Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нда уж и не знаю, то ли доктор жлоб, то ли в Коконат гров с офисами проблема?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isа, у тебя завтра оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лилочка, послезавтра, в американскую среду
![]() ![]() ![]() Алиона, про обезболивающее мне сказали, что оно никак не может понижать давление. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, ох....))) значит пока еще рано тебя ругать и чихвостить. отложим на денек :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо на такие вещи надо идти действительно если хочется увеличить попу - даже если потом часть расосется, все равно что-то останется и за счет липо талии попа больше будет выглядеть. а форму корректировать без увеличения явно сложней. какие-то ямки вылезают, обвисания. влезаю во все свои предоперационные штаны - то ли объем весь был за счет отека, то ли жир рассасывается, причем неравномерно.
Маника, не спросила сколько выкачали, больше литра. закачали - сказали 450сс в каждую, хотя сейчас верится в это с трудом. Иза, Я не настаиваю, но на обезболивающем крупными буквами было написано, что может понижать давление и вызывать тошноту. что-то из кодеинового ряда кажется. Думаю сразу после операции острой боли не будет. она вообще не острая, а какая-то... ломающая.
|
||||
|
||||
![]()
Алиона, а я специально у трех девочек из офиса и у одной пациентки, спрашивала изменился ли размер брюк. Причем все они не увеличивали попу, а изменяли форму - все сказали, что размер не изменился. Меня на самом деле это волнует, потому что не хочется менять весь гардероб - он у меня не дешевый
![]() Так что зря ты волнуешься, вряд ли у тебя рассасывается скорее всего стремительно стал сходить отек. Ты запости фотки, может зря паникуешь и все эти обвисания и неровности микроскопические? Насчет лекарства, может они какое то другое мне выписали? Я специально провайзера допрашивала, он сказал нет и в компе пару раз проверил . Вызывает головокружение и м.б. затруднение дыхания. Я принесла с собой старое, от которого у меня крышу сносила, так он сказал, что это сильнее. Это меня окончательно убило. Так что я купила Тайленол экстра силы, а эту наркоту принимать не хочу. А на Зофран ( от рвоты, дорогое) какая была реакция? И когда ты приняла вторую таблетку? |
|
||||
|
||||
![]()
Isa,
Меня как ты понимаешь интересует не размер как таковой и не отчего форма обвисает, а именно сам факт обвисания. Если б это было микроскопическое, я б вообще не упоминала. Сделаю фотки - вывешу.
|
||||
|
||||
![]()
Обвисает, ты имеешь ввиду опять бананы образуются? Тогда это действительно кошмар
![]() Ты скажи как ты Зофран перенесла, а то я очень чувствительна к таким вещам. |
|
||||
|
||||
![]()
Алиона, но учитывай, что нормально - когда % 60 от объема сразу после операции остается. Т.к. действительно отек, ну и абсорбируется что-то. Но на форму это не должно вроде влиять. А вот ямки, неровности - это да, грустно. Твоя соседка тоже жалуется на ямки.
Алиона, брюки разные бывают. Если налезают узкие, точные по дооперационной попе, то странно. Вроде бы после увеличения они должны врезаться и тянуть в области паха. |
|
||||
|
||||
![]()
Aliona! Я в восхищении от результатов Вашей операции! Какая Вы молодец! И хирург тоже! И я бы сделала такую операцию, но в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маника, она вроде писала, что нашла маленькую. вмятину на внутренней стороне бедер ( в складке что ли?
![]() ![]() Не понимаю, почему никто попу не измеряет, помоему самое важное это изменяются ли цифры. И главное это объективно, а не то что бы мне кажется ![]() Бичгел, девушка 45 лет, чья ссылка была последняя, измеряет. Насколько я помню, она похудела после операции на 15 паундов, но измерения не изменились или совсем немного. Вообщем можно посмотреть ее ветки, она в октябре оперировалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, ну да, там афроамериканки хотят все больше и больше. Алионина соседка, впрочем, белая. Но она и сама говорит, что несвойственно белым хотеть большой зад, но она, типа, хочет. Но она ребенок еще, 10 раз еще поменяет стандарты.
Исонька, ты сколько в результате веса набрала? Доктор предварительно не оценивал, сколько сможет откачать и сколько закачать? |
|
||||
|
||||
![]()
Набрала я примерно 2-2.5 кг, весы у меня не точные
![]() Я про сколько он сможет выкачать не спрашивала, закачать для достижения желаемого надо (он сказал ) 350 мл. Уточню уже завтра ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оооох! Рыбонька ты наша!
Легко ли в Америке простыни непромокаемые купить? Или нужен рецепт? Ты какого размера купила? Как вообще дом подготовила к твоему сразу послеоперационному состоянию? |
|
||||
|
||||
![]()
девочки киньте ссылку на Алионыну соседку.Я вот тоже где могу рассматриваю женские попки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, ни пуха, ни пера тебе завтра! Буду очень переживать за тебя! ОП тяжелая в реабилитации, но результат того стоит!!! Желаю чтоб все прошло легко как никогда!
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa, а сколько разница между Майами и Москвой, когда ругать-то? А тебе док сказал что липосачить будет?
![]() Маника, ты уже решилась?? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маника, с простынями проблем нет, в любой аптеке или Таргет Волмарт. Я купила максимальные и средние, они все равно не большие, ну скажем как детские пеленки. Средние чуть уже.
Дом особенно никак не готовила, единственно что сложила все лекарства в коробку из под обуви , что бы до тумбочки не тянутся, думаю будет удобнее эту коробку ставить рядом в кровати. Купила масло с высоким содержанием арники и выяснила, как принимать арнику , когда и какую. В Траумеле минимальное ее содержание, поэтому эта мазь не работает. Лира, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там надо выбрать все ее посты, собственно как и на этом форуме. Она очень большой нытик, пожалуй едиственная такая, но зато очень отзывчивая девочка. Фотки ее под замком к сожалению. Может Алиона знает пароль. ![]() Цеца минус 8 часов. В Москве три часа дня будет. А липосачить мне будут все, у меня там прописано и галифе и внутренее бедро, колени и талия по кругу. Вощем ужась.. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, тафай ориентируй по Москве, дату и время, шоб мы тебя хором начали!
и напиши плз про арнику, че выяснила! она отеки помогает сгонять?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю Isa завтра тут еще появится
![]() Жаль что фотки девочки под замком ![]() |
Закрытая тема |
|
|