Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@887-42-71 у меня после транс такого не было… но 2 недели конечно маленький срок, ждать надо
Опять же, как я выяснила для себя - транс к сожалению подходит далеко не всем Может вам на токи походить? |
|
||||
|
||||
@887-42-71, вам нужно было делать расширенную открытую с перераспределением. Это позволило бы хоть немного уменьшить суфы.
Вообще не люблю транс, имхо @MeNasha, я бы не лезла в хирургию в вашем случае. Лучше как-то косметологией попробовать |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, спасибо дорогая что поделилась, я вспоминала о тебе, смотрела ситуацию, поняла что что все не так как хотелось , но не думала что настолько плохо. Я недавно пересмотрела видео Собчак про блефо. И кратко если, то она давно хотела сделать верхнее блефо и обратилась к 5 не самым худшим хирургам, которые все 5 ей отказали. Это я к тому что таким клиентам как Собчак всегда лучше сказать правду, а нам, простым смертным зачем . И некоторые вещи просто индивидуальной реакцией ну никак не объяснить. Лучи поддержки от меня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сравнивала с фото до ОП, может быть и да, эти штуки чуть пониже, чем были грыжи. Да, не хотелось бы в итоге променять грыжи на суфы)) эх...буду ждать.
Да я дома делаю себе Дэнасом. Это хирург решил, сначала вроде планировали что будет классика, но перед оп решили что и так достанут. |
|
||||
|
||||
@loricole, спасибо! Да, ты знаешь, в каком-то отупении нахожусь, потому что так тщательно врача выбирала и когда с этим встретилась, прям подумала, что он ко мне проникся и все прекрасно понимает и сделает как надо. И первое время все ждала красоту и думала, вот как напишу какой он молодец. И не то что обещал золотые горы, но и убедительно говорил, что хуже не будет. И работы его, казалось бы, отличные и все прям так душевненько было. Допустим на консе говорил, что укрепит нижнее веко через верхнее. После оп спрашиваю: «Вы же хотели по-другому сделать?», он: «Да и так все хорошо будет, кантопексии достаточно». Ну не стал заморачиваться, короче: тяп-ляп и все готово. А потом как постепенно эти все косяки полезли, начал игнорить в переписке или разыгрывать оскорбленную невинность: « ах, вы мне не доверяете!». Так я доверяю тому что вижу. Поток лжи и выкрутасов. Если он так себя повел, то я уже не знаю кому доверять возможно, это самый дорогой урок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, прям такого конкретного случая как у меня не было, но он мне показывал, что когда объема мало, он складывает определенным образом круговую мышцу и плюс подтянет лоскуты перераспределит. Типа лоскут это тоже что и графт и бла-бла-бла. Но понимаете, я не сильно рассчитывала, что он уберет в ноль этот провал. Я надеялась убрать маляры и сгладить переход к веку и учитывая, что на лице было что тянуть, реально было сделать более плавный переход. Мне и в голову не могло прийти, что он натянет претарзальный валик, который скрадывал провал и компенсировал его при улыбке и растянет мне щеки в стороны, что у носа кость и кожа останутся. Это просто даже теоретически вообразить было трудно. Вот фото сразу после оп.
|
|
||||
|
||||
@ЖеНюша ну теперь уже дело сделано , понимаю что вы в шоке от гиперкоррекции и реабилитация будет долгой , думаю только к году можно будет делать какие-то выводы .
Вам надо набраться терпения , очень сочувствую что приходится через это проходить, но других вариантов кроме как ждать сейчас нет . Главное , чтобы по здоровью было все хорошо , глаза закрывались и т.п. Вид после оп , кстати , не такой уж и страшный , стандартный для операций на средней трети . Больше похоже на эндо средней , там тоже скулы выдающиеся получаются часто. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
У меня 12 день после блефаропластики (верхняя и нижняя) с кантопексией, эндоскопической подтяжки лба и и средней трети. Основные отеки сошли достаточно быстро, самые тяжелые дни были 3-4. Было ощущение, что меня покусали осы. Два дня назад сняли швы, сегодня разрешили снять тейпы. И глаза очень разные. Я понимаю, если бы ассиметричная была не настолько большая, но тут разная форма и разный размер. Я почитала форум, но настолько разных глаз не увидела. Может быть у кого-то так было и потом все пришло в норму? Верхняя фотография - сейчас. Нижние - до опи. |
|
||||
|
||||
@SofyaF, у тебя достаточно большой комплекс и всё, что ты делала имеет влияние на глаза. Тебе лучше идти в тему эндоскопической подтяжки, там разных глаз ты насмотришься много и жалоб на них тоже))
И на 12й день, кстати, ты выглядишь очень даже не плохо. Реаба после эндо 2/3 долгая и нервная, так что запасайся терпением и оптимизмом. Всё пройдёт) |
|
||||
|
||||
@SofyaF, вам терпения нужно набраться, вообще сейчас судить не о чем.
После такого комплекса до 3х месяцев я бы вообще ничего не оценивала от слова совсем. Ну, ооочень рано |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sofinaso, я тоже стараюсь привыкать. Другого выхода нет, не хватает объема конечно. Но я понимаю что на многох фотографиях уже была просто кожа висячая. А щас все тоже самое просто без нее. Но я бы конечно если вернуть время, то попросила убрать меньше. Я как то перед операцией не задумывалась об этом. Сколько надо убирать. Это сейчас уже опытная )))))) жалко толко что на своем опыте познала.
Глаза кстати иногда нрав иногда нет. Вот Боюсь, что бы не остались в итоге в том варианте, когда не нравятся))) Я вот не понимаю почему считается, что блефаропластика операция на неск лет. Мне кажется мне сделали на вс жизнь к сожалению и уже ничего не отвиснет) |
|
||||
|
||||
@Anna.r лет через 30 отвиснет )) но тогда думаю нам будет не до блефаро)
У меня 7.5 лет после блефаро , на верхнем веке ничего не отвисло , на нижнем маленькая грыжа появилась опять . У меня убирали максимум кожи. |