Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2025, 14:46
Vivi15 Vivi15 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Vivi15 на нуле

@887-42-71 у меня после транс такого не было… но 2 недели конечно маленький срок, ждать надо
Опять же, как я выяснила для себя - транс к сожалению подходит далеко не всем
Может вам на токи походить?
Старый 06.01.2025, 15:47
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 595 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@887-42-71, вам нужно было делать расширенную открытую с перераспределением. Это позволило бы хоть немного уменьшить суфы.
Вообще не люблю транс, имхо
@MeNasha, я бы не лезла в хирургию в вашем случае. Лучше как-то косметологией попробовать

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 16:12
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 241 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ЖеНюша очень жаль что так все получилось у вас ...
Старый 06.01.2025, 17:24
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 155 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@ЖеНюша, спасибо дорогая что поделилась, я вспоминала о тебе, смотрела ситуацию, поняла что что все не так как хотелось , но не думала что настолько плохо. Я недавно пересмотрела видео Собчак про блефо. И кратко если, то она давно хотела сделать верхнее блефо и обратилась к 5 не самым худшим хирургам, которые все 5 ей отказали. Это я к тому что таким клиентам как Собчак всегда лучше сказать правду, а нам, простым смертным зачем . И некоторые вещи просто индивидуальной реакцией ну никак не объяснить. Лучи поддержки от меня.

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 19:39
Tretir Tretir вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Tretir на нуле

Цитата:
Сообщение от MeNasha Посмотреть сообщение

@Tretir, В том-то и дело, что косметикой не особо скроешь. Любой консиллер только подчеркивает этот валик. Причем шов этот где-то до 6 месяцев меня не особо напрягал, а вот после 6, когда сошли уже все какие только можно отеки и все ткани улеглись, он стал видным.
Ну я бы в любом случае подождала. У меня еще была пигментация, она делала рубцы более заметными. Пигментация долго сходила. Как сошла - сразу посветлел и менее рельефным стал рубец. А косметологи что-нибудь говорят?

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 21:12
887-42-71 887-42-71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

887-42-71 на нуле

Цитата:
Сообщение от Al1988 Посмотреть сообщение
Если их не было до оп, то скорее всего отёк
Сравнивала с фото до ОП, может быть и да, эти штуки чуть пониже, чем были грыжи. Да, не хотелось бы в итоге променять грыжи на суфы)) эх...буду ждать.

Цитата:
Сообщение от Vivi15 Посмотреть сообщение
Может вам на токи походить?
Да я дома делаю себе Дэнасом.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
по какой причине выбрали трансблефаро?
Это хирург решил, сначала вроде планировали что будет классика, но перед оп решили что и так достанут.
Старый 06.01.2025, 21:15
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 591 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@887-42-71, Судить о чем то через две недели рано, похоже на сползающие отеки.

Обо мне:
Старый 07.01.2025, 08:37
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

ЖеНюша на нуле

@loricole, спасибо! Да, ты знаешь, в каком-то отупении нахожусь, потому что так тщательно врача выбирала и когда с этим встретилась, прям подумала, что он ко мне проникся и все прекрасно понимает и сделает как надо. И первое время все ждала красоту и думала, вот как напишу какой он молодец. И не то что обещал золотые горы, но и убедительно говорил, что хуже не будет. И работы его, казалось бы, отличные и все прям так душевненько было. Допустим на консе говорил, что укрепит нижнее веко через верхнее. После оп спрашиваю: «Вы же хотели по-другому сделать?», он: «Да и так все хорошо будет, кантопексии достаточно». Ну не стал заморачиваться, короче: тяп-ляп и все готово. А потом как постепенно эти все косяки полезли, начал игнорить в переписке или разыгрывать оскорбленную невинность: « ах, вы мне не доверяете!». Так я доверяю тому что вижу. Поток лжи и выкрутасов. Если он так себя повел, то я уже не знаю кому доверять возможно, это самый дорогой урок.
Старый 07.01.2025, 12:19
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ЖеНюша а примеры подобных коррекций док показывал или только обещаниям доверились на словах?
Старый 07.01.2025, 13:57
Sofinaso Sofinaso вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sofinaso на нуле

Цитата:
Сообщение от rodrigeslopez Посмотреть сообщение
@Sofinaso у меня диаметрально противоположный опыт вашему: почти все офтальмологи/окулопластические хирурги в Европе, с которыми я общался советовали именно филлер для провалов вокруг глаз. Думаю, ваш опыт связан с тем, что вы ходите с этим запросом к косметологам, а большинство из них не знают анатомию в этой зоне достаточно хорошо и ставить туда не умеют. Вокруг глаз гель поставить - это не в губы колоть, там есть свои нюансы.

По поводу опасности для глаз: большинство задокомментированных случаев слепоты от инъекций вокруг глаз - от липофилинга, а не филлеров, это при том что липофилинг обычно выполняют квалифицированные хирурги, а не в колят на квартирах, как это часто бывает с филлерами, не говоря уже о большей их распространенности.
Ну да к косметологам, я и не думала что за гелем нужно к хирургам ходить ) У нас тут на консультации так просто не походишь, за них платить надо, от 300£ и записываться за год вперед. У меня вот есть одна запись на июнь, но боюсь не дождуси и зафигачу гель у Ибраковой, если долечу. В Россию сейчас лететь очень муторно. А Вам в какой стране гель рекомендовали? В континентальную Европу я бы за этим сьездила, туда попроще добраться
Старый 07.01.2025, 14:19
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

