Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 03.08.2024, 00:26
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 996 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Bl@ndinka, я сама не сильно люблю ругаться, только, если меня или ребёнка задевают, тогда и в драку могу полезть. А вот со сферой услуг я прощу книги жалоь, либо в инстанцию написать могу. Но не скандалю. Но вот с ремонтом я мужу мозг выедала, я ж замужем)) муж огромный злобный дядька внешнк, его все боятся)) чего я буду со строителями выяснять, они боялись одного вида моего мужа. А он, хитрый, ещё и мной прикрывался
Что я ему мозг вы...у, строителям, а после меня и сам муж строителям там все сделает. И поэтому они переделывали все к моему приходу, когда я приезжала. И так забавно, на задних лапках передо мной, все ли мне тут хорошо)) хотя я без мужа и не знаю, как бы вела себя. Просто не заплатила бы, наверное))
Если будет ремонт ещё, то я постараюсь более пофигинестически относиться. А то ж было желание все идеально сделать))
Старый 03.08.2024, 00:30
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 301 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

@valerunchik, очень понимаю))
Я дизайнер/декоратор,живу в ремонтах ))
И как правило,все мои заказчики видят мельчайшие косяки
А все бригады гонят на заказчиков-«никогда таких придирчивых не встречали» ��
Старый 03.08.2024, 00:39
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 203 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
А вот со сферой услуг я прощу книги жалоь, либо в инстанцию написать могу.
Ну так никто не любит ругаться)) Тем более у меня до обострения ЖКТ доходило. Какая книга жалоб, если просто с сайта нанимали)) Книги жалоб у них не придвидится) Ну и даже по рекомендации. Тоже нам как-то не особо везло. Или мы такие перфекционисты действительно. Или люди действительно нифига не разбираются, судя по количеству положительных отзывов. Я даже на ютубе ролик смотрела. Там чел плинтуса просто обыкновенными саморезами на гипрок сажал. Как они будут держаться, если в пустоту прикрутил?)) А надо само собой сначала дюбеля под гипрок. И не стыдно ему с важным видом такое видео снимать)) Значит уверен, что делает правильно. Ну мужики ему само собой под видео навтыкали))
Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
если будет ремонт ещё, то я постараюсь более пофигинестически относиться. А то ж было желание все идеально сделать))
Меня не исправить)) Я и к своей работе также. Мы всё сами за рукожопами подправляем.
Старый 03.08.2024, 09:29
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Не знаю, как в других европейских странах, но в Англии с сантехниками катастрофа.
Среди своих мы бережно передавали контакты вменяемых .
И были у нас Серега с Украины, и Вадим с Эстонии.
Однажды Вадим уехал на родину в отпуск, а Серега был на другом объекте полностью занят.
Пришлось столкнуться с местным товарищем....
А надо было всего то прочистить трубу до стояка ( 3 метра).
Содрал 400 £ , и типа прочистил. На деле нифига не прочистил. На следующий же день опять вода встала. Звоню ему, жалуюсь, ответ - "Вам там надо полностью трубы менять, могу сделать за дешево - 5 тыс £ "
Ну не козел?
Пришлось умолять Серегу, чтоб вырвался на часок ко мне. Вырвался, прочистил за 80£ , и проблема была решена.
В общем, с этим там вообще труба.
Все мало-мальски вменяемые работники -"приколоти, прибей", из Восточной Европы.
Вот уедь они все разом, страна погрузится в ступор.
Старый 03.08.2024, 10:26
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 360 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

Мы весной закончили ремонт. Глобально сделали все, оставалось подключить кухню.
Когда столешница пришла, бригада уже была на новом объекте.
Не стала ждать, когда у них появится окошко, вызвала сантехника из Леруа Мерлен. Прямо в магазине сделала заявку и там же на кассе оплатила.
Приехал молодой парень, модно одетый, со своими сланцами. Нужно было впихнуть не впихуемое. Подключить посудомойку, измельчитель, фильтр, мойку, кран и все это в тумбу 45 см. Промучился, но сделал хорошо. Цена 4000 руб.
Потом сам перезванивал, все ли хорошо и с Леруа названивали, чтобы оценили сотрудника.
Приятно удивлена сервисом.
Старый 03.08.2024, 13:54
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 000 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Совместные фото Дурова с детьми и их мамой. В Форбс представлены фото и свидетельства о рождении детей, где отцом детей записан Павел., с целью исправить информацию о имеющихся детях миллиардера с 2 до 5 . Так что ….
Миниатюры
2885eda7.jpg  
Старый 03.08.2024, 14:10
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 572 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Ой не рассказала я свою историю. Мне дверь на новом холодильнике перевешивали, сами не смогли. Заказала из ДНС " специалиста". Тоже долго мучился, перевесил с трудом. Не прошло и года как холодильник что то стал все время пищать. Звонила производителю. Пришел от них человек. Дверь перевесил тот козел не правильно, все провода не закрыл и они перетерлись и разрушилась, благо как то сделал, молодец. Через год около того холодильник перестал работать, был еще по гарантии 3 года. Сломался мотор, он же компрессор. По гарантии увезли и заменили. И это все из-за рукожопа что дверь за мои деньги перевесил куда зря. И блин это специалист от ДНС))) Чтоб его. До замены компрессора обе боковушки нагревались в холодильнике, а теперь только одна сторона огненная. Вот сколько протянет он вопрос, ему 4 года сейчас.
Старый 03.08.2024, 14:18
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Океан, мне из м-видео сразу сказали, что не умеют перевешивать и не стали браться. Посоветовали вызвать мастера из сервисного центра производителя. Это не так просто.
Старый 03.08.2024, 14:23
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Совместные фото Дурова с детьми и их мамой. В Форбс представлены фото и свидетельства о рождении детей, где отцом детей записан Павел., с целью исправить информацию о имеющихся детях миллиардера с 2 до 5 . Так что ….
Ладно, верим. А интересно, если человек с продавал , а потом разбогател, могут ли подавать на наследство все эти дети потом ? ) он же знал , что у него потом эти дети родятся)
Старый 03.08.2024, 14:24
NNA NNA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

