| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Операция состоится 19 декабря 2025 года. Удаление имплантов с подтяжкой проведёт хирург Дарья Киселёва.
Личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26962 Зинаида Москва 77 лет Рост 160, вес 68, обьем груди 100, объем под грудью 85. Здравствуйте, у меня было трое родов (1969, 1975, 1989) . В 1995 году были установлены грудные импланты в Москве. На протяжение 30 лет ничего не беспокоило, последний год появились боли в правой груди и тяжесть в левой. В октябре 2025 года пошла на узи , где поставили разрыв импланта справа. Я обратилась к маммологу по месту жительства, он направил меня к хирургу. Хирург создал заявку в больницу на удаление по омс. Заявку отклонили и сказали, что по омс удаление не предусмотрено, даже с разрывом. Финансовой возможности удалить платно нет, так как проживаю одна на пенсию, дополнительных источников дохода не имею. Из хронических заболеваний, был повышен ттг принимаю постоянно эутирокс 75 мг. Наверное в моем возрасте уже не возьмут в проект, но внучка посоветовала написать. Буду рада любым советам, и насколько критично жить с разрывом импланта? |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, фото отправила, а на какую почту отправлять информацию?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zinaida1948, от всей души желаю Вам удачи, внучка правильное место Вам посоветовала.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zinaida1948, а ваших данных на почте нет. Продублируйте ещё раз, пожалуйста, и проверьте адрес отправки.
|
||||
|
||||
|
@Zinaida1948, да, всё получили, спасибо.
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, у тебя есть какие-то новости?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, дорогая, привет! Записалась на очную консультацию к Марие Андреевне на 13.12
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, хорошие новости! А то ты затихла)
|
|
||||
|
||||
|
Неее, просто жду консультацию! ❤️ дальше распахнусь в новой теме!! Жду этого момента очень! Пока просто новостей новых нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, открыла свою личную тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26861
|
|
||||
|
||||
|
У нас ещё новости. Вчера с
@Zinaida1948, связалась врач и 29 ноября у неё консультация. Надеюсь, что внучка будет ей помогать рассказывать нам важные моменты. А может и сама Зинаида Алексеевна сможет)
|
|
||||
|
||||
|
почему у меня от таких новостей глаза на мокром месте стали становиться?? раньше не было такого. Это что, старость или что?
|
||||
|
||||
|
Божееее, одна новость лучше другой ❤️ @bokingswet, МА крутая, тебе понравится. Все четко и по делу, всегда на связи, и просто очень хороший человек! Тебе повезло
@Батоша, это нормальная эмоциональность ))))
|
||||
|
||||
|
@Батоша, нет, мы молоды!)) Просто такие новости трогательные)
|
|
||||
|
||||
|
Ой, как здорово!!! Хоть бы все получилось! Будем держать кулачки!
|
||||
|
||||
|
|