Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SVETLANA.МНЕ БУДУТ УДАЛЯТЬ ВСЕ.СКАЗАЛИ ОСТАНЕТСЯ ОДНО ВЛАГАЛИЩЕ. Я В УЖАСЕ.МНЕ 43 ГОДА.ЗАМУЖЕМ.ДИАГНОЗ:МИОМА МАТКИ С АТИПИЧНЫМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ УЗЛА.ЭТО В ШЕЙКЕ. МРТ ПОКАЗАЛО:ВЫЯВЛЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ СЛЕДУЕТ ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ МЕЖДУ ШЕЕЧНЫМ МИАМОТОЗНЫМ УЗЛОМ С ДЕГЕНЕРАТИВНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ(БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО) И ЭКСТРАКАНАЛЬНОЙ ФОРМОЙ ОПУХОЛИ ШЕЙКИ МАТКИ.ПОСЛЕ НА ПРИЁМЕ ГИНЕКОЛОГ-ОНКОЛОГ СКАЗАЛ ЧТО НУЖНА ЭКСТИРИДИЯ МАТКИ С ПРИДАТКАМИ.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ ЧТО?
|
|
||||
|
||||
Вы знаете ,есть на Women.ru такая ветка "Женщины , которым удалили матку" ,очень хорошая позитивная ветка ,там женщины делятся ,те , которым уже удалили матку .
Мне год назад из-за миомы тоже предлагали удалить матку , я в шоке была ,нашла эту ветку , читала . Ссылку не могу дать , как то удалила ее ,давно уже не читаю. В поисковике наберите "Женщины, которым удалили матку ",почитаете ,зададите вопросы . Удачи! |
|
||||
|
||||
В онкологии мне поставили диагноз дисплазия эпителия шейки матки!
А в одном из мед.справочников, которые я кинулась тогда читать в скобочках стояло (лейкоплакия) Но я, конечно, таких тонкостей не знаю. Но знаю, что мне тоже говорили предрак и я тогда очень боялась. |
|
||||
|
||||
СПАСИБО! БУДУ ИСКАТЬ.
|
|
||||
|
||||
Ну,а мне поставили и дисплазию и лейкоплакию.Хотя вот по поводу дисплазии сам онколог сомневается.Через пару недель перездам и на то и на другое!
|
|
||||
|
||||
Маркиза, не унывайте. Хочу вас поддержать. Одной приятельнице удалили все, оставили только влагалище. Конечно, она проходит гормонотерапию. Сперва отказалась, а потом поняла что ее колбасит. Не потолстела, волос на теле больше не стало. Она не замужем - мужиков море (ничего им не говорит), шов внизу живота тонкая полосочка, как после кесарева. Сейчас ей 45 лет, а удалили года 4 назад. Дите есть, даже внук уже
Зато, у вас точно не будет рака груди. |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ! МЕНЯ СТРАШИТ БУДУЩЕЕ:КАК ОТРЕАГИРУЕТ МОЙ ОРГАНИЗМ НА "КАСТРАЦИЮ" .ПРИМЕРНО ТАК ГОВОРЯТ ВРАЧИ.УЖАС КАКОЙ.ПОЧИТАЛА ЧТО ЗГТ ТОЖЕ ПРИ ДОЛГОМ ПРИМЕНЕНИИ ДАЕТ ОБРАЗОВАНИЕ РАКА В ОРГАНАХ-МИШЕНЯХ.В МОЕМ СЛУЧАЕ-ЭТО МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ.
|
|
||||
|
||||
Olga 36
У меня много лет назад была лейкоплакия. П прижигали. Когда потом проживала временно в другой стране,врачу об это сообщила. Мне объяснили,что лейкоплакия или по-старому"наботи"-это типа просянки ,только на слизистой. Совсем не опасные образования и никакого лечения не требуют,потому что исчезают самостоятелно. |
|
||||
|
||||
Маркиза, а Вы только у одного гинеколога консультировались? Может сьездить в Москву, например?
|
|
||||
|
||||
Я ЖИВУ ОКОЛО ЕКАТЕРИНБУРГА И ОБСЛЕДОВАЛАСЬ В ОБЛАСТНОМ ОНКОДИСПАСЕРЕ Г. ЕКАТЕРИНБУРГ.ВСЕ УБРАТЬ ПОСОВЕТОВАЛИ ТАМ. ХОТЯ ОНКО НЕТ,ЗАЧЕМ УБИРАТЬ ЯИЧНИКИ?
|
|
||||
|
||||
МАркиза, то что надо проконсультироваться у нескольких врачей - это факт!!! Иногда есть такие врачи перестраховщики, которые сразу говорят: буду удалять все!!! Даже если в этом нет необходимости!