ЖеНюша на нуле

@Елена73, прям такого конкретного случая как у меня не было, но он мне показывал, что когда объема мало, он складывает определенным образом круговую мышцу и плюс подтянет лоскуты перераспределит. Типа лоскут это тоже что и графт и бла-бла-бла. Но понимаете, я не сильно рассчитывала, что он уберет в ноль этот провал. Я надеялась убрать маляры и сгладить переход к веку и учитывая, что на лице было что тянуть, реально было сделать более плавный переход. Мне и в голову не могло прийти, что он натянет претарзальный валик, который скрадывал провал и компенсировал его при улыбке и растянет мне щеки в стороны, что у носа кость и кожа останутся. Это просто даже теоретически вообразить было трудно. Вот фото сразу после оп.
Миниатюры
b513189f.jpg  
Старый 07.01.2025, 15:16
Постоянный участник
Profi

@ЖеНюша ну теперь уже дело сделано , понимаю что вы в шоке от гиперкоррекции и реабилитация будет долгой , думаю только к году можно будет делать какие-то выводы .
Вам надо набраться терпения , очень сочувствую что приходится через это проходить, но других вариантов кроме как ждать сейчас нет . Главное , чтобы по здоровью было все хорошо , глаза закрывались и т.п.
Вид после оп , кстати , не такой уж и страшный , стандартный для операций на средней трети . Больше похоже на эндо средней , там тоже скулы выдающиеся получаются часто.
Старый 07.01.2025, 16:08
SofyaF SofyaF вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

SofyaF на нуле

Девушки, добрый день!
У меня 12 день после блефаропластики (верхняя и нижняя) с кантопексией, эндоскопической подтяжки лба и и средней трети.
Основные отеки сошли достаточно быстро, самые тяжелые дни были 3-4. Было ощущение, что меня покусали осы.
Два дня назад сняли швы, сегодня разрешили снять тейпы. И глаза очень разные. Я понимаю, если бы ассиметричная была не настолько большая, но тут разная форма и разный размер.
Я почитала форум, но настолько разных глаз не увидела. Может быть у кого-то так было и потом все пришло в норму?
Верхняя фотография - сейчас. Нижние - до опи.
Миниатюры
9c5f6b60.jpg   230d79bb.jpg   36e1c4c5.jpg  
Старый 07.01.2025, 16:17
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Al1988 на нуле

@SofyaF, большой объём операции был, ещё даже синячки не сошли, часто глаза по разному заживают, ждите. По фото симпатично.
Старый 07.01.2025, 16:18
Постоянный участник
Profi

@SofyaF, вам кажется , нормальный вид у вас для раннего периода .
Старый 07.01.2025, 16:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 653 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@SofyaF, у тебя достаточно большой комплекс и всё, что ты делала имеет влияние на глаза. Тебе лучше идти в тему эндоскопической подтяжки, там разных глаз ты насмотришься много и жалоб на них тоже))
И на 12й день, кстати, ты выглядишь очень даже не плохо. Реаба после эндо 2/3 долгая и нервная, так что запасайся терпением и оптимизмом. Всё пройдёт)

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 13:38
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 595 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@SofyaF, вам терпения нужно набраться, вообще сейчас судить не о чем.
После такого комплекса до 3х месяцев я бы вообще ничего не оценивала от слова совсем. Ну, ооочень рано

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 13:53
Sofinaso Sofinaso вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sofinaso на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna.r Посмотреть сообщение
@Tatytrif, проблема в том, что я всегда была с нависшими веками. С рождения. Потом конечно обьем ушел и осталась кожа, но все равно она создавала дополнительные обьемы. И сейчас я чувствую себя лысоц голой. Глаза чужие. Мне надо было совсем чуть чуть убрать, а сделали классический глаз. Как у всех. А принять не могу. Замучила своих родных уже. Себя изнасиловала эмоционально. Вот записываюсь в психологу. Видимо все же нужна помощь извне. И ищу способы как хоть чуть вернуть обьем и опустить кожу на веках.
Анна, я вот нашла этот пост, почитав Вашу историю. У меня похожие были ощущения. Мои родные глаза подходили к лицу и это было гармонично. Теперь же имею глаза "как у всех" и моему лицу они не идут. Но я понимаю чито назад не приклеишь и нужно привыкать к таким. Искать позитивные стороны. Мне, например теперь больше идет зачесывать волосы назад, делать более "круглый" макияж глаз. Выглядит драматичнее и прибавляет возраста немного, но все равно красиво. Вот только бы ассиметрию чуть-чуть подкорректировать и было бы вообще хорошо. Другая и взрослее, но все равно красивая ))) Мне все-таки 43 уже, так что пора уходить от образа девочки в любом случае. У Вас же, на мой взгляд, глаза вообще идеальные, тут только любоваться!
Старый 08.01.2025, 14:04
Anna.r Anna.r вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Anna.r на нуле

@Sofinaso, я тоже стараюсь привыкать. Другого выхода нет, не хватает объема конечно. Но я понимаю что на многох фотографиях уже была просто кожа висячая. А щас все тоже самое просто без нее. Но я бы конечно если вернуть время, то попросила убрать меньше. Я как то перед операцией не задумывалась об этом. Сколько надо убирать. Это сейчас уже опытная )))))) жалко толко что на своем опыте познала.
Глаза кстати иногда нрав иногда нет. Вот Боюсь, что бы не остались в итоге в том варианте, когда не нравятся)))
Я вот не понимаю почему считается, что блефаропластика операция на неск лет. Мне кажется мне сделали на вс жизнь к сожалению и уже ничего не отвиснет)
Старый 08.01.2025, 14:50
Постоянный участник
Profi

@Anna.r лет через 30 отвиснет )) но тогда думаю нам будет не до блефаро)
У меня 7.5 лет после блефаро , на верхнем веке ничего не отвисло , на нижнем маленькая грыжа появилась опять . У меня убирали максимум кожи.
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru