| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, тут есть молодой человек, который корректирует провал филлером @rodrigeslopez
Очень грамотно пишет и рассказывает. Про липофилинг знаю очень много минусов, которые могут появиться и через пару лет) и гарантии, что у вас не будет потом горошенок жира - нет. @Mizziris, я в России, я просто писала капли, которые мне помогли, @Libelle не в России. Сейчас я уже не капаю ничего. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@OlesyaFed, была верхняя и нижняя плюс подтяжка средней трети. И височная. Одновременно комплексная операция. Док предложил сразу улучшайзинг по максимуму. Не посоветовалась ни с кем, понеслась к доктору, как дура, который принял меня в удобное для меня время. А надо было подождать и подумать еще. Просто я так сильно зависела тогда от работы, и не могда просто брать дни когда назначат. А записывалась исключительно под НГ. Ну и не думала что может что-то не пойти. Излишняя самоуверенность меня и сгубила. Никому теперь не рекомендую ложиться под нож). Еще и док пропал....
Да это ладно, каждый сам решает для себя... Я вложила в профиль фото моих ненакрашенных глаз и фото издали в очках- как я спасаюсь . |
|
|
||||
|
||||
|
@rodrigeslopez, добрый день. Я слышала, что Вы убирали провалы при помощи филеров. Не ошибка? Если правда, то поделитесь пожалуйста информацией
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, моя хирург никуда не пропадала и сверху ничего не навязывала. Я как-то спокойно и с доверием шла и потом всегда были на связи и ходила на осмотры. Поэтому у меня не было прям ярких сомнений. Конечно, как любой человек, я нервничала и переживала в реабилитацию, так как первый раз, но, кроме того, как следовать рекомендациям и ждать ничего не делала. Впереди еще две встречи с хирургом. Но, у меня не было таких проблем, как несмыкание.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@OlesyaFed, если это смарт клиник на научном проезде, то да, я делала там. Сама клиника очень хорошая, особенно удобен формат гостиницы при клинике, где с питанием и проживанием стоит совсем не дорого. Всем рекомендую если что. Я так поняла в этой клинике очень много хирургов оперирует, не все из них постоянные.
@Mizziris, чем руководствуются некоторые хирурги при выборе и технике не понятно. Ну видно же что глаза сложные, глубоко посажены. Даже мне уже после одной оп. уже все примерно понятно как примерно будет, а они почти каждый день оперируют...(
|
||||
|
||||
|
@OlesyaFed, главный врач той клинике где меня оперировал пропавший доктор, предложил сделать ЕЩЕ раз подтяжку средней трети. Обосновывая что это омолаживающая операция и ВОЗМОЖНО кожа нижнего века чуть приподнимется и натяг ее вниз сгладится...
Но я больше под НОЖ не согласна. @OlesyaFed, да я бы вообще не парилась с этими провалами, если бы песка в глазах не было... и капель 40 флаконов.. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день. ПРинимайте в свои ряды новичков. Сегодня ровно неделя после круговой блефаро. Делала в См-клиники у Гварамии. С пятого дня в офисе на работе. Приличный отек был пару дней, сейчас еще есть, конечно, но уже куда лучше. Швы сняли сегодня. Смотрю на себя и думаю, что бы еще сделать.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@OlesyaFed, да никаких проблем с роговицей , слава богу не видят. Но песок в глазу при ношении очков никак не объясняют. Только сухостью. ССГ - мой диагноз навечно...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга Святогорова,
вы имеете ввиду что сделать вообще с лицом еще или что сделать для скорейшего восстановления после блефо?)
|
||||
|
||||
|
@Mizziris,
Мне тоже кажется, что на последнем фото нет провалов, а на том фото, которое вы в 15:02 выставили, провалы заметные, именно такие у меня сейчас. Когда были сделаны ваши фото? |
| Закрытая тема |
|
|