| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Тетя Танюшка,мне кажется, у тебя какие-то свои проекции, может в другом каком-то месте ты сталкивалась с таким явлением, как "дедовщина". На форуме нет такого. Наоборот, целью форума является расширение аудитории пользователей.
Выбор врача, он не предсказуем. Не известно, чей исходник доктор посчитает самым лучшим для демонстрации своего мастерства. В каждой акции всегда есть новые участники форума, и бывает много. Вот сейчас, например, ты ж не единственная новая форумчанка, ещё есть.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не плачь моя хорошая) как говорят, не узнал - богатой будешь)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тетя Танюшка, ну возьмите хотя бы к примеру летнюю акцию Абрамова В.А., выиграла новенькая девочка и 2 место аналогично. И им действительно это было нужнее, поэтому за них и голосовали! Я тоже была в шестерке финалистов и мне тоже было обидно, но это думаю частая реакция участника, каждой хочется победы. Выбирают в итоге действительно кому нужнее! Главное верить и надеется, что придет Ваш день и час! Ну и форум не забывать)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Одной не обдуманной фразой вы ОБВИНИЛИ и ОБИДЕЛИ очень многих Можете обижаться, но меня реально бесят такие высказывания. А что вы сделали, чтобы к вам относились как-то хорошо, по особенному, кроме того, что обиженно обвинили всех?????? Даже в этой теме вы не потрудились пообщаться по доброму....
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
вот на 100 % согласна. А что будет в случае победы???? Слова лишнего не скажи, надо будет холить и лелеять и не дай бог чтоб не показалось, что обидели....
Все мы умеем обижаться. И у многих из нас тонкая душевная организация.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Если так случится, выберу Абрамова. Все-таки такой мэтч нельзя упустить)
Наплакалась вчера, все остатки ресниц сплакала)) Рëва-корова🥺🥲
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а ты на все соглашайся!!!!
это нормально, не стоит этого стесняться))) Мы тебя везде поддержим!!!!
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вот и хорошо, проплакалась и на душе светло) всё лишнее ушло ♡♡♡
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А что, так можно штоле??))) я бы конечно согласилась, но физически не получится, два наркоза подряд никто не возьмёт. Да и по теории вероятности - маловероятно..
Да я и не стесняюсь. Стеснялась бы - молча бы пережила всё в себе. Но я знаю, что здесь умеют поддержать и успокоить. Девчонки, как я вас всех лю ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@Merits, я вот вчера засыпала и сама отвечала себе на этот вопрос)))
В первую очередь хотелось бы чтобы он всегда дышал, чтобы стал ровным, тогда сын меня перестанет спрашивать почему он в сторону растёт у меня ну и конечно хочется больше ему эстетики, но здесь я готова довериться доктору, так как у него опыта явно больше в этом вопросе, нежели у меня
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
Значит перед опи не придётся идти снимать). Всё к лучшему!
|
||||
|
||||
|
ты знаешь, я тоже думала что 2 наркоза подряд нельзя))), но по факту получилось конец сентября и начало января и все прошло замечательно. Если вдруг вселенная услышит и предоставит такой шанс, то я думаю всегда можно договорится с доктором на разные сроки проведения операции. самое главное чтоб организм к этому хорошо отнесся. Щас.... научим тебя "плохому" )))))
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, @Nesha78, щас моя богатая фантазия мне нарисует...)) я ж у себя в голове уже практически одной ногой в палате, и даже уже знаю в чьей клинике *метро ВДНХ*
![]() Размечталась. Как бы потом с небес на землю не шлëпнуться, больновато будет, высоко взлетела..
|
||||
|
||||
|
Ну вообще надоела эта тема про новичков и старичков. Но я отвечу честно, что была бы моя воля я бы в первую очередь давала выиграть активным форумчанам. Именно активным, а не с дальним сроком регистрации. Уверена, что такие форумчане никуда не пропадут и будут делится информацией. Что толку от этой даты регистрации, если этот человек появляется только на время очередной акции. Только вот на выходных вспоминали победительниц акции мамо от Варельджана. Две девушки получили по акции красивую грудь. И где они??!! И сколько раз читали как все обижаются и клянутся, что будут вести темы. Меня эти обиды вот вообще не трогают)) И кстати радует, что и хирурги сейчас на консах по акциям стали спрашивать об активности на форуме. По поводу дедовщины ну смешно просто. А вроде все взрослые. Девушки, а вы что когда приходите на работу в новый коллектив становитесь сразу с первого дня прям сразу своим в доску парнем? Доверие нужно еще завоевать! ИМХО это вполне нормально.
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не мечтай, визуализируй! Всё будет как должно быть, как лучше для тебя, и никак иначе!
Падение - это тоже не плохо, это трамплин. И пусть всё получится сейчас или позже!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, посмотрела кусочек видео. Какая ты хорошенькая)) очень скромно ты доктору сказала, что три года на форуме. Он не понял, что ты очень активная форумчанка. Тут не стесняются сказать, что 10 лет на форуме, когда всего 300 сообщений))
Ладно, не расстраиваемся раньше времени, и вообще не расстраиваемся. Наше от нас не уйдет. @Тетя Танюшка, разбирайся с форумом, общайся больше. Со временем освоишься. Выздоравливай!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня сын полтора года назад делал рино, тоже реберным хрящом поднимали горбинку. Так это ребро, из которого хрящ брали, болело в 10 раз сильнее, чем нос. |
|
|
||||
|
||||
|
300 это уже много! Бывает и 3)
|
|
||||
|
||||