| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, Марина! Да, я часто думала о том, что мы живем в замечательное время когда можно исправить то, что раньше ни при каких обстоятельствах исправить не представлялось возможным.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я надеюсь, что ты отметила годовщину, как положено?)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это ты на что намекаешь?)))) нет, особо не отмечала)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну как на что?) На 100г и с тостом за грудь!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Тьфу ты, я думала на секс раз в год
неее, я вся в подготовке к коррекции) анализы скоро сдавать
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, коррекция, это ерунда! Основное уже есть)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Я в Новосибирске, сегодня иду на прием к анестезиологу и терапевту клиники umc, завтра у меня коррекция по маммопластике у Серозудинова Кирилла Валерьевича. Предварительный допуск по анализам дистанционно получен и это были ещё те приключения. Внимание! Может пригодиться! Часто ли Вы получая то или иное медицинское заключение/результаты анализов сверяете свои данные (ФИО, дату) указанные в документах? Не думаю, ведь вы предоставляете им свой паспорт и все должно быть верно, а не тут-то было. Сначала гинеколог прямо на приеме шутя сказала- ой, чуть 75 год Вам не написала (я 79), а потом флеболог таки приписал мне лишних 4 года. Но заметила я это не сразу, а почти перед отъездом, а он в нашем районном центре принимает раз в неделю и исправление может внести только он (караул). Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Если бы не эта ошибка, то моя коррекция слетела бы из-за ошибки в дате рождения в комплексе анализов по крови от lab4you. Ох, какой негативный опыт у меня с ними получился. Накидала я свои анализы и поехала их сдавать за 45 км в Казань. Приезжаю, а мне на голубом глазу - как? А разве Вас не предупредили? Мы отменили Вашу заявку, у нас медсестра заболела… После скандала заявку новую создали, какая-то медсестра таки нашлась из под полы. А потом я 5 дней обрывала телефоны, чтобы получить свои анализы в бумажном варианте. За 2 дня до отъезда мне их все таки привезли… открываю конверт, а в дате рождения 9 месяц вместо 8. Билеты куплены, жилье забронировано, операция назначена, а у меня по обследованиям судя по дате рождения 3 разных человека( Пересдать уже не успеваю. В любом другом медцентре дату мне бы исправили за 5 минут, но не в лабфою! «…оставьте заявку в личном кабинете, в течение двух дней мы её рассмотрим…» Караул! Звоню в Новосибирск, плачу, менеджер Анастасия бежит к терапевту клиники. В общем, мне сказали, что если в этом медицинском центре-партнере лабфою главврач или завотделениия от руки исправит дату рождения и поставит печать врача и гербовую печать, то такой результат примут. Какое счастье, что в это время главврач была на месте, согласилась меня принять и помочь мне. А ведь если бы не ошибка флеболога, я бы даже не глянула в результатах на дату рождения, проехала бы 36 часов на поезде в Новосиб и поехала бы не солоно хлебавши обратно! Вывод: сверяйте в обследованиях ВСЕ свои данные. По расходам: Предоперационные обследования обошлись мне в 18300 УЗИ, маммография, ЭКГ - 4300 Кровь - 7000 Гинеколог, эндокринолог - 4000 Терапевт и анестезиолог в клинике - 3000 Дорога (туда поездом, обратно самолетом) - 25000 Жилье на 4 суток - 8000 Палата+наркоз 30000 Работу хирурга я не оплачиваю Чулки и белье с прошлой операции Итого 81 300 Кстати, мне было жалко денег на ненужные (по моему мнению) заключения гинеколога и эндокринолога, но как оказалось, не зря к ним сходила. У эндокринолога получила отличную консультацию по похудению в моей ситуации, а у гинеколога обнаружили небольшое воспаление и вовремя пролечили. Как говорится, все происходит так, как нужно.
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Консультацию терапевта и анестезиолога прошла, к операции допущена.
