Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заходила на сайт McGahan, там же можно перейти и заказать компрессионное белье Натива. Но бежевого нет, только белое и черное. Хотя модели разные, очень симпатичные.
|
|
||||
|
||||
А мне врач сказал,что с косточками можно одевать,только под швы что нибудь подкладывать.Косточки только для швов вредны?Сегодня купила свой первый бюст-75Е,на косточках.
|
|
||||
|
||||
Да не так уж и много получилось.Муж говорит что не так уж и вульгарно(это у него комплименты такие),хотя можно было бы и поменьше-по его мнению жена должна быть скромнее.
Раз для капсулы вредно,то наверное косточки вытощу,хотя белье жалко портить...Грудь важнее |
|
||||
|
||||
Девченки, купила перед отпуском еще одну белую майку :d наверное это диагноз...
а вторая - отпускное декольте и это еще не анфас |
|
||||
|
||||
LeLu, вот это красота!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Так красиво и так вызывающе!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, решила себя побаловать и увидела вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И хочется и колется. Подойдёт ли это к моему нулевому? У кого есть опыт? |
|
||||
|
||||
У меня есть, удобная штучка для одежды с открытой спиной. Прилипает крепко. Но вот летом не советую, так как если чуть вспотеешь, то это дело начнет отлипать. Думаю, первый размер пойдет на нулевой, так как у меня 0,5 и мне первый был маловат (у меня грудь широкая), так что ношу второй размер этой штуки.
|
|
||||
|
||||
Неужели для лета ничего нельзя подобрать? Уж больно надоел паролон. А дезодорант не поможет?
|
|
||||
|
||||
mari88,
Если надоел паралон, может силикон пора вставлять? |
|
||||
|
||||
Девченки, пасиб! :d А в анфас боюсь напугать там на фоте грудь чуть не вываливается
Купальника вот чето неполучились фоты, так чтоб имно грудь была видна, кстати брала в Calzedonia - очень удобно - по-отдельности: верх L , низ S и выбор "верхов" и "низов" был большой. Лифоны все стабильно подходят только 75 С и мягкие и твердые и купальники тожа, не подходит ни 80 В ни 70 D как многие девченки писали, что это почти один и тот же размер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Напугай пожалуйста, мы любим такие "страшилки" ПС: Грудь просто великолепна |
Закрытая тема |
|
|