Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кася, а посмотри на Менторы. Могу тебе на мыло сейчас скинуть их таблицы. Может, у них найдешь что-то подходящее? Я же до оп хотела Маки, а получились Менторы (я эту историю уже писАла). Там с Маками есть отличия.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, мне Галич предлагает только подгрудный доступ, верх под мышцу, так как анатомы он только так ставит. Я знаю что могут быть видны швы, но на это согласна,.. не хочу рисковать молочными протоками ради будущих детей у меня их пока нет...
Если мне рекомендуют брать широкие с укороченной базой + высокий или средний профиль, то в 410 матрице это LM или LF. Правильно? А то я совсем запуталась в терминологии |
|
||||
|
||||
Loylira, соберусь с духом, сфотаю в ближайшее время. Но ширина грудей и межгрудное уже не изменятся до желаемого и красивого результата. Я в этом уверена. Если это произойдет, будет приятным сюрпризом для меня.
Поли, 2-2.5-3 см. Я 300сс подходящих по ширине не вижу. Только 270-295. |
|
||||
|
||||
Кася-исключи полностью высокие-они тебе ну никак и конечно уменьшать на 100сс-это неопрввданный риск.тебе нужен анатом 300сс МХ.ты мне не ответила какое межгрудное хочешь получить?
|
|
||||
|
||||
Кася, мне все таки кажется что надо ждать.
Открой практически любой результат на сроке в месяц- а потом через пол года - год. Грудь меняется, ее "отпускает", межгрудное увеличивается . Вот несколько примеров : http://www.plastic-surgeon.ru/galler...954/2711/2712/ http://www.plastic-surgeon.ru/galler...954/2711/2712/ http://www.plastic-surgeon.ru/galler...901/1902/1903/ (вот по этой ссылке грудь в месяц тоже почти "сливалась", а потом появилось нормальное межгрудное) http://www.plastic-surgeon.ru/galler...701/1160/1161/ ну итд. Я тебя не уговариваю, так как если тебе не нравится то надо переделывать для своего же удовлетворения. Просто уверена, что через пару месяцев будет другая ситуация. Надо синтезировать положительную энергию :d |
|
||||
|
||||
Кася-у тебя сейчас ширина 12-значит нам нужна ширина 11-это я посмотрела импланты до 250СС.ты смотрела Ментор ? у мак-ган ничего нет для тебя.
|
|
||||
|
||||
Вот, два варианта Менторов с шириной 11см, которые, на мой взгляд, могут подойти
270 cc - ширина11,0cm, высота11,5cm, профиль 4,7cm 300 cc - ширина11,0cm, высота10,3cm, профиль 5,6cm Там есть еще с шириной 11, но профиль меньше и объем 225-250сс, также можно смотреть ширину11,5, выбор есть. Может, еще в других имплантах посмотреть? |
|
||||
|
||||
Loylira, спасибо большое, я посмотрела. Действительно, увеличилось межгрудное. Конечно, буду ждать - до полугода точно. И насчет энергии - правильно тож. Но я просто готовлюсь морально и материально к тому, что повторная оп очень вероятна. Мне даже кажется, что и не очень то я и переживаю.
Перед первой оп очень уж доверилась хирургу, насмотревшись его результатов. Поэтому, теперь хочу подготовиться основательно к возможной оп. Просмотреть возможные варианты, что бы было , что обсуждать с хирургами. Если ситуация к полугоду существенно не изменится - буду переделывать. Поли, у меня сейчас вообще 12.5. Я присмотрела такие варианты: ментор 295сс 11.5*10.8*4.9 силимед 285сс 11.8*11.8*4.8 силимед 300сс 11.4*10.1*5.0 евросиликон 275 11.6*11.6*4.0 силимед 285сс 11.7*4.2, круглая база Может круглые? ментор 275сс 11.7*3.7 ментор 275сс 10.9*4.6 ментор 300сс 11.1*4.7, если низко поставить, что получится может, разница баз хорошая, около 1.5 см? Баунти, профиль 5.6, я думаю, это чересчур? Торпеды будут.Пока не хочу рассматривать варианты высоких имплантов, боюсь крутиться будут. |
|
||||
|
||||
Кася, :d торпеды - это здорово! Была бы "опасной женщиной" в прямом смысле
Ладно, шучу. Если серьезно - думаю все еще может изменится в лучшую сторону. Быть подготовленной к повторной ОП и морально, и материально - это конечно хорошо, но про позитивный настрой с имеющимся вариантом - тоже не забывай! |
|
||||
|
||||
А я позитивно настроена: некрасиво будет - переделаем, будет отлично, но потом! А красиво получится и так - совсем здорово, найду на что время и деньги потратить.:d
|
|
||||
|
||||
Кася !варианты 1-3-4 подходят-теперь жнлательно на них посмотреть-есть ли у них наш любимец -трамплинчик !есть еще Арион 510 стиль анатомы посмотри у них тоже линейку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поли, ну я надеюсь, что в ближайшее время и моя грудь в лучшую сторону изменится, подопустится еще чуток
|
|
||||
|
||||
Баунти !я смеюсь !мне очень твои сиси нравятся с твоих первых фот удивлялась чего ты про коррекцию задумала.теперь очевидно что процесс идет-и будет все класс !
|
|
||||
|
||||
Поли, спасибо
Я так долго ждала, что ситуация начнет меняться, что уже и не верилось, что оно само собой наладится. Так что, сейчас комплименты в адрес моей новой груди - такооооееее удовольствие :d:d:d |
|
||||
|
||||
Девочки, если мне рекомендуют брать широкие импланты с укороченной базой + высокий или средний профиль, то в 410 матрице это LM или LF. Правильно?
|
Закрытая тема |
|
|