Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Динуль, хорошие сисюны, торчки прям)))))) Мне нраицааааааааа))) А по поводу симметрии - ты же стоишь не ровно... если прямо встанешь, ее вообще видно не бует)))) Проздравлямс с сисюнами... Красииииииииво)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо!!! На самом деле как бы я ни стояла, правая все равно больше, но я не паникую (пока ![]() ![]() Девочки, а сколько времени грудь опускается?
ОП. 12.04.2008, Сергеев И.В. МакГан 320, анатом, под мышцу, по ареоле Последний раз редактировалось мамочка; 15.05.2008 в 11:35. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Пенка, Динулька, поздравляю! Очень удачно все!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам девочки за добрые отзывы!
Вот пока фотографии не сделала этого не замечала: у меня изначально левая грудь была растянута больше( в ней молока было хоть залейся), сделали подтяжку, и вот только на фото я вижу что она чуть больше правой, толи еще отек, толи железы больше. Но доктор меня изначально предупредил, что идеальной симметрии может и не быть. Даже если так, главное что ни кто этого не замечает в жизни, а я вернула себе то, что имела когда то и рада до безумия! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки! Я вот только иду сдавваться 22 мая, -насмотрелась на всю вашу красотищу тут!такие все шикарные сиси!!-не могу дождаться, когда уже.Никакие боли и неудобства не пугают!боюсь только, получится ли то, что хочу.все потом расскажу и покажу
|
|
||||
|
||||
![]()
Пенка, ну незнаааа....я и на фотках не вижу ассиметрии ПОСЛЕ, ДО вижу, После -нет... это ж как сравнивать нужно, что бы заметить ;)
|
||||
|
||||
![]()
Пенка, очень у тебя грудка хорошая, прям глаз не оторвать
![]() Динулька, у тебя тоже очень красивая кругдка получилась, все никак не нарадуюсь- какие же мы молодцы, что сделали это ![]() Блин я вот на свои фото ДО сейчас смотрела и в шок впала- КАК я могла с таким кошмаром проходить столько лет? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Динулька, Пенка, девочки, красотааа! Такие у вас грудки славные, гармоничные. Просто прелесть! Сейчас начиталась про то, что всем нам мало... а врачи не хотят больше "впихивать", потом ваши грудки посмотрела, и подумала "хорошие все-таки у нас врачи!" Ну ведь чесслово, молодцы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Динулька,все у тебя отлично!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки - все красотки! 8)):d
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у кого детки мелкие,вы когда их более-менее на руках стали носить?я вот свою,12ти кг вообще не поднимала,а сегодня пришлось пронести немного,это как ничего уже или рано еще?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а я сегодня первый раз на животе спать пыталась
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я своего не поднимаю на руки. Но он и весит, правда 19 кг (как 5-летний, но нам только 2,5)
![]() Девы, не торопитесь! Рано еще, мне кажется.. Мадам, Пенка - у вас сегодня датка! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Lanka, ох ничего себе, ты целый месяц спишь только на спине?? Вот это выдержка..я после 7 дней думала пролежни пролежу ))
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, именно так! Весь месяц сплю на спине! :d На самом деле, для меня это не проблема..привыкла..А на животе, кстати, вообще никогда не сплю - лицо по утрам отекшее от этого..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Динулька, Пенка, девочки, грудки у вас красотки получились!!! Поздравляю!!
![]() Madam, я тож месяц или даж больше тока на спине спала, но мне это савсем не было внапряг я ваще на спине и на боку спать люблю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lanka, моей дохле тоже 2,5))))я,конечно,стараюсь не поднимать еще,вчера просто безвыходно было..а до какого срока нельзя,тебе говорили?месяцев до 2х,наверно
![]() сплю тоже или на спине или на боку еще.грудь за последнюю неделю стала настоолько мягче,прям своя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
slim85 посмотрела в твоем альбоме фотки, очень красиво! Поздравляю! Шикарная грудка получилась.
|
||||
|
||||
![]()
slim, точно!! тож глянула твои новые фотки, грудки обалденные и оч естесственные, это и на старой фоте было видно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
хех девченки :d все таки у "сделонной" груди не только в эстетическом плане свои плосы :d а вот привыкаеш еще спать на спине и утром на лице нет отпечатков подушки
![]() ![]() ![]() ![]()
|