Моей маме 7 лет назад поставили фибромиому (по-моему) и врачиха, такая знаете, как во фронтовых фильмах показывают с сигаретой в зубах (мамина была без сигареты, но похожа ) сказала: однозначно буду удалять все! Маме было 52. Она бы согласилась, но знакомая потащила ее к своему врачу. Старенький дядечка посмотрел, сказал: разрежу, посмотрю. Оказалось, что у нее киста яичника. Яичники, конечно, удалили оба, но матку естественно оставили. То есть у вас, конечно, совсем друагя ситуация, но это я к тому, что консультаций должно быть несколько в таком серьезном вопросе. |
|
||||
|
||||
Маркиза, я так поняла, что у Вас не онко. Тем более не спешите, пройдитесь по врачам. У моей подруги тоже была миома с атипичным расположением узлов, многие отказались делать операцию, нашла хирурга, правда в Германии, и он удалил ей только узлы, матка осталась.
|
|
||||
|
||||
MARKISA, не пишите капс локом постоянно!
|
|
||||
|
||||
MARKISA,можете здесь написать фамилию доктора,рекомендовавшего Вам экстирпацию матки с придатками ?На мой взгляд,есть смысл проконсультироваться с Емельяновым Дмитрием Евгеньевичем,зам гл .врача по лечебной работе Свердловского ООД.Он на онкогинекологии собаку съел !А в Челябинском ООД консультировались ?(это ведь по вашему месту жительства?)
|
|
||||
|
||||
Маркиза , можно проконсультироваться по Интернету , есть хороший Дискуссионный клуб Русского медицинского ...Я консультировалсь там по поводу сердечного приступа у мужа ,понравился подход , заставили выложить все фото кардиограмм ,и прочих результатов обследований .Даю ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
MARKISA,как у тебя дела ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые девочки-Красавицы!
Получила направление на пластику влагалища. Я думаю, что я моложе Вас всех, но, к сожалению, проблемы у меня похожие. После родов 7 месяцев, описывать, как приняли не буду, если, кто прочитает, что такое бывает, может передумать рожать. Проблемы, как у Любови и Буки и еще некоторые физиологические из-за обширной травмы тазового дна, неушитых разрывов, и расхождение шва от эпизиотомии. Про эстетику молчу. Хотела Вас спросить, был ли у кого осложнения с сеткой или рецидив опущения? Мне сказали, что так как делаю операцию в молодости и еще жить да жить - 50%, что все вернется и нужно будет переделывать. Как поняла, будут делать переднюю и заднюю кольпорафию с леваторопластикой, ушивать разрыва, перешивать разрез, возможно подшивать сетку спереди, + возможно делать сзади ресекцию избытка кишки, которая выпала. Что удивительно, на направлении написано - пластическая операция влагалища. |
|
||||
|
||||
РИгла,привет!уезжала в отпуск на 10 дней. ОП назначена на 10 ноября.Перед отпуском муж привел меня к знакомому целителю,кот. учился в Китае.Он при разговоре с мужем задолго до встречи со мной,сказал мужу, что сомневается в нужности оп.Я обращалась на консультацию к нескольким врачам.только 1 профессор,у которого я наблюдаюсь,сказал,что можно еще наблюдаться,пока под нож рано.остальные говорят"оп надо делать,но они бы сохранили яичники."Не знаю,что делать."КИтаец" говорит"если пойдешь на оп - уберут всё:для них это статистика, а для канкретной семьи-трагедия".
Arime, здравствуй! я делала пластику 8 лет назад. по тем же причинам. делали еще старым способом.всё пришили куда надо. не сидела 2 месяца, но всё красиво и хорошо. секс супер. ничего больше там не выпадает и не мешает!!!делайте не раздумывая.а если будут проблемы,так они если и будут,то потом! а это уже другая история и она тоже решается.удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|