| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, там сейчас Греф со Сбером реконструкцию сделал - очень красиво и уютно стало! Много парков, прогулочных мест. А песчаных пляжей на юбк нет. Это на западе Крыма в основном.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, очень красиво! Жаль самой не посмотреть. Про пляжи знаю, я в свое время часто в Крым ездила, в разные точки.
|
||||
|
||||
|
Девы,как шенген наподольше получить,есть у кого лайфхак?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LarisaP, мне моя агент сказала, что сейчас это практически невозможно.
Мне тоже очень нужен. Если кто знает лазейки, буду очень рада)).
|
||||
|
||||
|
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто то был в Турции в Белеке, в отеле Crystal Paraiso? Как ваша впечатление?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, даже не слышала такого отеля в Белеке, хотя кажется все там знаю)) посмотрела отзывы-не очень, почитай, 2024 рейтинг 3,6, 2025 4,4, это очень мало для хорошего отеля в Турции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже в Белек в сентябре. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а ты в какой отель? Мы впервые вообще в Турцию , я вот даже не знаю что и как. Но надо не далеко от аэропорта, и чтобы для детей были развлечения, и всякая вкусняха
И подскажите плиз, где , на каких сайтах подбираете себе тур?!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я тур подбираю в приложении турвизор, забей свои параметры, укажи пожелания, не забудь для детей аквапарк и рейтинг отеля выше 4,5 и выбирай) мне Кемер и Фетхие нравится для отдыха в турции, если дети маленькие, то многие сиде выбирают
Я на осень Либерти ликию забронировала, первый раз туда еду, пока рекомендовать не буду |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Lizachka, если первый раз, то может тебе и норм будет, т к сравнить не с чем, но он так себе отель и не на первой линии, ты видела? Если надо близко к аэропорту, то Анталию можно рассмотреть еще. Но я Белек для себя только рассматриваю из этих же соображений, чтоб недалеко от аэропорта)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Покажу немного моего любимого Чикаго.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я так и не доехала до Америки. Там хотелось.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, там 5 минут до моря по территории отеля. Сейчас гляну и твой
@N@t@ly, твой отель это очень на богатом, к сожалению мы себе такой позволить не можем, может когда нибудь разбоготеем
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, все тебе зайдет не переживай. Главное море, природа. А люксовый шампунь не всем нужен.
|
||||
|
||||
|
@Океан,спасибо, да мы много лет на море не были, поэтому думаю должно зайти. Мы в номерах всегда только спим.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, если давно не были на море и не сильно взыскательные туристы, то вполне должно зайти. Ну и большую роль играют ваши приоритеты. Если ты не ждешь чего-то вах, тебе важны условные горки, развлекало, не нужны яйца пашот и лосось с шампанским утром, то за норм стоимость вполне зайдет все. Пляж какой там, подходит? Многие же из своих приоритетов оценивают. Мне всегда важно понимать, куда я еду, чтобы не было сюрприза ожидание-реальность. Мне может быть комфортно и в простецких 2 звезды(мы недавно с мужем один отель на Искье вспомнили, ну все прекрасно, домашняя атмосфера, хозяйка на кухне, простецкие номера и террасы по 15 метров прямо над пляжем без людей), если там что-то зашло.
А так же комфортно и в лакшери. В Турцию хочу, но куда хочется, в сезон очень дорого стало. Турция столько не стоит, имхо. Будем смотреть не сезон, но хочется с ребенком, а там школа, а как каникулы, так ценник снова в космос... |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, вот и у меня средняя дочка 9 класс пойдёт, поэтому хотим в конце августа, начало сентября, там еще нет усиленных занятий, а потом будет учёба, а следующий год ОГЭ, поступление в колледж , там не до путешествий опять будет.Но мы еще точно не решили полетим или нет, муж переваривает ценник
, но нас 5 чел, старшая уже сама по себе, так бы было 6, там еще плюс.... лосось и черная икра мне не нужна, шампанское тоже, я не пью . Вообще всем спасибо, кто откликнулся
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, слушай, ну 450 м и немного)) у нас вот будет один отель и там только багги, до пляжа в том числе. Я хз что там точно за расстояния, пишут 10-15 мин по джунглям, но я не хочу ждать багги, по мне так лучше прогуляться, хоть доп активность, а не потратить это время на вызов багги. 450 м ни о чем, если там симпатичная дорожка будет. А так лежишь и ешь целыми днями...
|