NNA на нулеNNA на нуле

А ко мне однажды девушка-сантехник пришла. Крупная такая, монументальная). Я сначала засомневалась, справится ли, но нет, все сделала аккуратно и хорошо.
Старый 03.08.2024, 14:33
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alena34, любые дети могут подать на наследство, тем более официально признанные . Дуров детей и их мать обеспечивает, вопрос принципа, видимо., признание в прессе . А может поцапались, как обычно .
Старый 03.08.2024, 14:35
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 866 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Alena34, Вы про донорство спермы? Нет, биологические дети не могут претендовать на алименты и наследство донора. Но должны были быть оформлены документы на донорство и документы, что женщина получила беременность именно донорской спермой через ЭКО или инсеминацию влагалищную или маточную. Не важно, анонимное было донорство или нет.

Но если вдруг документов нет, то ой. Может быть доказано, что дети рождены в результате естественных отношений, разумеется тогда претендуют и на алименты и на наследство. И просто по факту донорства понятно нельзя сделать запись в Свидетельство о рождении.
Старый 03.08.2024, 15:00
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Вот ещё один скандальчик мелькает на фоне семейных разборок . А я что говорила? Все, перекрыли стандартные пути по отмыванию денег , теперь через разводы и дележи только можно все отмыть!
Старый 03.08.2024, 15:40
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 003 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Кондиционерщики стоят дорого так как вся расходка поднялась в цене в разы, машины + обслуживание, нормальные работники хотят нормальных денег. В сезон людей не хватает.
Старый 03.08.2024, 16:07
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Alena34, любые дети могут подать на наследство, тем более официально признанные . Дуров детей и их мать обеспечивает, вопрос принципа, видимо., признание в прессе . А может поцапались, как обычно .
Насколько я помню, там нет процедуры "официального признания детей", если было именно донорство. Добровольно отец-донор может разумеется как хочет помогать, общаться, даже на словах подтверждать что да, это мои дети. Однако отцовские права и обязанности по закону это не влечёт. Так что фото вместе тоже ничего не подтверждают. Ну что могут быть официальные алименты и наследование. Там только через процедуру усыновления уже.
Непонятно кто и зачем всё это разгоняет сейчас (и вполне допускаю что сам Дуров, ну захотелось внимание, вот похвастаться своими отпрысками)). В законе всё прописано, мне больше верится что Дуров был донором именно, с оформлением всех документов. Если добровольно как-то помогает своим биологическим детям - хорошо. Если не сочтёт нужным никак помогать или общаться, вся ответственность за детей на юридических родителях. Иначе мы вообще дискредитируем идею донорства спермы и яйцеклеток, а это так то благое дело.

Мама на фото очень красивая, детки тоже. Видимо в целом всё хорошо!
Старый 03.08.2024, 16:12
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 643e230b.jpg
Просмотров: 65
Размер:	80,6 Кб
ID:	517795
Старый 03.08.2024, 16:16
Reltcfy Reltcfy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Reltcfy на нуле

Девочки, я тут не давно, не знаю в какой теме писать�� Может есть кто-то из Санкт- Петербурга, или кто-нибудь хорошо ориентируется там, подскажите пожалуйста в каком районе или возле какой станции метро снять квартиру, чтобы не далеко добираться до клиники Пирогова на Большом проспекте Васильостровского)
Старый 03.08.2024, 16:49
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВеснаКрасна, читай внимательно! При чем здесь донор ?! Он отец детей , а не донор! Один придурочный ляпнул, все подхватили. Жил, спал , дом купил в Женеве, а теперь в доноры переобуться решил.
Старый 03.08.2024, 16:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 565 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@belissa, удушила бы собственными руками. Причем, без зазрения совести. Или в кофе утопила бы.
Ничего себе И что она такого сделала, захотела спокойной жизни, и не захотела котов и грязи на своей территории? Она их убила, отравила, голодом заморила, что ты аж удушить и утопить за это готова? Не все любят кошек. Я тоже не люблю, можешь и меня удушить.
Старый 03.08.2024, 17:15
Частый посетитель
Almost Profi

@LUCA, ах вот как. Я видимо ту тему, что у него 100 детей как у донора в разных странах скрестила с этими новостями. А там разные дети).
Закрытая тема