Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@holyolly, ятоже чуток жирочка запасла, когда рядом с домом открыли новую кофейню с нереально вкусными круасанами))) и вместо 1 булки в неделю у меня появилось 4-5)) хотя вроде осознанная женщина. но нет. сейчас в планах перестроить свой маршрут до дома, чтоб даже не проходить мимо вкусняшек.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, я, конечно, булки тоннами не ем )) Но в принципе ем всё, диеты не моё ) Главное, в меру. У меня работает именно есть мало. Хотя, наверное, это не очень правильный подход в плане здоровья. Но сбрасываю вес, когда начинаю тупо меньше есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, я отправляла на почту, только со старой фотографией в черном белье, нужно отправлять повторно с новым фото?
Глупый вопрос, но спрошу на всякий |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, у нас есть 2 темы про похудение, с препаратами и без них. Перемещайтесь туда, если хочется обсуждать подробности)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, нет
Девушки, я выделила заявки в отдельную тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25617 Проверьте, есть ли Ваша там. Если нет, то напишите в этой теме. Всего у меня получилось 68 заявок.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки милые всех хочу поддержать за свое мнение, но 40 и 43, это не 48,49, 50 и тд. Когда уменьшается уровень эстрадиола и идёт дисбаланс гормонов , то вес нарастает очень быстро. Ещё я завидую тем, кто умеет не есть, при тех же кардио, чем больше работаешь в зале, тем хочется больше есть. Тем более есть работа, дом, муж, дети. Где брать энергию, когда много планов , целей и надо их достигать. Ну невозможно при дисбалансе гормонов оставаться в прежнем весе. Если только стабилизировать их на КОК.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Isumka, главный жирозапасающий гормон - это инсулин. Когда его вырабатывается больше, чем нужно, то жир активно запасается и свой не расходуется. Выбросы инсулина провоцируют частые приемы пищи, перекусы и углеводы. Если снизить количество углеводов в рационе и уменьшить частоту приемов пищи (есть реже), то даже при таком же количестве еды и калорий вес будет уходить. В любом возрасте.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, тоже думала что белок - наше всë и активно налегала на него. В итоге за полгода приличные возрастные изменения на лице появились (брыльки, носогубки). Как оказалось дело как раз-таки в белке. По последним научным исследованиям избыток белка активирует фермент мишень рапамицина mTor, этот фермент ускоряет рост и деление клеток и тормозит аутофагию (когда клетки себя перерабатывают и очищаются). В итоге процесс старения ускоряется и продолжительность жизни сокращается. Тут работает принцип рост или долгожительство. Да, клетки активнее делятся и растут, но живут эти клетки недолго. А в каждом огранизме есть определенный лимит на образование новых клеток.
Если посмотреть на фитнес бикини спортсменок, у которых перед соревнованиями почти весь рацион состоит из белка, то можно заметить, что на лице у них и правда очень сильные возрастные изменения. Я пересмотрела свое отношение к белку, сократила его количество, ввела интервальное голодание для активации аутофагии и стала выглядеть и чувствовать себя лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, есть отдельные ветки для обсуждения чего угодно, а тут давайте лучше поговорим про акцию и работы Соцкого) мы же на форуме пластической хирургии в первую очередь!
|
||||
|
||||
![]()
@Isumka, я против лекарственных препаратов с тыжелыми побочками. Но не против БАДов. Берберин по эффекту не хуже сиофора и метформина. При этом от него нету побочек и наоборот очень много пользы для организма.
Я на кето диете низкоуглеводной высокожировой умереннобелковой почти год. И интервальном голодании. Ем сытно и вкусно. Но полгода ем только один раз в день (система питания ОMAD). Чувство голода вообще пропало. Чувствую себя прекрасно, сил и энергии много, здоровье хорошее (делала чек ап, всë в норме). Похудела на 8 кг и вес держу стабильно. До этого ничего не помогало снизить вес. Сама в итоге выучилась на нутрициолога, очень люблю последние научные исследования по питанию изучать и вообще научную литературу об организме и здоровье. Цитата:
Хорошо, давайте |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, кстати, в Тг Льва Витальевича нашла результат не самой худенькой, но стройной пациентки. Кто-то писал, что такая операция только почти идеальным фигурам подходит, а на мой взгляд, и здесь результат получился - загляденье! Девушка счастливая продолжила подготовку к свадьбе!
Правда, не было подписано, живот - полная абдо или нет, прикладываю скрины из видео для вдохновения!))) руки у доктора золотые, это точно!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, мне первый хирург на консультации предложил сделать только липо, правда без абдомино, вот теперь думаю, может он прав? После работ Соцкого невольно о таком задумываешься
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, я думаю, всегда лучше проконсультироваться с несколькими специалистами, если есть возможность. И уже на основании собранных данных делать выбор! Но судя по Вашему исходнику, абдо вам все же нужна)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот эта его работа понравилась. Совсем другое тело стало.
В комментариях Соцкий пишет, что приоритет сейчас - липоскульптура с ушиванием диастаза. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это я к чему.. У всех хирургов разный подход, видение результата и определенно есть «любимые техники», тут главное сойтись и найти своего хирурга, с кем будете смотреть в одну сторону и стремиться к одному результату.