| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вам несказанно везёт. У еас строго по рецепту + рецепт остаётся в аптеке. Я заказала аналог, хаказ пришёл. Сегодня узнаю выдадут или нет)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Овсеп Мартикович, и всем читающим форумчанам!
Спасибо за очередную возможность попытать удачу в акции)), пробую снова) Меня зовут Дарья. 1. Возраст: 42 год 2. Город проживания: Москва 3. Что не устраивает в лице: избыток кожи верхних век, мешки под глазами, сползающие щеки, брыли, носогубки, очень хочется четкие углы лица, без второго/третьего подбородка, излишки кожи на лице и шеи, ослабление и провисание тканей средней зоны, маленький затерявшийся подбородок. Очень хочется «открыть глаза», приобрести более доброжелательный вид)), и выглядеть чуток посвежее)), и перестать пугать аудиторию своим лицом. 4. Фото *У косметолога не разу в жизни не была, операция на лице с мягкими тканями не было, операции с костной тканью: остеотомия двухчелюстная, остеотомия нижняя челюсть, отпиливание венечных отростков, артролаваж, замена височно-челюстных суставов (2 шт)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я думаю это не сложно, тем более что они сами предложили)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а давайте с препаратами не в акционной теме? Найдите подходящую для этого.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, от девушки @annaasekova две заявки, одна с переделанными по видимому фото
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, спасибо большое, что заметила! Девушка как-то молча всё))
|
|
||||
|
||||
|
Привет форумчане! Подала заявку на омоложение. Делюсь с вами
Моя визитная карточка требует достойной оправы: заявка на преображение Меня зовут Ирина, мне 37 лет. Живу в городе Вологде. Я решилась на участие в этом конкурсе, потому что верю: красота — это гармония внутреннего и внешнего. Мое лицо всегда было отражением моего характера, но время начало диктовать свои правила, и сейчас я чувствую, что моя главная гордость постепенно тускнеет под грузом усталости. Моя визитная карточка — это глаза. У меня редкий, глубокий темно-сине-серый цвет глаз. Это то, что всегда выделяло меня, мой «магнит» и особенность, которую я очень ценю. Ясные и чистые, они заслуживают того, чтобы ими любовались, а не пытались рассмотреть их за нависшими веками. Почему я мечтаю о блефаропластике: К сожалению, на моем фото в профиль отчетливо видно, как «тяжелеет» взгляд. Избыток кожи на верхних веках буквально прячет мой уникальный оттенок, делая взгляд закрытым и хмурым. Выраженная носослезная борозда под глазами создает постоянные тени, которые «съедают» чистоту цвета и придают лицу болезненный вид. Я мечтаю о блефаропластике как о ювелирной огранке для драгоценного камня. Я хочу убрать эту лишнюю «драпировку», чтобы мои темно-сине-серые глаза снова засияли в полную силу, без маскировки консилерами и фильтрами. Комплексное омоложение: Помимо зоны глаз, я вижу, как меняется овал лица. Наметился птоз, контуры стали менее четкими, а средняя треть лица потеряла объем. Омоложение лица для меня — это шанс стереть печать вечной усталости и привести внешность в соответствие с моей внутренней энергией. Я готова довериться мастерству специалистов и стать живым примером того, как грамотная коррекция возвращает женщине её истинное «Я». Мои глаза готовы снова открыто смотреть на этот мир . |
|
|
||||
|
||||
|
@I_motogot, вы забыли указать возраст, город проживания.
|
||||
|
||||
|
@I_motogot, и не все нужные ракурсы . Прочитайте еще раз внимательно первую стр с условиями.
|
|
|
||||
|
||||
|
@I_motogot, половины ракурсов нет в заявке. Время чтобы их добавить ещё есть.
|
||||
|
||||
|
Дружочек, спасибо))
Я тут немного и не надолго выпадаю, но мне осталось пережить апрель и май))), и можно будет выдохнуть до осени)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я так хочу, чтобы тебе повезло!!! Все равно твой хирург обязательно найдется!! Ты такая хорошая)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина, огромное спасибо
|
||||
|
||||
|
Девушки, заявившиеся на данную акцию, вы все такие красотки �� искренне желаю победы каждой из вас. Я тоже номинировалась на данную акцию, но считаю, что каждая из нас достойна преображения. Я смотрю на некоторые фото и думаю, вот бы мне выглядеть так… а вы еще более красивыми хотите стать, это здорово когда женщины ухаживают за собой! Удачи нам всем! Все девушки в любом случае красавицы!
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Давно мечтаю сделать омоложение. Спасибо огромное за такую возможность!❤️❤️❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даша, я согласна с Альбиной и больше чем уверена, что найдется твой доктор и мечта скоро сбудется! Обнимаю тебя!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, у нас отличный тандем, у меня как раз короткие конечности!)))
|
|