Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем! В понедельник иду на консультацию к ПВ на счёт грудки, хлопаю в ладоши и жду как новогодней ночи))
А кто-нибудь делал оп на Увильдах? Это намного дороже? |
|
||||
|
||||
а я вчера былажду понедельника,чтобы уточнить цену и записаться на ОП!думаю разница в цене существенная,раз на Увильдах свободно,а в ЧЕ надо ждать...или свою очередь или может кто окажется или пересет
|
|
||||
|
||||
А вот правда интересно какая разница по цене? На сайте цены одни для всех - и для Увильд, и для Челяб. и Екат. В Челяб. звонила, там на окт. запись идет на опи
|
|
||||
|
||||
в понедельник разузнаю,напишу про цены
|
|
||||
|
||||
МашаСаша, ОК! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
уже сегодня еду к ПВ! всё-всё спрошу)
МашаСаша а почему так получилось, что в разные дни консультация и запись на оп? |
|
||||
|
||||
Я попала на приём в пятницу вечером(в тот день был сильный ливень и док отпустил своего администратора раньше,а у нее сб и Вс выходные,поэтому так)
По цене,кого интересует)оказывается цены одинаковые что в Че,что на Увильдах...просто видимо не хотят после опи трястись долго до дома)у меня больше никакого объяснения нет) |
|
||||
|
||||
МашаСаша, О! Замечательно! Значит позвоню в Увильды! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
В моём случае стоимость такая(протезирование круглые импланты с коррекцией ареолы с одной стороны/для устранения ассиметрии/)сама операция 55000,проживание 2 суток 7000,медикаменты 12000,импланты 75000,бандаж 6500 итого 155500
|
|
||||
|
||||
Я когда спросила про фирму имплантов,мне ПВ ответил,что все одинаковые...я сказала тогда самые мягкие)а само название так и не сказал,хотя мне было очень интересно...
И вопрос к тем,кто уже с шикарным бюстом) кому то ПВ говорил точный размер который будет ставить?а то сколько читала,он конкретно не говорит...вот и мне сказал от 270 до 350...будет примерять) |
|
||||
|
||||
МашаСаша спасибо за инфу!
а мне консультацию на среду перенесли. грущу. а то, что нет разницы в цене между Че и Увильдами - это же здорово! можно совместить приятное с полезным (например, отпуск небольшой устроить))) |
|
||||
|
||||
А я наоборот,хочу в че😔и хочу в августе,а ПВ сказал,что в августе только если на Увильдах,а в Че всё расписано,только если ждать может кто откажется или перенесёт...
|
|
||||
|
||||
Grey cat ну и как по вашему,маловато?хочется больше?)
|
|
||||
|
||||
МашаСаша Ко мне на " ты"))) Однозначно мало!!! Больше всего мне не нравится средний профиль... Хочется чтоб вперед грудь по-больше выпирала. Но я понимаю, на мой исходник нельзя было впихнуть больше((( Поэтому хожу с этими около года, растягиваю карман, наедаю кг. и вперед за размером по-боле))))) Однозначно опять к ПВ пойду!
А тебе уже назначили дату ОП?( ничего, что не " ты"?) Не " не" ты", а на " ты"))) Клавиатура шалит... |
|
||||
|
||||
Grey cat конечно я за "ты"))))мне тоже больше нравится высокий,они меня записали в лист ожидания,будут скоро обзванивать всех кто записан на август,если кто перенесёт,то я буду делать,ну в крайнем случае поеду на Увильды,там док говорил точно можно на август)
У меня свой исходник второго размера,думаю мне то сможет чего побольше "впихнуть"))) |
|
||||
|
||||
МашаСаша Я была на 23 января записана, позвонила Юля ( администратор) числа 9 декабря и сказала, что освободилось место на 17 декабря. Я, с радостью согласилась)) Так что жди, мож кто тоже откажется...
Сколько у тебя Опг и Ог? |
|
||||
|
||||
Grey cat ог 90,ОПГ 76
Классно у тебя получилось,больше чем на месяц раньше)вот бы и мне так,только бы КД не было)))) Grey cat а ты в Че делала опи? |
|
||||
|
||||
МашаСаша Тебе точно по-больше войдет))) Да, я в Челябинске делала. Увильды даже не рассматривала. Боялась зимой так далеко после оп ехать.
|
Закрытая тема |
|
|