Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у тебя еще отеки. Но Натали правильно сказала «Роза». Мне очень нравится, уже можно понимать, что получится.
@Genia_lna, Тебе ЕГЭ скоро сдавать)) молоденькая девчонка!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне очень нравится, не вижу запавших глаз. Мы все к себе очень придирчивы, конечно
@N@t@ly, думаю уже, изучаю тему. Только хватит ли мне одного була?... @kolbi, я уже лежу в этом направлении |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, я сама в этом направлении) Осени жду.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, мне кажется, что хватит була. У тебя губа длинная и плоская как бы, т е центр губ примерно на одном уровне с боковинками, зато достаточно объема там, не знаю свой это или филлер. Если чуть середину к носу поднять, будет красиво, и совсем младенцем будешь у нас тут))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Честно говоря не при каждом свете это заметно и можно уловить. Но иногда мне кажется что завалы есть. Кстати в реальной жизни изменения не так заметны как на фото. Фото До вероятно я выбрала самые непрезентабельные, сделанные уже в палате. В основном люди реагируют так – что-то в тебе изменилось, возможно изменила цвет волос, или просто похудела)) Но однозначно я себе теперь нравлюсь больше чем раньше
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, да, про разный свет мне знакомо, до сих пор я разная. Ты смотри туда, где хороший свет и зеркала, а в плохие не смотри)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто каким аппаратом пользовался в реабе для поддержания иллюзий более скорого схождения отеков ))))? Хочу купить физио какой-нибудь маленький. Микротоки знаю, что позже нужно, у меня только 4-й день. Но руки чешутся причинить добро многострадальному лицу
|
|
||||
|
||||
[MENTION=81169]@Почти идеал, прекрасно выглядите.Очень хороший результат. Вы придираетесь к глазам.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, меня зовут Ольга .
Возраст 42 г Город Северодвинск |
|
||||
|
||||
@Makeeva, я так понимаю, что вы хотели оставить заявку а акции. Это здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24022
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, ну нет, конечно! Могут вылезти единичные сосуды, у многих они и без оп есть. Убирать лазером, фото по мере поступления . На шее не видела разу сосуды.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, девочки пишут, что после удаления фото и лазера они снова возвращаются((( У меня пока нет сосудов на лице...Может есть способ как то подготовить кожу и сосуды чтобы минимизировать их появление?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь убирал горбик на шее с помощью липосакция? Я во время перевязки по основным операциям сделала заодно ))), хочу узнать, эффективно это? Ни разу не читала об этом здесь, может, просто не обращала внимания.
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, ты здесь ни разу не читала об этом, потому что это раздел операций по лицу) А теме липосакции не такая уж редкая ОП. Я ещё в 2017 делала это и всё в соответствующей теме есть.
|
Закрытая тема |
|
|