Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, на счёт таких не деталей не спрашивала , но когда буду у него могу спросить
Я планирую в средине февраля губы немного подколоть заодно и попробую узнать больше об операции самой @New me, он любит делать комплексные операции , он в основном не делает одну операцию , часто это идёт с кантоластикой , блефаро либо ещё что то Лично мне предложил , концентрический лифтинг , кантопластику чтобы сделать глаза миндалевидными , и поднять брови , за все выставил 15 000€ |
|
||||
|
||||
@Klk, тоже интересно про способ крепления при таком лифтинге у европейских врачей, по сути эток чиклифт. Спросите, пожалуйста.
Мне нравится такой вектор перемещения тканей гораздо больше, чем при классическом эндо, единственное что там настораживает - частое осложнение в виде круглого глаза, т.к. поднятые вверх ткани начинают стремиться на свое прежнее место, и тянут вниз веко. Кстати, кантопластика при такой операции скорее всего является частично профилактикой круглого глаза. |
|
||||
|
||||
@kolbi; @Oss, Сейчас увидела, что в concentric malar lift тоже прокручивают шурупы в переорбите как и в чик лифте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, это не эндо а вариант чиклифта , получается та же средняя зона прорабатывается
Но получается вам теперь в другую тему , посвящённую чек лифту , может найдёте больше для себя полезной инфы |
|
||||
|
||||
@Klk, отличный результат у девушки на примере. Марионетки прекрасно натянуты.
Не уверена, что с французскими визами сейчас хорошо, но мастер явно отличный. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у девушки на фото явно результат комплексного омоложения, а никак ни одного чика. Там и смас и эндо верхней трети (посмотрите на положение бровей и на исчезнувшие брыли)
|
|
||||
|
||||
@Oss, смущает только качество кожи. И на первой и на второй фотографии видно, что она слишком папирусная. Не знаю как на такой коже держатся результаты. Может и лучше чем на толстой, девочки подскажут.
А вот то, что комплексная - замечательно, имхо. Только так и надо, старение оно везде, по всему лицу след оставляет. Я очень рада за девушку, здорово же Там и губы, кстати. Расстояние от носа до верхней губы стало сильно короче. Читала, что нужно 11-15 мм, не длиннее, иначе будет старить |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Сегодня у меня 3 недели после операции( эндо висков, лба, нижняя блефаро, эндо средней зоны ). Приложу фото до и после .Фото до - за 5 дней до операции. По прежнему губы в заморозке, правая часть заморожена больше, чем левая, улыбка кривая , как у Бабы Яги. Делаю все - уколы, лекарства, микротоки. Вопрос: может надо еще спорт добавить, чтобы лимфоток улучшить? За три недели после операции пока нет никаких изменений с губой , она по- прежнему наполовину открывается при улыбке. Врач говорит, что все само пройдет. Или уже нужно бежать к неврологу? Трубочку губами делаю, звуки О и У произношу хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Vedette, ритмичная ходьба хорошо разгоняет лимфоток. Про улыбку много раз писали, она вернётся месяцам к 4м, а пока будет странной.
|
|
||||
|
||||
Еще спрошу. После операции кожа на лице стала очень жирная, сейчас синяков нет, траумель уже не использую , лиотон только под микротоки, а кожа прям лоснится и блестит. До операции такого не было, и на голове, кстати, тоже очень жирная стала . Что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
@Vedette, она у многих жирнится после ОП. Я ничего не делала, само прошло незаметно, но мне особо и не мешало это)
|
|
||||
|
||||
А пилинг домашний, чтобы подсушить жирную кожу после операции , когда можно? И волосы покрасить можно через месяц после операции , верно?
Подскажите, врач назначила уколы нейромедин 15 мл. Сейчас читаю аннотацию, что при лечении этит препаратом нельзя водить автомобиль. Действительно, нельзя? 15 дней не садиться за руль это ,конечно, новость для меня |
|
||||
|
||||
@Stacey, головных болей целая тьма и не все мигрени. Часто люди и не знают разницу, называют все мигренью. Ты обращалась к неврологу? На избавление именно от мигреней я бы не рассчитывала, там какой-то сложный механизм.. У меня хирург по сути знал, где смотреть. Надеюсь поможет, учитывая, что нерв пережимался сосудом именно в этом месте.
Буду периодически писать, раз уж я тут первая с таким опытом)) |
|
||||
|
||||
@Klk: Можно спросить, почему Вы рассматривали именно этого хирурга парижского, он чем-то знаменит (мне его имя не попадалось пока в том, что я изучала)? Каких-то еще других европейских рассматривали?
|
|
||||
|
||||
@HEA.C, ты у нас эксклюзивный пациент, поэтому не пропадай, рассказывай всё)
|
Закрытая тема |
|
|