| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера на осмотр ходила к своему косметологу, говорит все ок. Спросила на счёт микротоков домашних, сказала - конечно да, можно и нужно (стимулировать обновление)
Купила себе аппарат. Кстати очень понравился эффект от него и мне и мужу. Развлекаемся. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день
Планирую пмк, думаю над эстефил или ювелук Врач рекомендует перед пмк проколоть аминокислоты, типо беларти амино. Может кто нибудь колол? Есть отзывы по препарату? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Приземлённая, подскажите вы попробовали Veronica nebbia? Если да, как вам результат? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, убирает отеки, как будто компактизирует лицо. Даже тянет чуть после процедуры. Выравнивает переход от глаз к суфам временно. В общем мне и мужу понравилось. Кожа что ли лучше или тактильно приятнее. Пока пользуемся каждый вечер, один раз в день. Будет ли долгосрочный эффект не знаем, пока по факту - хорошо. Ещё неделя прошла или чуть больше. Мне очень понравился аппарат ( rf). Функции комбинированные, фактически два режима - оба с rf, но с разными настройками.
+ Косметика с активами работающими, типо глубже проникает на rm с красным светом ( близким к инфракрасному, длина волны 660-700). Хотя может полимолочка набирает обороты, но муж не пропускает процедуры и сам просит. Значит, точно от него есть эффект( муж не ходит к косметолога)!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Я инъекции с пептидами делала. Но это лучше с косметологом посоветоваться.
|
||||
|
||||
|
в пятницу поставила Bellarti Estilla, в субботу ожидаемо проснулась хомяком со щеками В ПОЛЛИЦА. 3 мл. препарата в мои и так немаленькие щеки.... было прикольно)) вернее, неприкольно! три дня ходила с квадратным лицом - т.к. бОльшая часть препарата пришлась на нижнюю треть - ставили канюлей, входы около виска, рядом со скулами, в углу нижней челюсти и в районе маринеток со стороны нижней челюсти наверх. ну вот этот последний вкол и дал мне "эффект Марлона Брандо" (во время съемок Крестного отца он закладывал ватные валики за нижнюю губу). я реально была похожа на грызуна с мешком зерна за щеками... хотя думала, что готова к этому, т.к. прочитала внимательно тут всю ветку.
спасибо, @Altra, вспомнила про свой микротоковый/рф аппаратик из Японии и активно делала себе по 10 минут вечером микротоки по крему Синякофф (у меня еще и синяков парочка на лице осталась). отечность прошла, жду эффекта от PLLA
|
|
|
||||
|
||||
|
больше всего я люблю подобные аппараты за этот эффект. У меня рф отлично уменьшает суфы
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@foxi.ua, артикул на валдберисе 462275828 (порядка 2000 РФ руб, даже дешевле) последнее фото.
На остальных ресурсах существенно выше цены. Аппарат тяжёлый, ёмкость аккумулятора большая-2000mAh |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, лучше спросить у врача. EMS ( профессиональные) подруги назначили спустя дней 10 после липосакция подбородка и установке нитей. Она сейчас тоже активно домашние начала применять. Мне после полимолочки, сказали что можно было начинать почти сразу делать домашние, что это положительно влияет.
Я думаю, что домашние микротоки ускоряют процесс реабилитации, если нет общих противопоказаний к ems терапии ( открытые раны, лактация...кардиостимуляторы и ТД.) |
|
|
||||
|
||||
|
Поделитесь, пожалуйста, у кого делали Виваче? Если довольны результатом и в Москве делали. Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Я делала и довольна. В дифферент на новом Арбате
|
|
|
||||
|
||||
|
А у кого конкретно, подскажите, пожалуйста. Фамилия косметолога. Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Дзерасса Мильдзихова. Я у нее все делаю - ботокс, био, джувелук делала и рф. Виваче и волньюмер. Разницы между ними не особо заметила, поэтому решила остановиться на виваче))) в мае пойду плинест колоть)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Выше девушка поделилась, комментарий не удалили. Видимо, можно. Хотя бы фамилию и имя косметолога, если она известная +-, может, я ее сама найду
|