В дверях встретила Кирилла Валерьевича, сказал завтра иду вторая. До 14-15 часов прооперируют. Заселение в стационар в 7:40. Клиника впечатлила, трехэтажное современное и красивое здание, на ресепшен одновременно работает аж 4 девушки. В холле есть информационный электронный стенд, на котором даже в игры поиграть можно в процессе ожидания) Хвала современным анестезиологам, которые разрешают прием пищи за 6 часов до операции, а воды за 4 часа. Это первая операция по груди, когда я волнуюсь, нет, не так, мне СТРАШНО!) Вероятно, это связано с тем, что раньше у меня было всё плохо и даже если сделают чуть лучше, то уже будет хорошо. А сейчас и так вроде бы неплохо))) так может и не трогать?)) а вдруг что-то пойдет не так?) В общем, страшно, на приеме у терапевта пульс подскочил с давлением даже) Анестезиолог дал мне таблеточку, сказал выпить на ночь и завтра буду спокойная)
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот это квест тебе пришлось пройти!
Удачной коррекции, пусть все пройдёт гладко и доктор исправит все нюансы, которые тебя не устраивали!
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты же первый раз в Москве делала ОП, я не путаю? Интересно будет сравнить просто впечатления пациента, есть ли разница. Мне нравится, когда подробно пишут все расходы на подготовку. Это очень помогает рассчитать свой бюджет. Потому что незаметно, там немного, тут ещё и набегает приличная сумма и её надо иметь в виду и иметь в кошельке)
Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, первый раз в Москве, поэтому так подробно и рассказываю. Вдруг кому-то ближе или дешевле будет к Серозудинову приехать в Новосибирск, потому что только на палате и наркозе экономия получается в 70 тысяч.
Завтра пофоткаю ещё все изнутри. Пожелания удачи поймала, спасибо
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, 70т не маленькие деньги, экономия уже приятная.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, удачи тебе!!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо, дорогая
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, как здорово, что ты недалеко от меня! Всего 1,5 суток на поезде и час разницы во времени. И хорошо, что потеплело, а то у нас тут минус 16 и метель была несколько дней подряд, ветрище до 35 м/с.
Удачи тебе завтра, солнышко! Мысленно я рядом и обнимаю , как и в прошлый раз, по-дружески крепко!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо дорогая и я тебя крепко-крепко обнимаю! Да, с погодой повезло, я смотрела до моего приезда морозы были, но гололед, решила не идти на Обь смотреть, а то я со своим везением ещё ногу перед опи подверну
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, ну ничосе приключения у тебя с анализами! Это надо так?! Они там все сговорились штоле? Как можно троим людям промахнуться? Да ещё в такой ответственной для тебя ситуации.. Но ты молодец, что разрулила!)) фух, напереживалась наверное, представляю..
Пусть завтра у тебя всё пройдёт гладко. Будь уверена, что КВ всё сделает по красоте!) Буду держать за тебя кулачки ![]()
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, писала писала тебе ответ, бах и сайт вылетел.
У меня всегда все с приключениями в жизни происходит, вечно какие-то препятствия, но потом обычно везет и с людьми, и с ситуациями) А в моменте, да, истерика, паника была. На руки эти бумажки получила, в этом медцентре мне говорят- обращайтесь в лабфою, мы только партнеры. Иду к машине, ног не чувствую, плачу. Едем за стиралкой в магазин, я параллельно звоню в лпбфою, в Новосиб, и там, и там отвечают не сразу. В магаз приехали, получаем машинку на выдаче и тут мне пишут, что главврач исправления внести может. Я мысли о потерянных деньгах за билеты и жилье отодвинула, получение машинки на ходу бросила и обратно в медцентр. Мне когда главврач исправления внесла, я её обнимать кинулась, говорю - Вы не представляете, что Вы для меня сделали. Она сказала, что её так ни один вылеченный пациент не благодарил ![]() А то что К.В. ещё краше сделает я тоже уверена, щас ещё таблеточку на ночь бахну и вообще себя Клаудией Шиффер в зеркале увижу жаль, таблеточка только одна и эффект недолгий)))Спасибо, дорогая за поддержку
| Спасибо: 2 |