Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Динуль, хорошие сисюны, торчки прям)))))) Мне нраицааааааааа))) А по поводу симметрии - ты же стоишь не ровно... если прямо встанешь, ее вообще видно не бует)))) Проздравлямс с сисюнами... Красииииииииво)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо!!! На самом деле как бы я ни стояла, правая все равно больше, но я не паникую (пока ). На фотках из-за вспышки очень контуры видны, в жизни все намного лучше и естественней! Девочки, а сколько времени грудь опускается? Последний раз редактировалось мамочка; 15.05.2008 в 11:35. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам девочки за добрые отзывы!
Вот пока фотографии не сделала этого не замечала: у меня изначально левая грудь была растянута больше( в ней молока было хоть залейся), сделали подтяжку, и вот только на фото я вижу что она чуть больше правой, толи еще отек, толи железы больше. Но доктор меня изначально предупредил, что идеальной симметрии может и не быть. Даже если так, главное что ни кто этого не замечает в жизни, а я вернула себе то, что имела когда то и рада до безумия!:d |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Я вот только иду сдавваться 22 мая, -насмотрелась на всю вашу красотищу тут!такие все шикарные сиси!!-не могу дождаться, когда уже.Никакие боли и неудобства не пугают!боюсь только, получится ли то, что хочу.все потом расскажу и покажу
|
|
||||
|
||||
Пенка, ну незнаааа....я и на фотках не вижу ассиметрии ПОСЛЕ, ДО вижу, После -нет... это ж как сравнивать нужно, что бы заметить ;)
|
|
||||
|
||||
Пенка, очень у тебя грудка хорошая, прям глаз не оторвать. Ассиметрии не вижу после. Вот у меня тоже ДО была, и вот мне интересно, решат ли эту проблему разные импланты? Тебе разные ставили?
Динулька, у тебя тоже очень красивая кругдка получилась, все никак не нарадуюсь- какие же мы молодцы, что сделали это. Блин я вот на свои фото ДО сейчас смотрела и в шок впала- КАК я могла с таким кошмаром проходить столько лет? |
|
||||
|
||||
Динулька, Пенка, девочки, красотааа! Такие у вас грудки славные, гармоничные. Просто прелесть! Сейчас начиталась про то, что всем нам мало... а врачи не хотят больше "впихивать", потом ваши грудки посмотрела, и подумала "хорошие все-таки у нас врачи!" Ну ведь чесслово, молодцы!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,у кого детки мелкие,вы когда их более-менее на руках стали носить?я вот свою,12ти кг вообще не поднимала,а сегодня пришлось пронести немного,это как ничего уже или рано еще?
|
|
||||
|
||||
Я своего не поднимаю на руки. Но он и весит, правда 19 кг (как 5-летний, но нам только 2,5) .. Опасаюсь пока что. На животе тоже не сплю и даже на бок не ложусь. Осторожничаю.
Девы, не торопитесь! Рано еще, мне кажется.. Мадам, Пенка - у вас сегодня датка! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Мадам, именно так! Весь месяц сплю на спине! :d На самом деле, для меня это не проблема..привыкла..А на животе, кстати, вообще никогда не сплю - лицо по утрам отекшее от этого..
|
|
||||
|
||||
Динулька, Пенка, девочки, грудки у вас красотки получились!!! Поздравляю!!
Madam, я тож месяц или даж больше тока на спине спала, но мне это савсем не было внапряг я ваще на спине и на боку спать люблю |
|
||||
|
||||
Lanka, моей дохле тоже 2,5))))я,конечно,стараюсь не поднимать еще,вчера просто безвыходно было..а до какого срока нельзя,тебе говорили?месяцев до 2х,наверно
сплю тоже или на спине или на боку еще.грудь за последнюю неделю стала настоолько мягче,прям своя |
|
||||
|
||||
slim, точно!! тож глянула твои новые фотки, грудки обалденные и оч естесственные, это и на старой фоте было видно , но щаз... вашще просто КЛАСС!!!....8))8))
|
|
||||
|
||||
хех девченки :d все таки у "сделонной" груди не только в эстетическом плане свои плосы :d а вот привыкаеш еще спать на спине и утром на лице нет отпечатков подушки моршин меньше буит да и вообще спинке полезно ,в ровном положении спиш и не искривляется позвоночник ну смотря кто еще как спит с подушкой или без:d
|
Закрытая тема |
|
|