Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я наконец поняла, в чем моя проблема: у меня ни разу в жизни не было красных трусов… Пора исправляться, пока не поздно.
@Ellen_1806, а вот в Twin Peaks Виндом Эрл подарил бонсай в полицейский участок, а сам туда жучок спрятал. Закончилось все плохо… PS. А мне недавно сон приснился, что я замужем за Дональдом Трампом, живу в Trump Tower с видом на Центральный парк. И тут надо переезжать в Белый дом, а я не хочу…. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, так он наверное и "дарил" не с целью денег им подкинуть))
|
|
||||
|
||||
![]()
На меня вчерашний кофе не подействовал похоже. С Альфы так и не пришли бумаги.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Расскажи потом чем закончилось)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ахаха,я тоже за Путина собиралась с 1999 году
![]() Не помню уже чем мы друг другу не угодили и кто кого послал))) Но сон был дважды в тот период. Он молодой так тихо и убедительно разговаривал с полуулыбкой, был в моем вкусе по типажу. Я уже на тренажеры сбегала, честно отпахала час, заметила,что если не занимаюсь каждый день, теряю форму по самочувствию. С часом в день ежедневно все отлично, поэтому лень мне во вред.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, помнится, когда мы в коронавирус сидели на твоем форуме, ты не признавала спорт и любила упитанных мужчин. Как все меняется. Ты на правильном пути)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Ирчик,я и щас люблю упитанных, просто неожиданно встретила бывшего, а он из юности, тогда любила спортивных, но важно,что от главных принципов не отступаю, другие качества в приоритете
![]() Но память у тебя ого-гоооо ![]() А спорт я люблю по необходимости, реально же помогает, но дальше улицы и беговой дорожке я пока никак)) Боюсь рассыпаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хотела написать как мне нравятся концертные залы в Ялте и Сочи. Они одинаковые вроде, советской эпохи. Но вот открытая часть до крыши и такой вид потрясающий, особенно в Ялте на горы. Большой плюс к концерту.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 Внешний локус контроля. На него указывает ваше выражение -"Что мне Вселенная хочет сказать ". Это главная тема в психологии, так как раскрывает понимание личностных границ , зоны ответственности, степень психологической зрелости. 2 Тему аутоагрессии. Если вы считаете, что Вселенная имеет разум, предполагается, что думаете следующее: 1 что она имеет свой миропорядок, 2- может его регулировать, воздействовать на нарушителя этого порядка. Это может означать, что вы сознательно или бессознательно принимаете такое понятие , как наказание, расплату, искупление. Из вне. В психологии это тема аутоагрессии, т.е бессознательное причинение себе вреда , наказание. Например, в момент чувства вины, или страха. 3 тема. Психологической устойчивости. Ноги - это наша опора, стабильность, устойчивость, движение . Как в физическом, так и в психологическом плане . В символическом значении ноги выражают умения человеком занимать и осваивать территорию, продвигаться по жизни, занимать и держать позицию , и т.п. Ломать ноги означает - неправильно рассчитать свои силы ( неадекватная самооценка ), плохо оценить ситуацию, т.е. внешние обстоятельства ( неправильное понимание реальности , собственных границ . Я описала свои предварительные мысли . Это начальные версии и гипотезы. Для тщательного и точного анализа этого материала недостаточно . Далее в работе одни гипотезы отбрасываются , как несостоятельные, другие могут создаться из случайно брошенной фразы , или действия. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Главное розовую кофточку не надевать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я опять). И опять «бес попутал». Не пошло? Не могу - хочется яркости, устала от серости за окном ((.
Или сдать? Фотка так себе, но сам факт)). Матрешки, сердечки).
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне сама Ялта всегда нравилась, Сочи не любила, только Дагомыс.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне не жарко. Я для зала купила, наконец-то освоила "железо". Девочку-тренера взяла себе, прям блок у меня в голове был. Не скажу, что я потею особо на тренировке, я все без весов делаю, мне не нужно, очень быстро мышцы растут, меня прям "раздувает", если я нагрузку на них даю(((. мне только кардио и изолированно 5 точку прокачать, вес только на таких тренажерах ставлю. Для йоги у меня йоговский комбез, зимой и весной не жарко. Летом, конечно, в другом.
Просто у меня все строго черное. Максимум - светлый верх. Так цветного захотелось. Но. В прошлом году я леопардовые голубые лосины купила))), летом походила в них, лежат теперь), точно не надену.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, я далека от мракобесия, мне будет жаль если ты будешь считать свои переломами каким-то психологическим проблемами.
А вот по классике может не дообследовалась У всех ли специалистов ты была? Хирург Гастроэнтеролог Травматолог Невролог Ортопед Эндокринолог Терапевт А вот обследования кот ты можешь сделать чтобы высянить причину компьютерная томография рентгенография общий анализ крови кожные пробы дерматоскопия эзофагогастродуоденоскопия фиброгастродуоденоскопия биохимический анализ крови общий анализ мочи биопсия костей пункция суставной жидкости рентгенография суставов генетические анализы анализы гормонов рентгенография кости анализ крови на уровень фосфора компьютерная томография позвоночника денситометрия ультразвуковое исследование щитовидной железы Ну и вполне может быть,что ты не так осторожна)) Мой сосед то его курьер сбил на велосипедной дорожке, то в переходе поп видеосвязи болтал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, двигаешься не в том направлении. Надо переосмыслить свои цели.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я не была с 90 года, но там и климат для меня супер был как раз и море и пляж в самой гостинице Ялта был шикарный, песочек, не галька)
А В Сочи вечно облачно, галька, народу тьма итд) Почему тебе там не дышится, там издавна астматики и туберкулезных всех ссылали дышать)