Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MariMu, меня под носом бог миловал, обошлось без ниток. А на висках ппц с ними, мне их Юсупова тоже все вытаскивала, говорила, что это ещё и проводник инфекции.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо! Да, я ожидала худшего, если честно). Но улыбаться пока больновато под колумелой тянет, как свежая царапина или трещина в коже. Ну и чувствительность выше красной каймы не вернулась до конца.
@Елена73, да, шлифовка будет завершающим этапом, для рубца я уже очень много сделала под руководством специалистов, мне сказали уже оставить его в покое, дать работать препаратам и спокойно формироваться. @kolbi, приятного мало, но главное, что достали вовремя и такого некрасивого пупыря не получилось. Ну и виски все равно лучше, чем под носом: не центр лица, куда все смотрят. И ты занимаешься этим, значит, сработает и будет незаметно. И знаешь, у меня как-то резко стало лучше после недели отпуска, может совпадение и просто время пришло, сейчас 4 мес и неделя у меня после операции. |
|
||||
|
||||
@MariMu, височные швы ужасные, но я на них забила, потому что всё равно будем перешивать. И ты права, там я хотя бы волосами завешиваю, а под носом усы не вырастишь. Тоже считаю, что при твоей печальной ситуации, всё выглядит очень даже и это при том, что мы в упор сейчас и крупным планом смотрим на подносье.
Рубчик от була, кстати, тоже тянет. Не скажу, что это доставляет дискомфорт или неудобство, но я его чувствую при мимике, хотя её пока в полную силу не применяю, сдерживаю) |
|
||||
|
||||
Девочки! Кто делал булхорн в Минске у Дианы Петровой?
Как долго виден шов ? Или он всеравно остаётся заметным? У меня курносы нос( Спасибо |
|
||||
|
||||
@Anastas3082, видела работы Дианы, мне нравится. Но это был не бул. Интересно будет посмотреть на ее работу в этой области.
Если хотите знать, как выглядят рубцы от булхорна на разных стадиях и у разных людей, то вам нужно взять и внимательно прочитать хотя бы эту тему. Но она далеко не первая на форуме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Еду на оп. Нервничаю чот
|
|
||||
|
||||
@Sonatina, не трусь, всё хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, дорогая!
что хочу сказать, под местной не просто. Очень много ощущений для сдвг-шника. Спина устала под конец, конечно. 3 часа все-таки. Но! Сейчас и вчера после оп, со всеми этими отеками и стрипами - мне нравится! |
|
||||
|
||||
@Sonatina, поздравляю! Красиво) Я почти 4,5 отлежала нормально и мне даже больше, чем с наркозом понравилось.
|
|
||||
|
||||
@Sonatina, ты с корнером делала?
|