Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В моих планах это тоже есть, руки никак не доходят.
|
||||
|
||||
Yulsens, а не рановато в 28 лет диспорт, у тебя там конкретные морщины?
Я пока только гиалуронку в носогубки колола, а про диспорт как-то сомневаюсь. Катерина, читала ваши посты про избавление от постугревых рубцов, как вам, удалось? У меня такая же проблема, пока не знаю, что предпринимать... |
|
||||
|
||||
Диспорт это не возрастная процедура!
|
|
||||
|
||||
Я от угревых рубцов?
|
||||
|
||||
Ага, Катя, мне тоже попадались такие сообщения, я так удивилась.
А потом я поняла в чем фишка, самые старые темы на форуме, где-то 2005 или 2006 год, они как-то видоизменились, не знаю, может быть вы форум перестраивали. Короче, чужие посты часто идут как бы под твоим именем. Но по тому, как ты потом сама на них отвечаешь, видно, что автор некоторых постов - не ты.
|
||||
|
||||
Вроде мы все такие глюки вычистили. Встретишь - кидай ссылку.
|
||||
|
||||
Ладно.
|
||||
|
||||
Катерина, простите, если перепутала, но как-то случайно вышла на эту тему:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1817 А, т.к. для меня это злободневная проблема, решила спросить... + слышала супер отзывы о вашей коже... |
|
||||
|
||||
Да уж, это не я - при перестановке форума все незарегистрированные посетители в меня превратились... Надо как-то почистить и чтобы много информации не пропало.
|
||||
|
||||
Кокетка, морщины мимические, на лбу прям полоски горизонтальные, потом приживутся и будут как заломы, тогда уже не сделаешь с ними ничего. Носогубки пока мне не надо трогать.... а под глаза гиалуронку не буду точно. Не знаю, может и рано, может пару лет подождать ещё а то ведь сделаешь раз и потом постоянно надо будет делать
|
|
||||
|
||||
с чего такое мнение-сделаешь раз и потом постоянно будешь делать??
|
|
||||
|
||||
И почему бы не делать, если результат хороший?
|
||||
|
||||
Нет
На диспорт реагируют мышцы,это же миорелаксант |
|
||||
|
||||
Главное, не делать его очень часто. Я держусь режима "раз в год".
|
||||
|
||||
Хорошая процедурка если делать регулярно. Убирает отечность с лица, небольшой лифтинговый фифект есть. Но как бросаешь делать - фифекта нет. Я обычно чередую лифт6 и микротоки.
|
||||
|
||||
Что-то мне микротоки перестали давать противоотечный эффект совсем
|
||||
|
||||
Главное курс не чаще 2 раз в год и не больше 5 процедур. В твоем возрасте это максимум, как мне кажется.
|
||||
|
||||
Хм,что-то я совсем про другую периодичность слышала-2-3 курса в год по 8-12 процедур
|