Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я сама не сильно люблю ругаться, только, если меня или ребёнка задевают, тогда и в драку могу полезть. А вот со сферой услуг я прощу книги жалоь, либо в инстанцию написать могу. Но не скандалю. Но вот с ремонтом я мужу мозг выедала, я ж замужем)) муж огромный злобный дядька внешнк, его все боятся)) чего я буду со строителями выяснять, они боялись одного вида моего мужа. А он, хитрый, ещё и мной прикрывался
Что я ему мозг вы...у, строителям, а после меня и сам муж строителям там все сделает. И поэтому они переделывали все к моему приходу, когда я приезжала. И так забавно, на задних лапках передо мной, все ли мне тут хорошо)) хотя я без мужа и не знаю, как бы вела себя. Просто не заплатила бы, наверное)) Если будет ремонт ещё, то я постараюсь более пофигинестически относиться. А то ж было желание все идеально сделать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, очень понимаю))
Я дизайнер/декоратор,живу в ремонтах )) И как правило,все мои заказчики видят мельчайшие косяки А все бригады гонят на заказчиков-«никогда таких придирчивых не встречали» |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня не исправить)) Я и к своей работе также. Мы всё сами за рукожопами подправляем. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как в других европейских странах, но в Англии с сантехниками катастрофа.
Среди своих мы бережно передавали контакты вменяемых . И были у нас Серега с Украины, и Вадим с Эстонии. Однажды Вадим уехал на родину в отпуск, а Серега был на другом объекте полностью занят. Пришлось столкнуться с местным товарищем.... А надо было всего то прочистить трубу до стояка ( 3 метра). Содрал 400 £ , и типа прочистил. На деле нифига не прочистил. На следующий же день опять вода встала. Звоню ему, жалуюсь, ответ - "Вам там надо полностью трубы менять, могу сделать за дешево - 5 тыс £ " Ну не козел? Пришлось умолять Серегу, чтоб вырвался на часок ко мне. Вырвался, прочистил за 80£ , и проблема была решена. В общем, с этим там вообще труба. Все мало-мальски вменяемые работники -"приколоти, прибей", из Восточной Европы. Вот уедь они все разом, страна погрузится в ступор.
|
||||
|
||||
![]()
Мы весной закончили ремонт. Глобально сделали все, оставалось подключить кухню.
Когда столешница пришла, бригада уже была на новом объекте. Не стала ждать, когда у них появится окошко, вызвала сантехника из Леруа Мерлен. Прямо в магазине сделала заявку и там же на кассе оплатила. Приехал молодой парень, модно одетый, со своими сланцами. Нужно было впихнуть не впихуемое. Подключить посудомойку, измельчитель, фильтр, мойку, кран и все это в тумбу 45 см. Промучился, но сделал хорошо. Цена 4000 руб. Потом сам перезванивал, все ли хорошо и с Леруа названивали, чтобы оценили сотрудника. Приятно удивлена сервисом. |
|
||||
|
||||
![]()
Совместные фото Дурова с детьми и их мамой. В Форбс представлены фото и свидетельства о рождении детей, где отцом детей записан Павел., с целью исправить информацию о имеющихся детях миллиардера с 2 до 5 . Так что ….
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой не рассказала я свою историю. Мне дверь на новом холодильнике перевешивали, сами не смогли. Заказала из ДНС " специалиста". Тоже долго мучился, перевесил с трудом. Не прошло и года как холодильник что то стал все время пищать. Звонила производителю. Пришел от них человек. Дверь перевесил тот козел не правильно, все провода не закрыл и они перетерлись и разрушилась, благо как то сделал, молодец. Через год около того холодильник перестал работать, был еще по гарантии 3 года. Сломался мотор, он же компрессор. По гарантии увезли и заменили. И это все из-за рукожопа что дверь за мои деньги перевесил куда зря. И блин это специалист от ДНС))) Чтоб его. До замены компрессора обе боковушки нагревались в холодильнике, а теперь только одна сторона огненная. Вот сколько протянет он вопрос, ему 4 года сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне из м-видео сразу сказали, что не умеют перевешивать и не стали браться. Посоветовали вызвать мастера из сервисного центра производителя. Это не так просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, верим. А интересно, если человек с продавал , а потом разбогател, могут ли подавать на наследство все эти дети потом ? ) он же знал , что у него потом эти дети родятся)
|
||||
|
||||
![]()
А ко мне однажды девушка-сантехник пришла. Крупная такая, монументальная). Я сначала засомневалась, справится ли, но нет, все сделала аккуратно и хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, любые дети могут подать на наследство, тем более официально признанные . Дуров детей и их мать обеспечивает, вопрос принципа, видимо., признание в прессе . А может поцапались, как обычно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, Вы про донорство спермы? Нет, биологические дети не могут претендовать на алименты и наследство донора. Но должны были быть оформлены документы на донорство и документы, что женщина получила беременность именно донорской спермой через ЭКО или инсеминацию влагалищную или маточную. Не важно, анонимное было донорство или нет.
Но если вдруг документов нет, то ой. Может быть доказано, что дети рождены в результате естественных отношений, разумеется тогда претендуют и на алименты и на наследство. И просто по факту донорства понятно нельзя сделать запись в Свидетельство о рождении. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё один скандальчик мелькает на фоне семейных разборок . А я что говорила? Все, перекрыли стандартные пути по отмыванию денег , теперь через разводы и дележи только можно все отмыть!
|
||||
|
||||
![]()
Кондиционерщики стоят дорого так как вся расходка поднялась в цене в разы, машины + обслуживание, нормальные работники хотят нормальных денег. В сезон людей не хватает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Непонятно кто и зачем всё это разгоняет сейчас (и вполне допускаю что сам Дуров, ну захотелось внимание, вот похвастаться своими отпрысками)). В законе всё прописано, мне больше верится что Дуров был донором именно, с оформлением всех документов. Если добровольно как-то помогает своим биологическим детям - хорошо. Если не сочтёт нужным никак помогать или общаться, вся ответственность за детей на юридических родителях. Иначе мы вообще дискредитируем идею донорства спермы и яйцеклеток, а это так то благое дело. Мама на фото очень красивая, детки тоже. Видимо в целом всё хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут не давно, не знаю в какой теме писать Может есть кто-то из Санкт- Петербурга, или кто-нибудь хорошо ориентируется там, подскажите пожалуйста в каком районе или возле какой станции метро снять квартиру, чтобы не далеко добираться до клиники Пирогова на Большом проспекте Васильостровского)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, читай внимательно! При чем здесь донор ?! Он отец детей , а не донор! Один придурочный ляпнул, все подхватили. Жил, спал , дом купил в Женеве, а теперь в доноры переобуться решил.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ах вот как. Я видимо ту тему, что у него 100 детей как у донора в разных странах скрестила с этими новостями. А там разные дети).
|
Закрытая тема |
|
|