я относительно других была худая и у меня сложный исходник. Я вот просто смотрю и вижу что мне не нравится. Мне сразу после ОП вид сзади особо не нравился и бока, я еще тогда решила что буду делать снова. |
|
||||
|
||||
Нашла эту картинку в интернете и задумалась, что у меня в принципе по прежнему бедра узкие относительно плеч.
Не знаю, возможно потребуется 3 раунда это исправить. Но я бы очень хотела ограничиться 2. Это уже перебор 3. Последнее время стала завидовать низкорослым, пухлым женщинам. У них лучшие результаты выходят. |