Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот на московской встрече я как раз половину вечера в телефоне и просидела, дистанционно проводила другу психологическую разгрузку :D
Пока вы всякое интересное смотрели) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, какой профиль уже шикарный! Бедные ушки отекли от повязки, но скоро и это пройдёт, и будешь просто красавицей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, склейки конечно бомбические!
Ты и на тех фото До (не на своих акционных, а на докторских) не выглядела на свой возраст. А на После ну просто девчонка!)) я всё время повторяюсь, но я больше не могу придумать другое, как есть так и говорю) А теперь у меня вопрос ко всем. Как получается, что при (казалось бы) недостаточном подбородке До, После он откуда-то вдруг появляется? Как будто нижняя челюсть выдвинута вперёд, и подбородок уже не маленький и как будто такой и был всегда. Уже не раз такое замечала, и у Лены вот тоже. Это за счёт натяжения и крепления смас?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, очень-очень яркий результат! Была красивая женщина, а стала прекрасная девушка! Я почему-то ни разу не сомневалась, что именно у тебя получится один из самых красивых и запоминающихся результатов! Просто огонь!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, привет красотка! Как ты сегодня?
|
||||
|
||||
![]()
кто бы мог подумать, что когда-то это станет поводом для комплиментов)) Спасибо
![]() @Nesha78, привет ![]() @Ellen_1806, спасибо, дорогая ![]() @Mist, спасибо, дорогая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, наверное ты права) скорее он именно до операции теряется, чем после операции откуда-то появляется )) а то я думала, может смас как-то так крепится, что нижняя челюсть чуть выдвигается?))) ты не чувствуешь выдвижения нч?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Ленусь, какие показательные склейки. Ты для меня прямо ориентир в период подготовки к опи. Немного потерпеть и будет красота. Даже не верится,что можно настолько повернуть время вспять и вернуть свежесть и молодость своему лицу
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ты тоже скоро такой будешь)
|
||||
|
||||
![]()
нет, выдвижения не чувствую) Пока сохраняется ощущение, что под подбородком всё ещё повязка. Как будто там всё плотное и туго забинтовано. А руками трогаю - мягко
@НаталиКорс, совсем скоро будем писать и тебе комплименты) а пока держим кулачки)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну до чего же ты молоденькая! Невероятно просто.
Лен, а сделай склейку себя лет в 25 и сейчас, так любопытно глянуть)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо) На счет фото - обязательно сделаю попозже. Я их с собой в Крым не брала, старые альбомы лежат у меня в доме и там сейчас никто не живет. Жаль в те времена айфонов не было)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, @Елена Крым, ой, как же я хочу похожий на Леночку результат, я буду на 7 небе от счастья, если это будет что-то подобное))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Лен, ликую вместе с тобой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, интересно, как твои родные отреагировали на твое преображение и что сказали?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, у тебя только латеральная платизма, нет же рубца под подбородком? @НаталиКорс, на днях уже у тебя все будет)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) 10 сутки после опи
Сегодня ездила на перевязку. Мне очень нравится приезжать в клинику, все уже как родные), интересуются самочувствием и радушно встречают. Меня осмотрел Роман Артурович (он немного приболел, но всё равно приехал, чтобы лично меня осмотреть), сказал, что всё хорошо заживает. Спросил, что меня беспокоит. Я говорю, у меня под подбородком такое ощущение, что приложили деревяшку и туго примотали к голове)) Поговорили про отеки, что они будут гулять и сейчас у меня больше отек справа. И ещё у меня с трудом закрывается левый глаз, иногда я помогаю ему рукой, видимо так сказывается натяжение виска. Соответственно он плохо моргает и слизистая подсыхает, глаз начинает краснеть и щиплет его. Купила вчера хило-комод и периодически закапываю, стало полегче. Моё горло опять вчера заболело. С ним вообще какая-то непонятная история. Первый раз оно заболело в ночь на 5 сутки, только один день и больше не болело. 5,6,7 сутки по пол-дня не было голоса, затем всё пришло в норму и больше ничего не беспокоило. И вот снова, причем заболело очень сильно, я с трудом могла глотать. Купила фарингосепт, сейчас опять стало легче, почти прошло. Не понимаю, что за качели такие) Сегодня мне помыли голову и даже расчесали) - девушки просто прелесть, такие заботливые. Волосы, конечно, сильно лезут. Как всегда, обработали все швы, наложили повязки. Стрипы оставили только в верхней части лица, на шею уже не делали. Сегодня мы никакие швы не снимали, все швы будут снимать на 14 сутки. Попросила Екатерину сделать пару фото швов
|
||||
|
||||
![]()
верно. Роман Артурович сказал, что мне этого достаточно, а лишние разрезы ни к чему
@Ната0079, маме главное, чтобы на здоровье не отразилось. Все поддерживают, но по фото пока не понимают...)) Я думаю, их реакция будет чуть попозже, когда уберут стрипы и пройдут синяки. Но в любом случае все за меня рады и ждут весте со мной)) @НаталиКорс, @Eka_S., спасибо за поддержку, мне очень приятно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, шовчики, тьфу три раза, прямо ровненькие! Береги себя, в маске везде ходи, даже в такси можно цепануть какую нибудь инфекцию. Организм слабенький сейчас. А док что говорит, может это быть отголоском опи?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Я, когда шла на оп, была убеждена, что в результате должны быть лысые уехавшие виски. Почитала форум и решила, что это обязательное условие. Но на разметке Роман Артурович сказал, что линия роста волос перед ушами останется как прежде и большинство швов буде спрятано в волосах. Про горло ничего конкретного не говорят, только спрашивают, не заболела ли я? Никто этого не хочет. Но я себя больной не ощущаю, температуры нет, самочувствие хорошее