Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое! Наконец-то я нашла "живой" форум! А то меня везде преследовало ощущение, что мне отвечают проплаченные "роботы"! Пошла читать-смотреть!
|
|
||||
|
||||
Но при чем тут тема про цены...:susel:
|
|
||||
|
||||
В смысле? Я хотела узнать, из чего складывается цена и на что опираться при выборе.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Врачи не дистрибьюторы... А вот клиники ими вполне могут быть. И я не думаю, что так уж "глупо". С чего бы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
почему глупо-то?..каждый зарабатывает как может.Как и любой товар "продавец" берет его у представителя,и продает,а уж какую он хочет с этого выгоду поиметь ( или не хочет)..это его дело..и дело вполне нормальное. Не хочется покупать у врача с наценкой..покупаем сами.Не хочется носиться по представительствам..оплачиваем с наценкой в клинике. |
|
||||
|
||||
Если хирург устанавливает только те имплантаты, которые продает сам... можно найти другого хирурга, если этот нюанс волнует. Или представляем, что просто сама операция стоит дороже.:d
|
|
||||
|
||||
Я бы с удовольствием заплатила за возможность просто приехать на ОП и уйти потом со всем готовым и в белье по размеру. За удобства надо платить. имхо.
|
|
||||
|
||||
Глупо - моё мнение. Т.к., например, мне неприятно, что на мне навариваются перепрадовая товар который я запросто могу купить и без них.. Лучше уж пусть поднимут ценник за свою работу, как-то более целесообразно..
Я выбираю хирурга по его работе, по личным ощущениям.. И готова платить ему за его мастерство и не жалея денег.. Но импланты - расходный материал.. Это как у какого-то юмориста говорилось, про чувака, который галстуки купил по 150, а за углом в сто раз дешевле было, только потому что это круто..:d Опять же, имхо. |
|
||||
|
||||
я не могу ничего сказать за то, как у Вас все происходит с покупкой импланта. но в Украине...хожу к докторам, они мне все говорят импланты налом. то есть ты приходишь, даешь денежку доку, он ее дает дистрибьюторам, они дают ему импланты, он импланты дает тебе. с имплантами могут быть гарантийные документы, но если нет чека на импланты(кассового или товарного), то нет факта покупки. то есть не факт, что это ты купила импланты, не факт что именно у дистрибьютора, не факт, что вообще гарантийные доки, что у тебя на руках от твоего импланта...
я понимаю, что с такими убеждениями как у меня, сложно жить и вообще кому то верить...но у меня стоит вопрос именно оплаты безналом в валюте. а у дистрибьюторов почему то нет счетов валютных. даже странно как то это все. я готова заплатить всю сумму безналом клинике...а они уже сами перечислят сумму за импланты дистрибьюторам...я даже готова платить процент конвертации за сумму имплантов, так как некоторые дистрибьюторы принимают оплату безналом в национальной валюте. Но меня заставляет задуматься факт того, что мне не хотят продать импланты по безналу...откуда я знаю где берет их доктор, который берет у меня наличку? при мне 1 док звонил "типа представителю" и дал пообщаться мне. все это было так несвязно...что мне трудно даже сказать, что я общалась с серьезным человеком. ааа...я консультировалась еще у Сергеева, он тоже сказал что импланты за нал... кстати...сайт ментора говорит, что у нас нет их официальных представителей...как в Украине , так и в России...хотя возможноо они просто не обновили его... а зарабатывать на имплантах можно неплохо...вот перенесли Маки производство и их стоимость упала, по сравнению с прошлыми временами. то есть в одной клинике мне их предложили совсем дешево. а в другой продают еще по старым ценам. может быть у них просто остатки есть...(при чем меня убило, что док меня и слушать не хотел, а тупо предлагал именно 510 стиль...который мне не подходит по параметрам)...хотят распродать остатки или наоборот оставили старую цену на импланты которые стали дешевле. еще я заметила, что наши украинские доктора хотят положить нал в карман и ничего не платить государству, никаких налогов. может они и готовы потерять каких то 5 процентов, но 20 и больше процентов это уже слишком много для них. это неправильный подход ИМХО. но безусловно для доков более приятный. а импланты...ну почему же не продать дороже? народ то жадный...у меня есть оч неприятный опыт консы с супер жадным доком...у него цена за оп ОТ И ДО...то он решил мне сказать максимальную стоимость, чтобы побольше заработать. |
|
||||
|
||||
Сорри, за оффтоп, но сама связана с торговлей в некоторой степени и производство мебели в розницу физ.лицам продает приблизительно по той же цене, что и в магазинах, иначе какой смысл магазины открывать, если все будут на производстве закупаться, чтобы сэкономить, ведь тот же продукт, но значимо дешевле.
Я понимаю, если бы небыло свободной продажи, то конечно же покупаешь у хирурга.. Имплант за 50000 в офисе у производителя или 70000 у хирурга, смысл?.. Моё мнение.. :d |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, я не очень понимаю, что Вы хотите? Купить импланты по перечислению, валютой? Действуйте последовательно. Найдите сайты производителей имплантов, если указаны представители в Украине, то звоните и пишите им напрямую, спросите, можно ли купить импланты по перечислению, если нет, то за нал в самом представительстве, они выдадут Вам приходный ордер (что соответствует кассовому чеку) и гарантийные талоны. Если в Интернете представитель в Вашей стране не указан, то напишите на глобальный сайт с вопросом к кому обратиться за покупкой. Не нужно слушать, что говорят доктора; если Вас так заботит эта проблема, то действуйте сами, а то получается сплошное переливание воды.
|
|
||||
|
||||
Sakurako а Вас не заботит,что в парикмахерских например краска для волос которой красятся клиенты,продается с наценкой в 70- 100%,относительно складской цены.
Вы где нибудь видели альтруиста парикмахера,который будет брать деньги только за работу не накидывая процент ( даже минимальный) на материал ( единственно если это не наш приятель) !И мы же не кричим,что мастер "дистрибьютер",мы прекрасно понимаем,что мастер ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги Если салонная краска для нас дОрога.Мы идем в магазин и покупаем по более низкой цене. Это просто один из примеров. Так же и с хирургами. Вам не надо бегать по представительствам,искать себе подходящие материалы..вы приехали в клинику,сделали оп и уехали. Как накидывать на что-то цену..так и наше желание покупать по этой цене,дело сугубо добровольное и совершенно нормальное. |
|
||||
|
||||
Не буду говорить, что глупо, но скажу, что непродуктивно в таком сложнейшем и важнейшем вопросе как выбор хирурга по маммопластике думать о таких ничего не значащих мелочах, как принцип наценки или ее отсутствия на имплантаты. Честное слово, совершенно не о том голова должна болеть. Лучше не отвлекаться на мелочи, чтобы потом не жалеть по-крупному.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Катериной.
|
|
||||
|
||||
У Бурого А.В. ("Медионика"): подгрудный доступ, установка под железу плюс компрессионка, наркоз и палата с круглыми имплантами Макган Soft Touch-122 тысячи, Ментор- 105 тысяч..
|
|
||||
|
||||
А на редукцию и подтяжку кто нить в курсАх- цена поднялась?
|
|
||||
|
||||
Зависит от хирурга и клиники, конечно же.
|
|
||||
|
||||
А если после операции что-то пойдет не так..ну в смысле например через 3 месяца будет ассиметрия или еще что-то и потребуется еще операция..(т.к.та была сделана не должным образом)Хирурги это делают бесплатно или нужно будет оплатить столько же сколько за 1 операцию?
|
Закрытая тема |
|
|