Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
! А сыворотку надо покупать исходя из решаемых проблем. У меня сейчас Beauty Style (для глаз - с икрой, для лица - с коллагеном). Вот в этом сюжете про ошибки использования и про выбор препаратов: |
|
||||
|
||||
![]()
А можно ссылку? Я забила в ебее - ни одного результата.
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rodleno я не спрашивала исходя из каких проблем, я спрашивала где) Сыворотка в ампулах? Специально для мезо и ее свободно можно купить не являясь косметологом? Я наверно плохо посмотрела по вашей ссылке, ампул не нашла, пойду еще посмотрю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра, это я ввела Вас в заблуждение(((( Сорри.
Концентраты от Бьюти стайл не в запаянных ампулах, а в таких маленьких запечатанных флакончиках. А ампулы с икрой у меня от янсен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и лифтинг-эффект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А мне еще очень нравится прокатывать роллер с аскорбинкой, которая для мезо. Но ее тоже не так легко купить не являясь косметологом. А еще есть рутином.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rodleno, а может у вас еще и фото ДО и ПОСЛЕ есть для пущей убедительности, видно у вас хороший опыт))) Я б тоже тогда не ленилась бы, а то я пару раз покатала , весь лоб и шея покрылись сыпью. Я б и не связала с дермароллерм, если через пару дней после того, как они вылезли они не встали четко в ряд и по линии))) Как катала в том направлении и сыпь))) Мой муж ржал и говорил, что у меня священные писания на лбу проявились))))) А еще мне сказали, что нельзя по шее, типа там щитовидка и все такое....
Девочки, сейчас везде появилась продукция наша отечественная Тиана, там концентраты всякие, и гилуронка, и пептиды, коллаген, церамиды, ферменты с кислородом, вит С и чего там только нет, почти все в ампулах, стоит копейки и подходит под дермароллер)) Для тех, кто верит в отечественного производителя)) Хотя состав прям радует на самом деле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Rodleno, спасибо за ссылки) Недавно купила мезороллер для тела.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да что вы, дорогая, мой первый опыт. Я до 50 дожила и только кремами и массажами пользовалась. ))) И мезо ещё делала. Один курс. Вот решилась на биоревитализацию, да испугалась (у меня проблемы с щитовидкой). Думаю сижу. И хочется, и боюсь. Так вот купила мезороллер. Буду раз в неделю по чуть-чуть. И иголочка всего 0,2. Волшебства не ожидаю, но даже с первого раза мне кожа больше нравится. Особенно под глазами. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
у меня такое было на ногах,когда сделала первый раз,в некоторых местах даже кровь,потом зажило и далее все ok....и больше никогда такого,видимо кожа привыкла...
|
||||
|
||||
![]()
Мне по случаю досталась ампула для мезотерапии "DMAE комплекс с тартаровой кислотой".
Прокатала лицо роллером с этой ампулой. Может это самовнушение, но мне очень нравится эффект. Где бы купить таких ампул? "Биоформула" Италия. |
|
||||
|
||||
![]()
Я б сама таких прикупила) У нас на выставке "Невские берега" иногда удается купить апмулы.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне док предложил мезороллером прокатать плазму обогащенную тромбоцитами.
Говорит, по сравнению с мезо, дает лучший результат.Фото не показал но администраторы клиники божились что у него хорошие резалты. Вот и думаю ... Мезороллером все таки не так глубоко загонишь, но равномернее распределишь.Что лучше ![]() ![]() Цитата:
![]() А мне вот как раз шею катать собитается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уф, прокатала все лицо! НичЁ так, терпимо. Рожа красная, интересно что будет завтра
![]()
|
||||
|
||||
![]()
кароч, девы в топку этот дерЬмароллер
![]() ![]() ![]() ![]() неа, но я только один раз тогда прокатала и вот щас один еще раз, последний. А кстати, как часто надо, каждый день что-ли?? |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, утром не осталось никаких следов. Только когда кремом с вит С мазала, то чуть-чуть пощипывало, потом все прошло. Пока видимых результатов не вижу. Наверное буду прокатывать через день, если не заленюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь использовал мезороллер для тела? Помогает ли от целлюлита? Я еще помню, что в теме "худелки" народ повально интересовался эуфиллином, может, его можно и с роллером?
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне понравился мой первый раз
![]() Пока начала с иголок 0,5. Кое где прокатала до капелек сукровицы, в след. раз нажимать особо не буду. Морда была красная полчаса, на след. день розовая местами, а сегодня все прекрасно. Кожа ровная, гладкая. После процедуры нанесла стерильную ампулу янсенн, ощутимо щипало ( там вит с ). Прыщей и сыпи не было т-т-т. Буду катать 2 раза в неделю, как иглы у этого затупятся, перейду на другой с 1 мм.
|
||||
|
||||
![]()
может я что-то неправильно делаю?
![]() |