Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Солнышко,поздравляю,выставляй фото,хвастайся,хочется посмотреть на работу твоего хирурга!
|
|
||||
|
||||
Solnyshko, выставляй фотки, полюбуемся!
P.S.: в России тоже хируги советуют какой имплант и размер подойдет к твоей комплектации, учитывая и твои пожелания... |
|
||||
|
||||
Девчонки, чего то я туплю, помогите! Сегодня разрешили первый раз помыться. Врач сказала снять пластырь (швы подмышкой),слегка помыть с с мылом, высушить, замазать маранцовкой или зеленкой и опять заклеить. Но я совсем забыла уточнить про стрипы! Мыться с ними? Они сами отклеятся или нет? И если не отклеятся, то замазывать марганцовкой прямо по ним что ли?
|
|
||||
|
||||
Seagull, мне сказали, мыться с ними, мол, сами отклеятся, но они нифига не отклеились, поэтому я их сняла аккуратно сама после душа. А марганцовкой не надо мазать по ним, надо мазать сам шов :d:d:d
|
|
||||
|
||||
Solnyshko,поздравляю с обновкой!!Ждем фото!
|
|
||||
|
||||
а какая установка?
|
|
||||
|
||||
ну вот и я,вернуласЬ домой,оп была 12.02.09.,ставили Eurosilicone, ,круглые,325сс,под железу.
Болели мало 2-3дня,болйше таблеток не принйимала.Вобшем оченЬ хорошо всё прошло. Делала в Латвийи,доктор П.Лауцис. так и думала,неполучаетса мне фотки поставитЬ. |
|
||||
|
||||
Привет, девы! Я с очередными фотками.
фотки 2 недели - 1 месяц - 2 месяца после ОП соответственно. Швы сейчас спустя 2 месяца: Уплотнения еще снизу не прошли, уговариваю себя не расстраиваться раньше времени, ведь ЮИ грил, что нижний полюс будет выравниваться как минимум месяца 3-4 (и до полугода)... но все равно как-то страшновато... |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, швы конечно отпад! ваще незаметные!!!
А по поводу формы пусть девочки выскажутся, у которых есть опыт в этом направлении. Мне тоже это будет интересно, так как исходник похож. Хотя если хирург говорит что еще будет меняться, наверно надо прислушаться... Но фото же усиливает эффект, наверняка в жизни совсем не бросается в глаза. что нижний полюс еще не совсем новую форму принял. |
|
||||
|
||||
Понятно, что то, что сейчас, куда лучше того, что было... но млин! как хочется уже, чтобы поскорее эти уплотнения рассосались и нижний полюс выровнился!!((
|
|
||||
|
||||
Да-да, у меня очень похоже. Жду вот пока лактация закончится и по твоим стопам....
(даже складочки под мышками такие же) |
|
||||
|
||||
Да, на фото за счет вспышки старая подгрудная сильнее контурирует, в жизни не так, но без одежды все равно видно. Ну и плюс уплотнения где неровности значительно ощущаются на ущупь.... В оежде, конечно, все отпад! но.. хочется чтобы и без одежды все идеально было...
|
|
||||
|
||||
замужем с детьми !поздравляю тебя с Сисями !вот посмотрела на тебя-стараюсь понять по моему ситуация со временем улучшается..но до складки импланты должны еще где-то 1.5 см опуститься ?как это выглядит в профиль ?>и про какие неровности речь ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ешка специально не худеет, просто относится к этому пофигистки, а между прочим такой вес чреват опушением внутрених органов, Ешка!!!!! Я серьезно! Это не шутки!Я просто очень и очень расстроилась! Ланолипушка- чмок))) Вот что с этими детьми делать? Всю жизнь мучаюсь как она ест((((( У меня даже девиз- бабушки любите своих внуков, они отомстят вашим детям! Дык ,внуки едят нормально))). |
|
||||
|
||||
поли, нет! Импланты как стояли так и стоят на своем месте, они не должны никуда опускаться, неровности на груди - это старая подругная, там уплотнения (гематомы, кот. посветлели) - отслойа-то была по низу, плюс занижение подгрудной складки.
вот профиль 3/4 |
|
||||
|
||||
Оно безусловно похоже на двойную, только, может быть, подождать до полугода, а потом уже начинать действовать? Бывало ведь, что и рассасывались у девочек двойные.
|
|
||||
|
||||
lena-irena, я думала подождать до тех пор, пока не рассосуться уплотнения в районе дабла, тк по словам дока - дабл бабл как раз у меня рвеменный из-за этих гематом (или как их), что они рассосутся и типа нижний полюс станет ровным. Пока ждемс, мне кажется сейчас ходить по консультациям, только лишний раз себя накручивать... К доку планирую на след. неделе, там и спрошу про процедуры. Месяц назад он грил, что ничего делать не нудно, что все пройдет само.
|
Закрытая тема |
|
|