Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
иногда так заморачиваюсь,что улыбаться стараюсь пореже
но усиленные занятия разными духовными практиками и тд помогают относиться ко всему по другому и забываю про это:d:d:d а еще вот такой вопрос,куда обратиться по поводу встречи с девушками с форума,если вообще такое возможно? хотелось бы очень пообщаться по поводу рино,если кто согласиться,буду очень рада! |
|
||||
|
||||
Marisha, а я бы на месте друзей тоже отговаривала!
Ну, хотя раз решили,и давно хотите, то надо делать Я сама такая, меня тоже отговаривают, а мне не нравится мой кончик и всё тут Про встречи форума есть темы в разделе Трёп. |
|
||||
|
||||
fialka, спасибо
вы в итоге сделали рино? вчера знакомою встретила, которая нос переделывала недавно в Израиле, а точнее ей сделали год назад где то в России неудачно, нос тем более не дышал. А сейчас в Израиле подправили перегородку и кончик стал тоньше и прямее. Думаю, может у меня от выпрямления перегородки он тоже станет точенее и прямее.. в общем я решилась, хочу сделать его более скульптурным, точеным в фас и остренький кончик хочется(он в 3/4 и сейчас остренький) Хотя издалека он тонким итак смотрится!) |
|
||||
|
||||
Мариша! меня хирург навел на твердую мысль об необходимости ОП словами, что со временем нос у всех укрупняется и опускается(законы природы)..
Так что если он станет маленьким и хорошеньким, то еще и годков пять сбросишь))) |
|
||||
|
||||
almatinka, ага, ну уж 5 то врядли :d
да и к тому же я не хочу маленький нос, а просто хочу прямой и ровный!потому что у меня крупный и тяжелый лоб вообще на эту тему думаю, ищу фотки в журналах, у кого крупный лоб и носы какие идут... если сделаю маленький нос во первых: будет казаться что нос, рот и глаза как то близко расположены(надо, наверное фото лица показать ) а во вторых:я внутренне совсем не ощущаю себя с маленьким курносым носиком))) хочу прямой, ровный, аристократический нос сколько требований!:d позвонила сегодня по ценам у Рыбакина узнала максимум 287 000р самое дорогое,даже если перегородку ломать так странно, думала уже дороже намного около 10 000 евро... fialka, ты у кого делать бы хотела? |
|
||||
|
||||
не , ну "маленький-курносый "конечно не вариант.. просто маленький-это я образно, конечно,... по изящнее что ли... а лицо полностью было бы не плохо посмотреть, но по понятным соображениям, не настаиваем )))
|
|
||||
|
||||
а их потом удалить можно будет отсюда?
|
|
||||
|
||||
Размещение и удаление фото сопровождается баном.
|
|
||||
|
||||
Мариша, у меня кончик широковат, вот хочу сузить. Я еще на консультации не была, ни на одной. Пока собираюсь сходить на консу в клинику, где грудь делала, а там посмотрим
А ты у Рыбакина хочешь делать? |
|
||||
|
||||
fу меня он реально кривой, особенно на фотках :d
но благо есть фотошоп и это не особо мешает мне работать на сьемках да, собралась у Рыбакина делать. Помню, когда начала года 3 назад читать форум, сразу решила, что надо у Рыбакина делать,потом были 3 года сомнений и прислушиваний к советам других компетентных и не очень людей в этом вопросе и вот решилась,наплевав на всеобщее НЕ ДЕЛАЙ! еще заметила, что с годами, стала другой внутренне и перестала очеь париться насчет носа и он как-будто изменил чуть формув лучшую сторону!:d безоперациооный метод и вообще устала от копаний в горе информации,решила,что достаточно, чем больше негативных отзывов читаю, тем больше сомнений... важен настрой внутренний и отсутствие сомнений! читаю пока только конструктивную инфу,которая пригодиться |
|
||||
|
||||
девушки, понимаю что вопрос очень глупый, наверное, но всё же
сориентируйте меня по ценам на ринопластику?? убрать горбинку и укоротить кончик цену всего со стационаром, анализами, консультациями и т.д. москва, ну можно и любые города в россии хотелось бы бюджетнее, вот может и у вас есть такие проверенные нормальные места или хирурги? надеюсь, на ваше понимание, потому что я только стала про это всё читать и смотреть, и мне всё ново и неизвестно |
|
||||
|
||||
Darinka, а в какой стране? я не нашла..
В Алмате к примеру у Глоба со всем что выше написано,3,5 тыс выйдет (зеленых) Он и в Москве оперирует. Здесь он пока в строчке самых лучших Результаты радуют..Возможно в свои приезды в Москву цены у него остаются такие же.. (что все же, думаю дешевле чем у "светил московской пластики") |
|
||||
|
||||
Девушки,хотела бы спросить важный для меня вопрос..вчера сделала септоринопластику..убирали горбинку,выравнивали перегородку и кончик..вообще я просила,чтобы мне сделали нос меньше..а уже сегодня я спросила вытаскивали ли мне хрящи из кончика,мне ответили,что нет..и я вот думаю,разве можно как-то уменьшить нос,не вытаскивая оттуда хрящи?
|
|
||||
|
||||
Можно, путем их перераспределения (не знаю, что это значит, но звучит очень успокаивающе).
|
|
||||
|
||||
almatinka очень радующая цена =)
честно говоря, собираюсь подискивать можно в других городах, если выйдет существенная разница я из москвы, россии и если ещё ваш хирург хороший, то очень радует 3,5 это со всем вместе? 0_о о боже, держите меня, как всё реально если ещё прибавить билет до алматы и неделю жилья, думаю, что всё же дёшево в москве в клинике одной написано там два хирурга делают за 65 тыщ, правда ли это? это, наверное, без других расходов...и тоже, идти надо ни к первому встречному, а читая отзывы и т.п. я всегда свой нос недолюблювала, ну он мне реально не идёт( от отца достался у меня лицо, как бы сказать понятно, милое и детское чтоле...не знаю, т.е. мне 21 и я на свой возраст не выгляжу и этот нос( об операции не думала, во 1ых, думала, что цены реально заоблачные, а во 2ых, что страшно...мало народу делают а вот погуглила и смотрю и столько звёзд с операциями и обычных людей вот теперь точно стала настроена на операцию, потому что жить с ним не хочу и к старости растёт же... больше всего меня бесит даже не горбинка, она небольшая, а когда я улыбаюсь и смеюсь, что делаю очень часто, у меня он очень вниз, как на фотографии верхней у мариши, только ещё сильнее, это ужасно( я не хочу курносый там и маленький очень, просто чтоб прямой был и внизу не было этого, главное теперь думаю делать либо летом, либо осенью этого года главное, убедить родителей, что мне это реально надо сама понимаю, что мне это реально надо, я в этом смысле трезво на вещи смотрю вот информация про 65 тыщ только за операцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может что занете об этих хирургах и клинике вообще? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даринка, не выбирайте по цене - ошибетесь. Если вопрос стоимости краеугольный, то выбирайте несколько хирургов по результатам, а уже среди них ищите наиболее доступного. |
|
||||
|
||||
Девушки, а как или чем крепятся вставные хрящи на спинке или в других местах при рино?
|
Закрытая тема |
|
|