Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ниже яблочек - носогубная складка. Туда липофилить?
![]() Мне нравятся яблочки. Без них лицо какое-то унылое. Плоское. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня есть эти яблочки,мне кажется,они не портят мордочку совсем)))) но это на любителя,конечно)))
|
||||
|
||||
![]()
Тут, конечно, многое от строения лица зависит. Но в большинстве случаев мне яблочки тоже нравятся.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что без яблочек лучше смотрится, когда тонкие черты лица и кожа такая "прозразчная", очень светлая. А в остальных случаях без них счкучно
Девы, подскажите. Моя мама хочет лицо подтянуть. Когда делают операцию по иссечению избытков кожи лица, затрагиваются ли мягкие ткани? И кто делает такие операции в Питере? |
|
||||
|
||||
![]()
Эта операция называется ретидэктомия. Много отзывов слышала о Кущенко. Мышцы лица при ней не затрагиваются, но и результат будет непродолжительным, говорят что до 3 лет. Так что если это для мамы, думаю стоит выбирать ту, где и мягкие ткани тоже подтягивают.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
То есть через 3 года прийдется идти на повторную пластику?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не обязательно,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А где принимает доктор Кущенко, в СПИКе? Хотелось бы сходить к нему на консультацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, он работает в клинике Скандинавия.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Моя оценка такова (ну средняя температура по больнице ![]() Теперь следующий вопрос. Одинаково ли стойки эти перемещения – горизонтальное и вертикальное? Если принять (ну как всем объясняют) что лицо птозится под действием силы тяжести, то получается, что тяжелее приходится вертикальному смещению и оно должно отыграть назад в первую очередь, и при этом совершенно без разницы как оно произведено (чиком или эндо). Иными словами стойкость подъема (именно подъема, то есть вертикального смещения) должна быть при этих ОП одинаковая.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, я с вами согласна, хотя из всего написанного поняла только, одно и сделала вывод, что вертикальное смещение не так долговечно и не важно что было чик или эндо.
|
||||
|
||||
![]()
Гыгы))) Согласна с Анной. Пусть по предположению возврат-то идёт с одинаковой скоростью, но не забывайте, что возврат идёт только по вертикальному вектору.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Алия, возврат по горизантальному вектору (при эндо) идет крайне медленно (если вообще идет). Мне вот кажется, что эти (горизонтальные) изменения остаются, можно сказать, навсегда.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, правильно. А с чего бы по горизонтальному вектору тканям двигаться? Сила притяжения у нас одна. Гыгы))) Всё только вниз и ползёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если быть уж совсем точными - возвратная горизонтальная тяга тоже есть - со стороны кожи, например, которая прикреплена , скажем, к носу. Только встает вопрос сколь она велика - по мне так ей можно почти пренебречь (но именно почти).
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем согласна. Потому что зрительный результат, например, от разглаживания носогубных, который обеспечивается в том числе горизонтальной составляющей, вносит существенный вклад в общую картину "омоложения". Короче говоря, результат от эндо держится дольше, ИМХО. И, кстати, говоря, так же считает и большинство хирургов. И выбор эндо по Рамиресу, опять же, большинством из них (против чика), в том числе, объясняется этим фактом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хм.... Ну это смотря кто какой результат хочет и ждет
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насчет эндо - согласна. А вот насчет чика это как раз мне пока не понятно. Если верить А.Искорневу, то убираются. Он стажировался у Нахаи и после этого написал на своем сайте, что все это видел воочию.
|