Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мне кажется хорошего стилиста очень трудно найти, они все на своей волне и на клиента переносят сове видение, мне редко нравится.
Я сама себе стилист, дизайнер и т д) У меня во всех сферах так, все сама придумаю, отрисую, а дизайнер деньги получает. Так же путешествия, сама найду куда ехать, досконально изучу и тур агента своего просто прошу забронировать, обычно то, что я выбираю, она вообще не знает. Но я тревожная видимо очень, все надо перепроверить, сто раз пересмотреть видео и отзывы, но главное самой понимать, что мне в конце концов от отдыха надо)) Сейчас вот как раз занимаюсь очередным планированием, кучу билетов закупила уже,, выбираю теперь отели. |
|
||||
|
||||
![]()
Я жакет твидовый купила, сильно идет к лицу. С чем только его носить пока не понятно. Джинсы к нему темно синие широкие наверно и кожаные штаны. Там же и юбка есть в этом комплекте и она идеально на мне сидит. Юбку что ли купить надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
я уже показывала здесь свою чебурашку ворсистую купленную в этом году. По концу сезона могу сказать что осталась очень довольна, носила даже чаще чем думала. Поняла почему раньше другие не носила практически - они были деревянными. А эта мягенькая, тело в движениях не сковывает и тепло хорошо держит. И цвет такой что со всем хорошо. И это всего лишь HM, стоила 40 евро. ) @Океан, очень устаревшая модель, и тебя не красит. Сорри, говорю только потому что ты спросила это мнение. И светлое - засалится быстро и вид потеряет.
|
||||
|
||||
![]()
Носи с джинсами свободными, не надо юбку такую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, покупай и юбку. Не факт, что все время носить вместе хорошо. Но я сколько покупала единичную вещь без второй вещи что из комплекта - потом всегда жалела. Вариативность использования сокращается в разы.
Таби на первом фото все мне нравятся. Очень прикольные.
|
||||
|
||||
![]()
Вот юбка. Мне показалось перебор все вместе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Вот я бы все 3 и взялв. Я думала по стандарту что типа мини юбка в комплекте. А эта юбка и в комлекте супер, и как отдельна вешь . И жилетка. Комлект супер. Можно цену узнать? И марку. Прям интересно стало.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я свой твидовый вот так носила
Ещё с кож брюками хорошо, но там у меня чёрный твид. Поищу фото. Все в твиде мне не идёт. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, да я вчера писала Ostin.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И рубашку серо розовую в клетку купила у них, очень мне шла. Жакет на покладе, на холода. Жилет тоже на подкладе, поэтому вместе уже совсем жесть. Юбка тоже на подкладе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, кто мешает -то взять консу стилиста ?) У меня подруга плюс сайз так одевается со стилистом , прям любуюсь ею )) Стилист сама одевается хуже , чем одевает клиентку на мой взгляд ))
И со стилистом же необязательно покупать , так , попробовать новые образы и сочетания , поиграть в другую себя ... Глянь стилиста Ульяну Донцову , мне кажется твой стилист) Почитайт ее инст , она правда живет "в образе" , других таких не встречала еще ... Как Рената Литвинова ... у тебя выдающиеся природные данные , есть деньги , сам бог велел попробовать !) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в этом году разжилась твидовым пиджаком Gerard Darel. С джинсами тоже ношу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем нужен стилист когда в инсте всего полно? Можно повторить что нравится и не переплачивать. Ахха, а сама брюки не могу купить, после похудения ушло 2 размера, теперь надо тариться 36м евро и джинсы 27.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я тоже не врубаюсь. И где найти то что надо не знаю. Скопировать могу конечно. Да и всегда беру что понравилось, а не то что мне вообще надо. А про брюки даже думать страшно сколько надо перемерить везде.
|