Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На сайте Шанель, кстати, есть демонстрационный фильм о нанесении их четверок-теней. Ролик снят на основе палетки "Галеты" - но принцип их нанесения (самый светлый - средний-самый темный-акцент) прослеживается четко, и вполне применим и к палетке смоуки. ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мне тоже смоки айз не идут.Трудно назвать себя тем кем я становлюсь на вид да еще на 10 лет старше.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже раньше не шли, может краситься не умела, хотя и сейчас я не спец. Но последнее время, особенно после професионалов мне нравится. Я зарисовываю, что они творят и пытаюсь это повторить. У меня наверно сейчас такое настроение, краситься. Вообще я редко крашусь.
|
||||
|
||||
вот на картинке все так классно....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Мне смоки не идут , хотя очень нравятся... У меня глаза небольшие, так со "смоками" становятся вообще как щели монетоприемника в автомате для газировки .
|
|
||||
|
||||
Тата! ВОООТ! Такая же беда!
|
||||
|
||||
Раскрыт секрет макияжа глаз Анджелины Джоли
Сабиша!! Ау! ;) ;) ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Многие барышни хотят узнать, в чем сила магнетизма и очарования глаз Анджелины Джоли. На днях ее визажист, эксперт в области красоты Матин Молавизада, взял, да и разболтал всему миру эту великую тайну.Оказывается, Анджелина фанатка терракотовой подводки-карандаша для век Terracotta Loose Powder Kohl Liner от французского бренда Guerlain. Ультра-тонкая подводка наносится одним взмахом и может использоваться как карандаш для глаз или тени. Подходит для любого типа кожи, даже для особо чувствительной.Кстати, визажист Матин Молавизада рисует глаза не только Энджи, но и другим знаменитым девушкам. В его внушительном резюме числится работа с актрисами Гвинет Пэлтроу, Лив Тайлер, Дженнифер Коннелли, Рэйчел Уэйц, а также певицами Шерил Кроу и Аланис Мориссетт. Думаю, его вкусу и советам по макияжу можно доверять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я этой пудровой подводкой так и не научилась пользоваться, зато гелевая MAC (спасибо Ланалип) теперь must have! ; Lanalipчик, у меня снова вопрос , посмотри пожалуйста фотки Лулы- кто она? Лето, весна... Вот кстати у Джоли и Лиз Херли тоже русые волосы, серо-зеленые глаза, веснушек нет и т. д. Вот Луле что больше подойдет, холод или тепло? и красиво ли будет с блондом? (я в целях конспирации фото выставить не могу , а по цветотипу на нее похожа)
|
|
||||
|
||||
Ла мамма, напиши мне в личку свой мейл, вышлю тебе огромный материал про цветотипы - сама и определишься. ;) На фото от освещения зависит все - желтый свет - теплый цветотип, белый свет падает - холодный.
|
|
||||
|
||||
lanalip, я поняла, надо было мне вместе с подводкой этого брать, Молавизада, прости меня Господи (правда скорее всего его фамилия Молави-заде и он иранец или наш). А без него че то Джоли из меня не получается Сыпется ведь, собака. Так и лежит
|
||||
|
||||
Ага, Моловизада ;) я бы тоже взяла.. Гы-гы-гы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой мучилась я мучилась с этой подводкой, у меня бирюзовая, одно поняла, надо когда палочку достали из тубы, аккуратно стряхнуть с нее лишнее, постукивая по ручке указательным пальцем (как пепел с сигареты), тогда и на палке останется и сыпаться особо нечему будет, меня еще смущает в ней то, что если чуть переборщил или рука дрогнула в ответственный момент, то растушевать трудно ее, героически сражалась с ней раз 5 так и лежит целая.
|
|
||||
|
||||
ПОДИУМ: прямые брови
Подуимные тенденции задают тон даже в мелочах! Хотя брови мелочью не назовёшь: они могут "сделать" лицо или изменить его до неузнаваемости. Сегодня я предлагаю обратить внимание на новую тенденцию сезона: прямые брови. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Во-во..мне совершенно точно кажется,что дело тут никак не в подводке..Это "подводка" так нехило себя пропиарила:dur:..А дело в том,что у Этого Тырбыр-заде..руки откуда надо ростут:d..Нафигачил бы он ей тушь Ленинградскую "плюнь-намажь" тоже недурственно бы получилось!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Экспертиза красоты: ведущий визажист Chanel
- По вашим просьбам сегодня в роли эксперта в области красоты Андрей Шилков, ведущий визажист Chanel в России и странах СНГ. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не согласна с ним по поводу Тины. И Лада мне тут нравится, несмотря на все перечисленные им "недостатки" .
Первый Рив-Гош в Москве открылся как раз 9 октября. Ураааа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Арбат последние годы стал вообще отстойным , особенно первый - в Очаково. Еще на Кутузовском был более-менее и на Ленинском... но остальные - так себе . |
|
||||
|
||||
http://catfingers.livejournal.com/ - ИРИСЫ
Меня удивила фраза; "Меня смущает наличие перламутра под бровями." Собственно говоря, именно под бровь и хайлайтят, чтобы взгляд открыть, это - азбука.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ИРИСЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кстати, да, вот что в "Косметичке" написали: "В Москве открылся Рив Гош в Тверском пассаже - и сейчас там действует акция - в течение 2х недель на покупку свыше 1000 рублей будут выдавать золотую карту (максимальная скидка 30%)."
|
|
||||
|
||||
Ланалип, вы не знаете-у них эта гигантская скидка действует на косметику класса "премиум"? А то все магазы такие умные, блин, 30% дают, а потом говорят, что на Диор, например, максимальная скидка 10 %... на хрена ж мне тогда карта на 30????
|