Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я ка-кто особого и конкретного чего-то не боялась. Просто было не по себе накануне ОП. Как-то тоскливо что ли было. Я не могу это объяснить. В клинику приехала со своим любимым человеком, и когда он уходил, то вообще разревелась. Потом в палате перед ОП плакала, хз, от чего, до сих пор объяснить не могу. Когда док увидел, чуть не отправил домой. А перед второй ОП тоже вечером как-то сново было не по себе. Даже как-то грустно... С утра чуток всплакнула, когда из дома уходила (в этот раз поехала одна, так как поняла, что мужу там делать нечего). А в клинике была спокойна как удав. Наверное, потому что уже "бывалая" Да и премедикация подействовала как-то повнятней: сразу такой расслабон, на всё по фигу) В операционную шла как подшофе)))) Какие-то внутренние страхи, конечно, все-таки были, я думаю... Иначе бы этого "не по себе" не было. Но конкретных назвать не могу.
|
|
||||
|
||||
появился страх непонятный так неожиданно.
Боюсь, что что-то пойдет нетак. Что именно - непонятно. Но вроде бы все получается так как и хотелось, хотя накануне был сильный стресс по поводу событий в семье. Брат даже говорил отменить операцию, типа с сердцем не шутят. А я так хотела и так ждала ее, а сейчас из-за страха готова и правда ее отменить. Перенести хотя бы на неделю. |
|
||||
|
||||
да ничего серьезного, просто сердцебиение в посл. время чаще обычного, ну это из-за стресса, я консультировалась у кардиолога и мне давление несколько раз уже мерили, вроде все нормально, ставят ВГСД (надеюсь, правильно написала), но про стресс я не говорила врачам.
А может быть наоборот даже лучше - отдохну в больнице до операции и после, высплюсь, под наркозом высплюсь)) Страх накатывает как-то волнами. То не боюсь и думаю, будь что будет, а то прям паника какая-то)) |
|
||||
|
||||
А я вот в свете приближающейся рино 18-го января очень боюсь остаться с носом. В прямом смысле этого слова. То есть страх именно того, что что-то отменится, или что-то на операции не так пойдет, из-за чего я так и не получу маленький аккуратный носик. Просто я настолько привыкла себя ограничивать во многом, что просто не верю, что у меня станет все по-другому:сейчас не могу себе позволить ходить без челки, носить шапки, не стесняться и не раздражаться,когда на лицо сбоку смотрят; идиотизм,конечно,но я даже плавать не могу научиться из-за того, что как представлю свой профиль в плавательной шапочке в бассейне,так дурно становится. Понимаю,что комплекс это,что "кому какое дело до тебя", но я-то знаю,КАК я себя чувствовать буду в такие моменты, потому и не допускаю этого
Ну вот и не верится мне, что может быть по-другому: фотки в профиль, убранные с лица волосы, да и много каких радостей с маленьким хорошеньким носом. В общем, вот такие опасения на данный момент... |
|
||||
|
||||
Боюсь деньги забыть в день операции. Реально. Сегодня во сне такое приснилось, что едем с мужем в Сапсане, а деньги дома оставили.:d
|
|
||||
|
||||
вот и я забоялась. дрожу как осиновый лист от предвкушения трансфера из аэропорта к месту проживания. Такси боюсь панически, потому что города не знаю, буду труситься, куда он меня везет, а общественного транспорта боюсь на предмет воровства... как представлю, что у меня украдут сумку в которой телефон и обратный билет, так просто тошнит. и так сегодня целый день. скорей бы суббота
а вот по поводу операции вообще не переживаю, потому что во враче своем уверена |
|
||||
|
||||
вот жеж блин...прочитав тему, обнаружила в себе все обсуждаемые страхи)))))) кроме, пожалуй последнего - Bu_Ka))))
|
|
||||
|
||||
а я боюсь наркоза и отходняка от него, боюсь запаха операционной и этот момент укладывания на стол и приготовлений последних, боюсь, что начнут, а я не успею уснуть и боюсь проснуться, а они еще не закончат-это самый большой страх
|
|
||||
|
||||
А я не боюсь проснуться во время оп. Ну добавят ещё порцию наркоза, делов то...Наркоза тож боюсь, но больше всего пугает получить неудовлетворительный результат.
|
|
||||
|
||||
Ага, добавят, а боль??? вдруг будет боль, да еще эта трубка в горле...
да, результат - это конечно самое главное, это то, ради чего мы все преодолеваем свои страхи. Но об этом я даже думать боюсь. |
|
||||
|
||||
С анестезиологом из Сириуса всего этого можно не бояться.
|
|
||||
|
||||
Ну вот видишь, только зря себя напрягала8)) Обошлось без такси Такое бывает один раз на миллион - встретила в самолете Киев-Спб нашу форумчанку Лену-Ирену, которая ехала к нам в Питер в гости и я ее ждала в аэропорту
|
|
||||
|
||||
вах, как тесен мир, поразительно
|
|
||||
|
||||
класс!!! вот бы мне кого-нить так встретить в час ночи во Внуково:d:d
|
|
||||
|
||||
Очуметь! Так не бывает
|
|
||||
|
||||
Да-да! Мало того - у них в самолёте места рядом были Ирена говорит-" я к ней присматриваюсь...ну до боли знакомое лицо..А потом и говорю - вы по акции к Саруханову?" Ну я думаю, вы представляете какого размера были от удивления глаза у Буки:d:d Она обомлела и прошептала "ничего себе прославилась":d
Ну Ирена быстрей ее успокаивать- типа, да я тоже с форума8))8)) Я Кате (БуКе) только одно сказала- сто пудов будет все нормально раз так изначально попёрло:dur: |
|
||||
|
||||
ухахахааа!!!! Падсталом!!!!
|