| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@yulya.sibirnaya, ничего, подскажем, поможем)
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
У меня прошло 3,5 месяца после увеличения груди. А на животе отек все еще(( У кого-нибудь было так? Девчата, подскажите что делать? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки спрошу тут. После опи прошло 2 недели,вчера док сказал снять ленту,я сняла,постиралась наконец,без компры часов 5 была. Сегодня чуть встала с кровати,боль адская как в первый день,видно грудь отекла. Док сказать опять ленту одеть на пару дней. У кого-то такое было?
|
||||
|
||||
|
@Velma161, привет) как сейчас поживает ваша грудь? Опустилась ли она, асимметрия ушла? У меня также правая грудь не опускается, нижний полюс не оформляется. Сейчас после опи 1,5 месяца сдвига вообще не вижу(((
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, я новенькая) операция была 8 дней назад, реабилитация вполне стандартная, делала первичную маммопластику - доступ под грудью. Была на плановом осмотре вчера, и врач прям сказал - ой какой синяк, я думал у тебя вообще их не будет, расстроил немного) у кого были прям сильные синяки в первые дни после опи?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е Отеки долго были. Я ходила на массаж айкун лазер (не советую, очень дорого и сомнительно) и делала обертывания из водорослей (это хорошая вещь). Отек уходил, но возвращался. То есть вы их никак не уберете. Только временно. Потом сами пройдут. Наберитесь терпения
@GrekovaAlexa, у меня были страшные гематомы. Часто такое бывает. Но мне док вычищал гематому под наркозом на третий день. Сказал оставлять так нельзя будут осложнения |
|
|
||||
|
||||
|
Благодарю ❤❤❤
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день девочки, подскажите по такому вопросу, завтра будет две недели после опи, последние три дня болит кожа на груди как жжение… чувствую как компра трется, жжет, печет… грудь не красная, когда снимаю компру для того чтобы покупаться, все неприятные ощущения проходят… температура все это время была или в норме или поднималась не выше 37,1… что это может быть? Все пишут про прострелы и плиту, но на жжения никто не жалуется, начинаю уже накручивать себя
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Именно жгло и горело в стоячем положении
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ🙏🏻 попробую тоже ослабить
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет
У меня была повторная опи, меняла на больший размер и на круги Прошло 10 дней после опи , все нравится Смущает сбоку только этот валик, вроде док сказал что отек Боюсь, станет ли ровной титя? ��может у кого было такое
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
а вы не писали хирургу? Что он говорит? Обычно лучше сразу делать УЗИ или МРТ, и если все ок на результатах, идти все таки к хирургу, уточнять почему у вас такой дискомфорт. Мне кажется это самое правильноеЦитата:
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, привет! Нет, правая так и не опустилась как надо. Визуально это не сильно видно, муж и подруги не замечают разницы. Но я вижу, и по складке видно нижней. Да и правая жестче, чем левая, как-будто не на своем месте, я ее все время чувствую(.
Я смирилась, видимо так и останется, коррекцию не хочу Девочки, у кого ментор, грудь хоть немного мягкой станет? У меня 10 мес после операции, как мячи резиновые (, своих тканей и мяса практически не было, но хочется хоть какой-то мягкости
|
||||
|
||||
|
@Velma161, у меня тоже ментор. После оп 4 мес прошло, тоже как мячики ) тоже интересно станут мягкими или нет. Даже сдвигать немножко боюсь
@Missis_Katya, аватарка у Вас забавная, каждый раз как вижу смеюсь ))
|
||||
|
||||
|
Девочки, хелп) сегодня под швом обнаружила плотную шишку, что это может быть?
|
||||
|
||||
|
@Velma161, спасибо за ответ)) у меня медленно начал опускаться, но все равно не так как мне хотелось бы. Посмотрим, возможно спустя полгода-год преобразятся) у меня по мимо этой проблемы еще и нечувствительность одного соска беспокоит, хотя у многих вернулась чувствительность, а я боюсь вдруг так и останется ((
@ant.yulis, Это внутренний шов, у меня был такой. Когда мажу крем силиконовый, прощупывался. Буквально на прошлой неделе исчез сам по себе, сейчас все норм
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, спасибо! У меня размером с фасоль, твердая на ощупь. У тебя так?
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, да также твердая, размером с горошину. Сейчас уже не прощупывается
|
||||
|
||||
|
@Nadya28, Аха ха)) меня тоже очень веселит эта картинка))