Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, это после була? Ты нам при случае этот шов покажи покрупнее, чтобы можно было разглядеть.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, тем интереснее будет порассматривать, если в носу)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, выглядишь шикарно! Это наверное тебе уже набило оскомину, поэтому ты Королевна
![]() Уточни у Натальи Львовны как в носу можно снять эти нити, т.к. без них гораздо лучше. Читаю тебя и жру, тоже пальцем в нос лезла постоянно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, спасибо Натуль. Ты меня больше всего сейчас понимаешь. Сейчас дома раскидаюсь с хлопотами по детям и решу вопрос по этим ниткам. Уже боюсь, что нитки уберут, а привычка ковыряться пальцем в носу останется))). Не удобненько при людях будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ты знаешь, к хорошему быстро привыкаешь и кажется, что всегда такая и была, как сейчас)) Юна, свежа, хороша..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо, Ленусь. Как ты права! Даже не верится, что ещё месяц назад выглядела по другому. Не плохо, но совсем не так как хочется). Вчера только с Натальей Львовной говорила, какое она чудо сотворила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, да, результат огонь. И здорово, что Наталья Львовна на связи! Мои сомнения, волнения, вопросы она выслушала и ответила, и тебе она позвонила!
|
||||
|
||||
![]()
офигеть новости! я щас попыталась языком нащупать упор, а язык не дотягивается. А раньше дотягивался. Терь под верхней губой даже что-то небольшое могу прятать!)) Еще один бонус!))
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, у меня там остатки еды прячутся) Убрать языком, как раньше, не получается. Только тщательно полоскать.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Месяц и 11 дней))). Полет нормальный, почти привыкла к своим раскосым глазам)). Но очень жду когда заработает правая бровь. На улице уже хожу без стеснения.
С левой стороны овал немного подвисает, но там есть отёк, ещё твёрдый, хоть и уже не сравнить как было в начале..постепенно уходит. Из назначений- пью мельгамма, делаю массаж зелёной лампой, допиваю лимфомиозот. |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ты прелестна, Наташ)))) судя по тому, что у меня правая бровь уже заработала окончательно, недельки через 2 и твоя должна
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@НаталиКорс, хорошенькая!
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, шикарная женщина)))красивая, молодая) и шовчики уже хорошенькие, скоро совсем незаметные будут.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, СПАСИБО, сегодня ходила на стрижку. Моя мастер про швы сказала,что если бы на швы пальцем не показала бы, она бы их и не заметила. А вообще довела свою крошку до шока, сказала,что уже очень круто, даже с отёками. Ну и тоже девочка моя не могла понять что с моим лицом случилось, подтянулась , посветлело и посвежело. Конечно, рассказала, все равно увидела бы выстреженные виски и швы)))
|